novela, Подруга выздоровела ?
Вид для печати
novela, Подруга выздоровела ?
Спасибо, что записали! :wow: Место и время ближе к делу?Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Н. Ю. - да, поближе. Денис когда определится с программой, тогда и скажет.
Плут, а как же Вы?
Наконец появилась прекрасная возможность встретиться со всеми клерками.
Демидова Татьяна, Если в пятницу сие мероприятие, я к сожалению не смогу-иду на день рождение.
Ну что вы, какая пятница! Мероприятие скорее всего будет в понедельник - вторник.
Демидова Татьяна, А тогда-не вопрос. Смотря какое место. Опять же двух человек из форума я уже видел, все не так страшно)))))))))))
Друзья, 24-го и 25-го я если честно, почти бездельничаю.
26-27го до вечера (18-19 часов) буду занят. 28-го улечу.
Так что - дата на ваш выбор :)
А я в это время, если камни с неба падать не начнут, наконец-то убуду в отпуск :wow: :p :wow:
Плут, ты хотя бы двух человек видел, а я вот никого...Страшнооооо :eek:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Не страшно. Честно-честно.
24 - воскресенье
25 - понедельник.
Может в понедельник лучше?
Н.Ю., Ну давай с тобой встретимся сегодня, потом не так страшно будет)))))))))))))))
А про сетсру откуда знаешь? :wow:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Ведьмачка, Про близнеца что ли ? Я тебе потом расскажу, и про "Три Кабана" тоже)))))))))
Н.Ю., ну и что что не пьешь) я его тоже не пью а знаю)
Может и в понедельник, но ведь в воскресенье можно собрать по-раньше, следовательно общаться по-дольше.Цитата:
24 - воскресенье
25 - понедельник.
Может в понедельник лучше?
Во вторник-среду тоже можно, но после 19-ти.
А в принципе, имхо Svetishe права.
ПлуТ, только не сегодня, и потом тет-А-тет... :o думаю, не стоит :) Еще и меня увлечешь куда-нибудь :) (посмотрела твои увлечения)
Теперь и я узнаю :)Цитата:
Сообщение от Energizer
Мне лучше в воскресенье или понедельник. Тем более, что это будет где-то на юге Москвы. Так?
Возьмите с собой новичка!
Определитесь с датой, пожалста, я к вам с удовольствием присоединюсь!
на юге хорошо. я там живу. около Юго-западной.
можно и в воскресенье днем.
Тань, я тоже за воскресенье :)
Во-первых некоторые клерки, с которыми я очень хочу увидеться в понедельник не могут, а во-вторых рабочий день - это всегда возможность форс-мажора на работе.
Прилечу в Вск, посплю часа 3, чтобы восстановить разницу во времени и я к вашим услугам :) Часов в 16-17 - имхо очень комфортное время :)
ElZa, новичкам мы всегда рады :)
К тому же этот "недостаток" достаточно быстро проходит ;)
согласна!
В воскресенье - тогда в кофейне:)
Г_Росс, гы... я не против, просто мне интересна твоя логика? Чем воскресенье отличается от понедельника в плане выбора места ? :)
не, в воскресенье в кофейню зачем?
единственный шанс приехать без машины!
в кофейню давайте в понедельник.
ElZa, Если вопрос задан правильно-ответ может быть неожиданным.
Денис В., в понедельник с утра оперативка у генераного, а во вторник можео с утра полежать у компа:)))
Я в врскресенье за кофейню:))
Да Вы задавайте вопрос, не стесняйтесь! Неожиданность обеспечу!Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Мы что, гуляем два дня: воскр - ..., понедельник - кофейня?
А в кофейню нельзя взять с собой алкогольные напитки (или наоборот)?
Но там, где подают алк. напитки, кофе, скорее всего, плохой..Ммм
Н.Ю., чайку попей, от кофе давление скачет.
Олег, мы ж не до упаду будем знакомиться :) Так что имхо твоя оперативка не пострадает :)
ПлуТ, прошу простить, мне почему-то показалось, что Вы некорректны. Я могу ошибаться, но прошу учесть сие "показалось" в дальнейших постах. Да и вообще - советы - дело неблагодарное.
Н.Ю., Надюша, можно и два дня :) типа деревенской свадьбы :) Но мы ж поди надоедим друг другу за такое время :) Ты точно в понедельник никак? А то я разрываюсь между Вск с турецким кофем и Пн с крушовице :)
Денис В., А в чем некорректность и по отношению к кому? Опять, Вы же мне советуете, почему же мне нельзя???)))))))
ПлуТ, мне в силу обязанностей положено, а так ненавижу советов :)
Указывать мне тоже неохота, но все-таки постарайтесь переключиться с конкретной личности на предмет обсуждения))) Хотя бы в этой теме - она мне как-то дорога :)
Денис В., вот когда приезжала наша общая знакомая Сонечка клерки очень основательно знакомились, так что не знаю не знаю:)))
Я бы тоже с удовольствием встретился в реальной жизни.
Могу взять гитару.
Эх, как бы сделать Крушовице в воскресенье? (Татьян, я тебя поддерживаю!)мы учтем особенности и отдельные пожелания, Олежек ;)Цитата:
вот когда приезжала наша общая знакомая Сонечка клерки очень основательно знакомились,
Я обеими руками за воскресенье (ведь если я правильно поняла это будет 24 октября?).
И я тоже за воскресенье!!!