Забавно наблюдать, во что переросла такая мирная с виду тема.. Какие еще аудиторские компании не успели попасть под горячую руку? :)
Вид для печати
Забавно наблюдать, во что переросла такая мирная с виду тема.. Какие еще аудиторские компании не успели попасть под горячую руку? :)
ИМХО, все аудиторские компании, с точки зрения профессионализма, примерно одинаковые. Отчет компании из Б4 мало чем будет отличаться от отчета россиской компании, состоящей из 5 человек. Только в Б4, да и в других крупных российских компаниях, пафоса намного больше.
ага и расценки видимо тоже другие))
А тут как в рекламе порошка ДОСЯ.
Если стирает одинаково, то зачем мне покупать дорогой порошок?:)
Правильно ЛФИ!!!
Кто - то Досей стирает, кто побогаче Ариелем, а те у кого проблем с деньгами нет не стирает вообще - за него это другие делают!!!
А результат будет одинаковый. Белье, как было грязным, так и останется таким.Цитата:
Сообщение от BDOшник
Ну знаете ли... как же надо свое белье заср..., чтобы оно даже в прачичьной не отстировалось?Цитата:
Сообщение от ЛФИ
Тогда неси его в хим чистку!!!
Кроме тебя самого, никакая Б4 не отстирает такое белье. Я вообще не уверен, что они что-то отстирать могут. Вот аудиторское заключение за огромное бабло они всегда тебя дадут, практически в любом случае (даже при наличии огромного количества грязного белья), что бы клиента не потерять.
хм... с их снобизмом то... :) почти беспричинным, но все-таки....Цитата:
что бы клиента не потерять.
Кстати к Б4 выдача заключений в обмен на бабло не относится - за это и уважают!!!
А кто за бабло тому к андерсанам!!!
Андерсы разве не из ваших будут. Просто их поймали, а вас пока нет.
пять баллов)Цитата:
Сообщение от ЛФИ
Про закон Оксли не слышали, господа?
Там много интересного.
А вообще сразу видно, что работаете в российских фирмах, там про такое и не слыхивали. Да и риск менеджментом не балуются.
Андерсон преподал Б4 хороший урок, который она приняла и оценила.
Дима, сколько пафоса. Две недели в Б4 проработал, а уже щеки раздуваешь.Цитата:
Сообщение от BDOшник
)))) я рыдаю)))))))))))))
ДА уж. :DЦитата:
Сообщение от BDOшник
а темка то все веселее и веселее становится)))
Федя, щеки тут не при чем, просто мне есть с чем сравнивать. Можешь поверить, что стиль управления и отношение к сотрудникам в Б4 не в какое сравнение с БДО.
Дима, а ты разве, когда БДО работал не слышал, что в Б4 к сотрудникам лучше относятся (хотя слышал и другие мнения)? Это не только аудита касается. Просто у иностранцев подходы такие. Я же говорил не про отношение к сотрудникам, а то что в проффесиональном плане Б4 работает, не лучше чем российские аудиторские компании.
jaspis, да млин под руку могут попасть все компании)) в бытность мою налоговым инспектором были у меня аудиторские компании на участке которые умудрялись сдавать такие отчеты что просто стыдно становилось за них))
например: налог на пользователей автородог заполнить не нарастающим итогом или же поставить ставки по налогу на прибыль совсем не те......
наверно они жили по принципу: сапожник без сапог)))
а я однажды в одну компашку устраивалась на серпуховской , названия сейчас не помню , но мне директор рассказывал о том какие там крутые клиенты просто супер)) а зарплату предложил 5 000 руб.......... вот и думай)
Цитата:
Сообщение от Energizer
:yes:
да уж точно не в какое сравнение не идет)) как послушаю подругу так тошно становится))Цитата:
Сообщение от BDOшник
Energizer, А чего подруга то рассказывает?
да я тоже тогда так же улыбнулась когда это услышала........ просто наводит на мысль если у них такие крутые клиенты как он описывал и такие громкие дела так получается за это и платить должны соответственно......... а тут.............Цитата:
Сообщение от ЛФИ
ЛФИ, вам все перечислить? просто список большой получится.......... мне например в первую очередь не нравится тот момент что она по выходным работает как само сабой разумеющееся.............. думаю не одна работа не стоит того что бы так себя загонять
Только в Б4 выходные в двоеном размере оплачиваются, а вот в российских могут вообще ничего не заплатить
Не могешь выполнить работу в течение раб. дня значит хреновый ты работник.))) Подход японцев кстати.Цитата:
Сообщение от ЛФИ
Надо у БДОщника спросить, как у них с оплатой в выходные дни?
А что такое выходные?
Хотя я подозреваю, что это те два дня из семи, когда нам с 9.00 до 18.00 работать разрешают, и за такой ранний уход домой не наказывают! :wow:
BDOшник, жестко у Вас. То есть в двойном не оплачивают?
аха ну счаз оплачиваются) конечно)
sema, дело не в херовом работнике, а дело в том что там полно тех кому дома делать нефига и вот они там что бы их повысили днюют и ночуют) их потом и повышают а они продолжают гнуть свою линию)
ты знаешь если руководство нормалек хоть обсидись на работе в выходные)))не поможет))), но за то бывает двойной оклад за ночь работы (без подтекста) именно работы((( личный рекорд до пяти утра... дальше бобик сдох)))Цитата:
Сообщение от Energizer
прикольная темка...
Sema
Восхищаюсь тобой (без иронии)
sema, руководство))) не руководство а политика компании)))
Вообще - то многие на работе задерживаются только для того чтобы спозиционировать себя перед начальством. Или весь день кофий пьют, а вечером за голову хватаются, мол ох как работы много (в Юниконе манагера такова знаю, он подчиненных засиживаться заставлял).
В любой компании такие люди есть.Цитата:
Сообщение от BDOшник
НУ ЧТО, ЕСТЬ тут еще экс Юниконовцы?
если нет, то давай переименуем темку в ЭКС МИИТовцев))) шюткЦитата:
Сообщение от ЛФИ
НУ ЧТО, ЕСТЬ тут еще экс Юниконовцы?[/QUOTE]
Что - то Юниконовцы только из налогового депа попадаются. Аудиторов, что - то не видно. Ауу, где вы?
А может они все в фирмы, где Интернета нет поуходили им не привыкать!!!
Делаем вывод:
Аудиторы из БДО Юникон не читают клерк. Очень это плохо.