Если позвонят - по звонку никуда не ходите. Если распишитесь за повестку - другое дело. А вообще, могут и сами прийти. Но, я думаю, этот коммерс просто пугает вас. Ничего он не будет делать. Кишка тонка.
Вид для печати
Да я вот все о чем: неужели милиция согласится принять заявление от ИП на неоформленного работника, которого якобы где-то видели в одежде, принадлежавшей ИП?
у ментов есть понятие "коррупция" и сколько возбудить дело стОит, вы хоть примерно в курсе, если речь идет о Москве?))) мне не надо рассказывать про "возбуждения" и "щекотания нервов")))))
угу. ИП, у которого нет денег на налоги все бросит и побежит возбуждаться, что самое интересное, по вашей логике, так же бросят свои громкие цели отдельные товарисчи и прибегут, размахивая УПК к автору домой, искать в шкафу вещи))))) вам самому не смешно?))))Цитата:
что касается ст.157 УПК -порой, уголовное дело возбуждается на основании тех самых неотложных действий, которые описаны в этой статье.
Я вообще заметил, что Ируся очень скептически настроена в отношении наших любимых органов. Вы погоны не носите? Или обиду затаили?
В моей практике разных случае хватало. Далеко не всегда с милицией возникали проблемы.
Шквал, ни одного попадания. Я просто реалист да и опыт кое-какой позволяет;)
но, разумеется, я могу ошибаться)))