много там народа????? хочу в понедельник поехать..
думаю с утра ехать или после обеда успею? :wow:
Вид для печати
много там народа????? хочу в понедельник поехать..
думаю с утра ехать или после обеда успею? :wow:
Есть возможность выбрать из 17, 27 и 30-й налоговой.
Где лучше встать на учет?
мдя...некоторым везет, мой гендир туда отчеты носит, так там налоговик их не берет, говорит неверные (нулевые-то) и предлагает свою жену в качестве буха за 500 у.е. сдавать нулевки...идиот...за столько год целый стоит, ну или почти, а он хочет в месяц. Кроме того заставляет покупать у них сборник деклараций по 2экз по 1200р. каждый, вобщем как с ним бороться ума не приложу, а тут этот закон об упрощенной ликвидации вышел, так ведь и закроют...с...Цитата:
Сообщение от Юна
Лёк, в таком тяжелом случае - дешевле подключиться к такскому :)
стесняюсь спросить, а что это-такском?Цитата:
Сообщение от Helper-2005
Лёк, это оператор передачи данных по эл. связи в Москве. Заметьте, я всегда выступала против него (в связи со слишком высокими, имхо, тарифами и отсутствии конкуренции). Но у вашего инспектора - тарифы выше! :)
(подробности - можете вот здеь посмотреть, например: http://forum.klerk.ru/showthread.php...8&page=9&pp=30)
лучше НИГДЕ!Цитата:
Сообщение от Листик
вообще у меня претензий меньше всего к 4..
попробуйте туда пробится
Подскажите,плиз...Спартаковская улица д.19(Москва)...в какую налоговую попадает и какие отзывы о ней?
Если Вам лично нужно стать на налоговый учёт и получить ИНН, то узнайте у своих соседей и родственников, кто тут живёт:DЦитата:
Сообщение от Nataly2005
Собираемся регистрировать по данному адресу фирму,а на мосналоге не смогла пробить к какой налоговой нас отнесут :(...хотелось бы знать заранее, к чему готовиться...Цитата:
Если Вам лично нужно стать на налоговый учёт и получить ИНН
Смотрите здесь: http://www.mosnalog.ru/imns/district_list.asp - поиск по адресу.Цитата:
Сообщение от Nataly2005
Пишет - ИМНС № 1. (Всё работает)
Не понял. И к какой же налоговой относится Спартаковская? Или, скажем, для примера, Алтуфьевское ш., д. 60 к какой относится - к 15-й, 16-й или 17-й?Цитата:
Сообщение от Олива
Делаем так: В разделе "Поиск инспекции по адресу налогоплательщика" вводим:Цитата:
Сообщение от zas77
Название улицы; "тип улицы" - шоссе; № дома и т. д. "Найти". После этого появляется страница, где написано: Инспекция № 7715 шоссе АЛТУФЬЕВСКОЕ (смотрите ниже - мелким шрифтом, после кодов... и планов...). А дальше по ссылке можно увидеть адрес, тел., как проехать и ещё много полезной информации про Вашу инспекцию.
Очень удобно.
Олива, спасибо большое :)
Helper-2005, а сейчас отзыв такой же? Подскажите,пожалуйста,как у них инспектора,очереди на прием отчетов,возможность пройти сверки? И как фонды по этой налоговой?Цитата:
1-ой - вот тут беспорядок
Инспекция 15 по отделам
оперативный контроль - 5
Камеральный отдел -4
выездной -2
отдел по работе с налогоплательщиками -2
отдел регистрации и учета - 1
отдел урегулирования задолженности -1
канцелярия - 2
встречные проверки -3
руководство -4
Итого средняя - 3
Инспекция 13 по отделам
оперативный контроль - 2
камеральный отдел -4
выездной -1
отдел по работе с налогоплательщиками -4
отдел регистрации и учета - 4
отдел урегулирования задолженности -5
канцелярия - 3
встречные проверки -5
руководство -5
Итого средняя - 4
В инспекции работают разные люди не один инспектор работает с организацией поэтому оцениваю по основным отделам.