Москва!
Вид для печати
Москва!
100 платежек в месяц - много?Цитата:
движения по банку до 20 раз в месяц по 5 платежек в среднем
100 платежек нет.Цитата:
100 платежек в месяц - много?
А вот 90 человек с окладами, тарифными ставками, премиями, лишениями премий, отпусками, алиментами, ссудами, НДФЛами, страховыми взносами, пластиковыми картами очень даже да
7,5 (в среднем) операций в месяц - для Вас нагрузка?!!!Цитата:
А вот 90 человек
TRIAN, а причем здесь 7,5 операций? и откуда оно взято?
Моя нагрузка - две такие организации по совместительству, а вообще у меня есть основная работа - зам. гл. б. на большом заводе.Цитата:
для Вас нагрузка?!!!
Я хочу знать, сколько стоит бу в одной организации услуги, УСН доходы, 90 человек
Блудный сын, ну не все же 90 чел, сразу заболевают, уходят в отпуск, судятся...
а расчет зарплаты - это элементарная операция, и если все настроено и налажено, то не вызывает как правило много времени и хлопот...
Mmmaximmm,Все индивидуально, сколько первички...? - показатель 90 человек работающих не показатель...Цитата:
сколько стоит бу в одной организации услуги, УСН доходы, 90 человек
Первички - 10 табелей, примерно по 10 приказов на отпуск, на прием на работу тоже по 10 в мес., 2 исполнит. листа, 2 ссуды, про кассу/банк/услуги я писала выше
ничего не настроено и ничего не налажено, сисадмина нет, что смогла, то настроила.Цитата:
если все настроено и налажено,
И потом, после того, как все посчитано начинается - ой, у этого 8 дней забыли в табеле проставить, ой, а этому премию надо дать. и т.д.
И вы не поверите, в такой мелкоте и посудиться успевают и в трудовую инспекцию сбегать
(Ваш оклад по основному месту работы / среднее количество рабочих часов в месяце * количество часов, затраченное на работу по этой фирме + транспортные расходы)*коэффициентЦитата:
Я хочу знать, сколько стоит бу в одной организации услуги, УСН доходы, 90 человек
Коэффициент прикиньте сами. По-моему, он в любом случае не может быть меньше 1,2, потому что это личное время, которое Вы теряете на подработку вместо общения с семьей и т.п.
Я бы установил базовую стоимость - например 10тыс. а за каждое "ОЙ" - отдельную плату... Через месяц будут уже повнимательнее - проверено... ;)