514-то хоть работает, трам-тарарам?)
Вид для печати
514-то хоть работает, трам-тарарам?)
У меня тоже начислены пособия по бер. и родам двум стотрудницам. 1С 514 релиз. По той сотруднице, у которой кроме пособия в расчетном периоде ничего нет - все правильно, взносы программа не начисляет.Цитата:
Заметила что не идут суммы по оборотке и по отчесту РСВ в начисленных. Посмотрела а это суммы больничных листов. главное ччто программа не начисляет налоги на эти суммы , но в марте суммы начисленных налогов в отчете увеличивает на суммы якобы начисленных вместе с больничными. Как программе объяснить что с б/л нен надо брать страховые взносы?
А по сотруднице, у которой, кроме пособия есть ЗП, 1С начисляет взносы во все фонды с суммы=зп+пособие. Причем вид начисления указан в обоих случаях одинаково "код 0000. пособия по беременности и родам"
Это глюк релиза, или я уже совсем ничего не понимаю...
Мне одну базу обновить не выйдет быстро-сильно правленная. Но стоит 10q1005, а данные по-любому загружаются из ЗиКовской базы. Играет ли при этом роль релиз бух.базы?
ЗиКовская база 295 релиза, а буховская безумно древняя, обновление ее-процесс, а обрезать нельзя, бухам нужно старье именно в ней на сегодня.
mary54, только не удивляйтесь... проставьте в виде начисления пособия, где код 0000 - всего один крыжик начисления "Страховые взносы в ПФР" :)
Уважаемый Генук!
Вы великий шаман:dezl:
Я не ожидала, что галочка, которая должна заставлять 1С начислять взносы, причем только в ПФ, работает противоположным образом!!!
Если не секрет, как догадались???
:wow:
где-то промелькнула эта фишка на форумах одноэсников-программистов...
ето в бух
канэшна перезакрыть
Galateya, Уважаемая, пишите что не работает подробнее.
На закладке Прочие настройки поставьте галку Отключить авторасчет... и наслаждайтесь
У меня вообще весело мало того что ничего не заполняет так еще и огрн не ставит, не пойму почему как поставить не понятно.
Еще вопрос,его задавали но ответа не нашла:как заполнить по годам графы если зарплата ведется в зике?
Раздел 2. Графы 201-202.
Так и заполнять - как заполняли декларацию по ОПС. Этой дурости с годами скоро десять лет, и вдруг проблема возникла?
Я заполнял снизу вверх:
1. Строки 220,221 - вроде всё ясно?
2. Строка 212 (только пособия за счет соцстраха, никаких командировочных - кому делать совсем нечего, пусть маются). 211 у меня пустая.
3. стр. 201 = стр 220, стр 202 = 212+221
Что сложного?
огрн не ставит в усн 001 отчетности
установите 005 и не мучайтесь
Так раньше Декларация ОПС и заполнялась, а тут не фига.Раньше делали выгрузку из ЗиКа и уже в бухгалтерии заполняли по внешним данным а сейчас то нет.Не не буду же я каждого сотрудника пересматривать скока ему лет и заработок.
простите, вы не хотите читать, что написано
фишка в релизе отчетности, просто обновите и всё получится
Резиз не знаю какой(забыла где смотреть) ,но этим обновлением 13фирм обновляла и порядок, а вот на 14й что-то глючит.
Программа реально кривая, я поняла почему огрн не ставится.Так как у меня ип там только инн без кпп,если кпп не стоит прога огрн не ставит,если поставить кпп то проставляет, а к инн добабляет 2 нуля и сдвигается инн.Дурость полная.
Если в файле отчета RCV101.ERT в процедуре ЗаполнитьРеквизиты() в строке 675 заменить "ОГРНИП" на "ОГРН", то все работает. Файл отчета откройте через конфигуратор.
Можно по подробнее рассказать как это сделать.Я не поняла как.
открыть в конфигураторе RCV101.ERT
найти "ОГРНИП", заменить на "ОГРН", сохранить
Не сработало:(
лжешь
Нет блин,прикалываюсь.Полчаса искала дурацкий файл,искала эту 675 строку от нечего делать.
ну как заставить его работать? не заполняет раздел 1 строки 100-130, раздел 2, 200-244.
Подскажите, пож-та, какой релиз УСН сейчас действующий?
Сегодня сдавала ПФР, дискета не открылась. Сказали, что релиз 1С устаревший...
169
дискета может просто не открыть, вне зависимости что и откуда на ней записано