Цитата:
Вы считаете, что для того, чтобы рекламная листовка магазина была признана рекламной, в ней непременно должны быть слова "УСЛУГИ ПО ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ" ) и никак иначе?
Этого я не говорила.:)
Цитата:
А если там будет написано (нарисовано) просто "ТОВАРЫ", то это всё что угодно, только не реклама.
Реклама, но только фирмы-производителя. :)
Будет рядом со словом "Товары" упоминание о фирме, продающей эти товары-будет реклама. Нет упоминания-нет рекламы. :) :)
Цитата:
Неважно, что она способствует реализации этих самых товаров в этой самой торговой организации, неважно, что в результате нее увеличиваются доходы этой организации от "оказания услуг по продаже товаров"..
Реализации может способствовать все что угодно. Авария водопровода, например, сильно способствует реализации воды в ближайшем магазине...Но вы же не будете утверждать, что этот магазин провел широкомасштабную рекламную акцию?:):)
Цитата:
просто для того, чтобы вести нормальный, осмысленный спор, нужно иметь представление о точке зрения собеседника. А я так до сих пор и не поняла, так кого же и в каких случаях Вы считаете рекламодателем.
Свою точку зрения я уже изложила. Она совпадает с формулировкой из закона "О рекламе". Повторяться-это действительно, ходить по кругу. Можно при желании ее, конечно, и не понимать...