потомучто собственнику семья больше не нужна. а как же защита прав ребенка?
Вид для печати
потомучто собственнику семья больше не нужна. а как же защита прав ребенка?
с этого надо было и начинать - захват имущества бывшими супругами после развода любыми способами....
olla980, ну если несовершеннолетний не может жить с отцом, то почему бы ему не пожить с матерью?
вы готовы и свое желание захвата собственности подвести под защиту ребенка? ребенок же не собственник в этом доме?
никто ничего не захватывает,развода тоже еще нет. ребенок и так живет сейчас матерью,вопрос в том что условий для него там нет,а там где есть и там где ребенок прописан-живет квартирант. и папа не хочет пускать туда дете. это правильно? не я не захотела с ним жить,а он! и мне его собственность не нужна!
olla980, договор заключал собственник. Все отношения у нанимателей только с собственником. Вы, как член семьи, никакого отношения к ним не имеете и качать права можете только в рамках заключенного договора и добровольного согласия нанимателя и наймодателя
я уже не об этом. договор в ноябре кончится. я о том,что могу ли я и мой ребенок,прописанные в собственности мужа требовать о проживание там? что бы он не продлевал договор. его ребенку по сути жить сейчас негде. имеем ли мы право там жить?
право-имеете, можете ли там жить - решаете или полюбовно, или через суд
спасибо