По страховкам вы выдаёте БСО страховой компании как их агент "Квитанция на получение страховой премии" ф. №А-7.
Вид для печати
По страховкам вы выдаёте БСО страховой компании как их агент "Квитанция на получение страховой премии" ф. №А-7.
А у меня вопрос такой,ну с налом как-раз все понятно,про безнал хочу узнать...у нас тут организация потребовала на сервисный сбор выписывать К95,причем оплата по безналу пройдет неизвестно когда,обязана ли я выписывать к 95 на сбор или достаточно акта с печатью,вообще я даю товарную накладную на билет и акт на сервисный сбор(у нас упрощенка)
BorisG, здравствуйте!
позвольте полюбопытствовать: при заказе печати в типографии БО 17 или квитанцию разных сборов нужно
1. шестизначные номера и серию пропечатывать? или можно от руки вести нумерацию?
2. Адрес организации какой указывать: юридический или фактический? Или лучше оба?
Нумерация должна быть пропечатана в типографии. В ней и есть основной смысл БСО. Написать от руки Вы что угодно можете. Например, два совершенно одинаковых номера и выручку по одному номеру просто скрыть
Указывается адрес местонахождения организации. Это тот, который указан в уставе. И вообще-то он должен совпать с фактическим. А если организация не находится по месту нахождения, прописанному в уставе, то Вас могут оштрафовать
И не забудьте утвердить у себя в локальных нормативных актах эту БО-17, поскольку эту форму никто не утверждал для применения
Так конкретного ответа на поставленный изначально вопрос я здесь не увидела......
Так конкретного ответа на поставленный изначально вопрос я здесь не увидела......
Позвонила в налоговую, там мне ответили, что мы можем осуществлять расчеты наличными, без применения ККТ, за продажу авиа и жд билетов с физ.лицами, что сам электронный билет является БСО, что туристам мы вместе с эл.билетом можем выписывать свою путёвку.Ссылаясь на Постановление Правительства РФ от 6 мая 2008г. № 359 и Приказ Минтранса РФ от 8 ноября 2006 г.№ 134.