Ну если вы ничего не гасили (при наличии задолженности) за 2009 год, то такие же
Вид для печати
Ну если вы ничего не гасили (при наличии задолженности) за 2009 год, то такие же
нет , не гасили..спасибо!
Еремина Ирина, не поняла.А разве в 5 Разделе задолженность можно не показывать, если оплата поступила в январе 10 г. за 2009 г.?
:yes:
да я так и сделала.И до конца 10 г. то же самое показывать буду.Остаток на начало 2010, оплату в 2010 и то, что получилось.
Сегодня все по ПФР сдала, Москва, на ул. Енисейской.УРА!
при любом раскладе - есть задолженность или нет за 2009, 5 раздел нужно подавать до конца года, правда в ПФ попросили АДВ11 это из прошлых ИС, чтоб они закрыли долги :o. а я в новой ПУ5 этой формы за 2010 не нашла.. ну их, пусть закрывают сами, буду носить один листок каждый квартал
Добрый день! А если в течение года применялось более одного тарифа как заполнять Раздел 2. В инструкции я прочитала : "В случае, если в течение отчетного периода применялось более одного тарифа, то в Расчет включается столько таблиц раздела 2, сколько тарифов применялось в течение отчетного периода (независимо от применения пониженных тарифов, установленных для выплат, начисленных в отношении отдельных работников и подлежащих отражению в Разделе 3 Расчета), при этом показатели строк 200 - 244 для вычисления в составе других разделов Расчета участвуют как сумма показателей по соответствующим строкам для каждой таблицы раздела 2, включенной в Расчет."
Если я правильно поняла надо приложить два (одинаковых) листа с этими таблицами, и на каждом расчитывать по своему тарифу???? Верно я понимаю.
:yes:
А подскажите как быть тогда с Разделом 1, его заполнять один раз по суммам с начало года, не зависимо от примения режима, на одной странице, а на другой вообще не заполнять, или как??:)
Более одного - это в какой ситуации? Если ОСНО+ЕНВД, то ЕНВД в раздел 3, а раздел 2 заполнять по ОСНО и код основного тарифа 01.
Это когда 2 квартала на упрощенки, а третий уже на общем режиме по причине потери права на применение упрощенки в связи с открытием филиала.
Значит, понимаете правильно. На титульном листе не забудьте поставить код основного тарифа 00.
Спасибо, но я так и не поняла как быть с Разделом 1, его заполнять на обоих листах или достаточно только на одном????
А как поступили с нумерацией, в конце подкрепили или сразу следующим листом?
Конечно, сразу. Не смотрится ещё раздел 2 после раздела 5.
Ясно, спасибо за ответы:)
подскажите, пожалуйста, какой код тарифа нужно указать в РСВ-1, если в организации работает неск.инвалидов 2-3 групп? Орг-ция на ОСНО.
01
Спасибо)