Если иными способами получить приходные документы и вывести остаток по учета на требуемый день не представляется возможным, то - да.
А взыскание ущерба, при наличии такового, производится и после увольнения. Тем более, Трудовой кодекс то допускает.
Вид для печати
Если иными способами получить приходные документы и вывести остаток по учета на требуемый день не представляется возможным, то - да.
А взыскание ущерба, при наличии такового, производится и после увольнения. Тем более, Трудовой кодекс то допускает.
:fire:
да, приходных документов не получить раньше, чем в начале след.месяца, и наличие личного кабинета, как здесь писали, мало чем поможет (только разве что посмотреть реальное кол-во заправок, отраженных по данным топливной компании, и сверить с чеками), приход-то все равно никак не провести
так что если кто-то будет говорить, что учет ГСМ по топливным картам для буха по МЗ - это лучшее, что придумало человечество, я в ответ :diablo:
судя по тому, что тема неактивна, ни у кого водители в середине месяца не увольнялись:eek:
topalov, спасибо за участие, я, в принципе, так и думала, но надеялась, что могут быть еще варианты:hmm:
При мне не увольнялись, сейчас посмотрела, как у нас раньше делали: приход ставили действительно в конце месяца по с-ф,днем увольнения перемещение оставшегося по факту на день перемещения бензина на др водителя (тоже видимо проводили концом месяца...), а в конце месяца остаток списывали. Сама ничего не поняла...))))
добрый вечер. может быть так что на к одной топливной карте привязано 2 машины. как это будет потом отражаться в детализации какую машину из заправили? и в бухгалтерии разберуться?