извините, думал, что вы -девушка :redface:
Вид для печати
Вико, меня как только ваше мнение будет интересовать - я сразу сообщу :D
Коллеги, средь гор вышеприведенного флуда, все-таки решил поделиться своим мнением относительно обучения в ФА. (надеюсь, кому-нить поможет).
Честно, сказать, давно хотел начать это, но как-то откладывал. НО сегодня, после второй лекции по бухучету не выдержал и решил, что пора, пусть люди знают своих героев.
препод- доцент, которая категорично считает (в ты и в отношении НУ), что:
- вычет по НДС возможен только после ввода ОС в эксплуатацию
- применение коэф. 1.5 к некоторым НИОКР с 2009 года - это ТОЛЬКО ускорение списания расходов.
- в случае если платят за год аренды вперед - это есть ни что иное как РБП.
- организация не может менять в УП способ начисления амортизации и списания МПЗ.
и тд.
При этом ответить почему же прибыль учитывается в пассивах она так и не смогла.
буду рад коммментам
Не ходите учиться в Плешку! Учебный процесс у вечерников и дистанционщиков организован безобразно, предметы преподаются отвратительно. За четыре года обучения только три или четыре преподавателя заслуживают благодарности, остальные проводят занятия либо для галочки, либо тааак бестолково..
препод- доцент считает, что увеличение в балансе задолженности перед персоналом организации (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) говорит исключительно о повышении размеров зп,
долго не могла догнать, что это может быть банальная задержка зарплаты, например
Ё-моё, и куда же идти??? есть кто-нибудь довольный своим вторым высшим (экономическим)???
если для получения знаний, то может стоит подобрать конкретные курсы
Первое высшее у меня - Академия госслужбы - менеджер государственной службы. Так получилось, что не по душе оказалось в госструктурах. Платят мало, ругают много, перспективы - сокращение. Пришлось уйти на заработки сначала в ИП, затем в собственный бизнес.
А помог переучиться очень известный, и с разных сторон, реализующий обучение по дистанционной технологии, вуз. Сейчас заставила сына - выпускника технического вуза пойти туда же. Уговаривала долго... Но уже на первом курсе поняла, что не зря... Рекомендую почитать свежие отзывыоб этом вузе на рфэи-старт ру