Стас, сожалею, но в моих глазах Вы себя на посмешище выставляете... Но дело хозяйское (Е.Д.)
Вид для печати
Стас, сожалею, но в моих глазах Вы себя на посмешище выставляете... Но дело хозяйское (Е.Д.)
Как может генподрядчик выступать посредником между ЭСО и субподрядчиком, если энергосети не в собственности последнего? Всего доброго, до новых встреч.
А что, разве комиссионеры должны чем-то владеть?
Елена Диркова, я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если Вы их сформулируете более внятно :).
Закон не ограничивает участие в гражданском обороте организаций, не имеющих в собственности энергосетей :)
Новое слово в праве :)
Комиссионером не может быть собственник сетей :)
Генподрядчик абонент, а субподрядчик, если бы имел сети, был субабонент. Вот и все слова в этой специальной отрасли права. Я вижу, Вам реально заняться нечем, а я дура, что отвечаю.
:wow:Я это даже комментировать не могу...Цитата:
Какой же генподрядчик комиссионер, если сети в его собственности и иных собственников сетей нет, субподрядчик своих сетей не имеет.
Это новое слово в праве :)Цитата:
субподрядчик, если бы имел сети, был субабонент.
Субабонентом субподрядчик может стать, только заключив договор энергоснабжения с абонентом. Больше от него ничего не требуется :)
Братцы, откровенно Вам скажу - Вы меня уже так достали, что ни малейшего желания общаться нет. Само собой, тему я отшлифую, но не для вас при таком отношении.
и мало того, что объяснить не можете, так вы еще НИКОГО КРОМЕ СЕБЯ не слышите. Глухая, как стена.То, что вам не нравится вы не видите и не слышите.
И вроде тетенька уже большая. Детским садом страдать должны перестатьЦитата:
удивительно предвзятое отношение господин Стас ко мне демонстрирует
"Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Это выглядит именно так.Цитата:
Вы меня уже так достали