А до какого надо определиться? Я точно буду, но на сколько и в каком составе пока не знаю.
Вид для печати
А до какого надо определиться? Я точно буду, но на сколько и в каком составе пока не знаю.
Ну так мы жеш не в ПРОШЛОМ пансионате будем, а в ПОЗАПРОШЛОМ .. )))) Там разница есть... ))))))Цитата:
хы, помнится мне, в прошлом году жители люксов больше всех и пострадали
Еду. суббота-воскресенье. одноместный. А куда платить? Я ж на таких встречах так ни разу и не была. И хорошо б знать сильно заранее - тогда с билетами можно экономно разобраться
Так уже ж знаем. Я вот вчера уже билет прикупила у Аэрофлота :)
Люди, а чего по деньгам получается на 2 дня и банкет?
*и много еще чего?))))*
а во сколько в воскресенье отбытие? чтоб знать на какое время билет брать.
И еще важный нюанс - сколько времени занимает дорога от этого пансионата до Шереметьево?
Наташ, обычно расчетное время в пансионатах заезд 17.00., выезд 15-15.30. Ориентируйся на него.
Govorun, из Шереметьево идет аэроэкспресс до Белорусского вокзала (он правда не сильно дешевый, прям скажем с сильно задранной ценой :(). От этого же вокзала идет электричка до Звенигорода. Хотя почему-то в расписании станция значится как Москва Смоленская :o Электричка идет около часа.
Электрички ходят достаточно часто, расписание можно будет в интернете посмотреть.
Сама планирую этим маршрутом ехать :D
Задумалась - а не тряхнуть ли мне стариной? :)
Я и мой +1 едем на 2 дня. Номер обычный, двухместный. Если возможно, то с одной кроватью. В позапрошлом году у нас был такой. :yes:
Ленка, обязательно :)
вот кстати неплохо бы было ;)Цитата:
Если возможно, то с одной кроватью
нам бы тоже такой выписать если есть возможность:yes:
Подскажите не опытному, а ехать одному надо или могу с кем-то вместе? В смысле, могул и я взять "не клерков" ? :o
Можете и компанией. Не клерков мы тоже берем. Некоторые не клерки уже не первый год приезжают на новый год :)
Над.К, спасибо за информацию. А вообще как все происходит? Все приезжают и начинают тусоваться вместе? Или вместе собираются только вечером :o
Ну когда как. Не знаю, оно как-то само все получается :)
как правило новички присоединяются вечером. Или днем, как правило, бывает шашлык в субботу. Там и происходит первая встреча.Цитата:
Или вместе собираются только вечером
Лично мое такое мнение, что новичкам стоит настраиваться на релакс. Не ждать что кто-то будет развлекать круглосуточно.
б) пытаться на банкете или на шашлыках участвовать в конкурсах, разговорах. Постараться примкнуть к кому-нибудь и узнать где будет "продолжение банкета". Поскольку в какое-то время нас просят из зала.
В свободное от тусы время проникнуться красотой природы и волшебством окружения.
В Звенигородском есть замечательная оранжерея с хорьком Борей. И приятные окрестности.
Не ожидать, что номера и сервис будут, как в 5-ти звездочном отеле.
Мы, как правило, собираемся ради общения и чтобы привлечь большее количество клерков стараемся не выбирать мест с повышенной ценовой категорией.
K.S, приезжайте. Это здорово.
Следите за темами ближе к делу, как правило появляются темы по организации шашлыка, бани. Темы с выбором блюд и спиртного.
ЗЫ: надеюсь я не сказала ничего лишнего?
zAngel, СПАСИБО! очень заманчиво....... :)
Буду. Один одноместный. На один день с субботы на воскресенье.
меня возьмите :)
ха, и большинство ползет спать :pЦитата:
Поскольку в какое-то время нас просят из зала
Айгуль, нужно не "ха" говорить, а голосовать :)Цитата:
ха, и большинство ползет спать
Записываюсь. Номер одноместный.
мне пока только четвертый пункт подходит :oЦитата:
нужно не "ха" говорить, а голосовать
Да объясните же мне, сколько стоит 2 дня проживания и банкет! :D :D :D
Ирка, в первом посте Стас же указал. Стоимость банкета ориентировочно 2000, цены за проживание указаны в прайсе пансионата, на который дана ссылка. Цена за номер (а не за человека), т.е. если 2-х местный 3200/сутки, вы с Настей скидываетесь по 1600 за сутки. В стоимости 3-х разовое питание.
ориентировочно 5200.
спасибо, друзья! :D
все, я молчу))))
буду с пятницы по воскресенье. номер одноместный
номер забыла написать))
одноместный
Уряяя!!! Буду с +1-ом)))На 2 дня.Номер двухместный.Желательно с одной big кроватью.
Оль, давай съэкономим. Вдвоём в двухместный. И веселее будет... :DЦитата:
номер забыла написать))
одноместный
Меня запишите. С пятницы по воскресенье.
Номер - одноместный.
Хотя можно и с кем -то в двушку. Кто ищет пару? :D
Марин, можно создать отдельную ветку с целью поиска пары. В прошлом году Ольга такую вешала http://forum.klerk.ru/search.php?searchid=6183199. И мне удобно на ее основании расписывать вас по номерам.
Марина-7, а давай с тобой :) вспомним былое ;)
я тебя и встречу и довезу...
anfisa0001,
конечно,давай!! :yes: