Даты в постах 2008 год......Далековато
Ну вот смотри, bmmaria. Извини, что на ты, мне под сорокез, так что думаю мы в одной весовой дольке))). Я была абсолютно в такой же ситуации где-то год-полтора назад. У меня почти 400квартир, 3подъезда. Правда есть баннеры и пара арендаторов. И говорила я, в первую очередь, сама себе, тоже самое что и ты. В основном, мое мнение тогда, базировалось на дожкхшном опыте(предыдущее место работы торговая компания(филиал) и наличии купленных до меня в тсж 1с8(оригинал) и франчевой жкхшки. Действительно, то что была 1с8 усно у меня и не вызывало и не вызывает никаких вопросов: баланс, ос, все ок. Вопросы у меня как раз начались, когда я начала вникать в структуру процесса начислений по физ.лицам, их детализация была запихнута тоже в одинес. По сути я шла работать в дом где живу, т.е в тсж, где все просто и знакомо. Но на практике то все вылилось в то что я должна кроме баланса,зп и всего такого (на что я как раз и была согласна и люблю это дело), должна вести 400(!!!)подсчетов. Сначала председатель с инженером меня убеждали, что все на автомате, только вовремя квитанции печатать надо будет. Но это оказалось вранье. Сначала у меня на ручке оказались все льготники, затем все кто вовремя на сдавал показания и тоже были льготниками, затем те кто хотел авансом год оплачивать(и такие есть), затем те по кому подали в суд(т.к. пеня и долг считались и отражались не правильно из месяца в месяц ). При этом я обалдела, когда я с тридцать пятого раза дозвонилась до таково вот сергеяодинэса, и сказала что в программе нет банальной арифметической входимости по сальдо и что журнал «начисления за год» я не могу ни кому показать из-за этого, прошу исправить, куда выслать базу. Мне сказали(сначала тоже была ритуальная «беседа» про номер версии, сборку, структуру, таблицы и тыды и тыды около 20минут) : …не вижу проблему, ведь все и сами можете исправить, откорректируйте журналы (!!!). Я говорю как это? На что мне сказали – ну поменяйте на нужные цифры…. Вот такая техподдержка… Потом тоже было про расчет по гкалл, потом про льготы. И уже добило меня, это предложенный вариант расчета общедомовых нужд(коэф.на норму) и использование «повыш. И понижающ. коэффициента для перерасчета». В итоге, пред печатью квитанций я правила 285квартир…. Остальные просто копировала, потому что в сутках только 24ч, пока кто-нибудь из жителей не обращал внимание и тогда правила и их. Чтобы внести одно изменение в флс – 10-20 перетыркиваний. И больше всего раздражало, что из месяца в месяц количество перетыркиваний увеличивалось… При всем этом по началу мне тоже говорили про обновления, но ничего серьезного за год, так и не обновили. Все обновления носили издевательский характер. Ну вставили новый шаблон квитанции, ну поле перерасчет все равно я считала, одн я считала, пени я считала. И все так. Короче, работа бухгалтера у меня начала занимать меньше 10 процентов времени, остальное время я стала работать каким-то полупрограммистом-полукалькулятором по жкх....Трудоемкость уже просто зашкаливала…. Вобщем, поставила вопрос перед председателем: нужна программа для быстрого расчета коммуналки. Он сказал, найти не дороже 10тыс. Я нашла.
правильный расчет льгот, одн, пени, расчет отопления по гкалл, перерасчеты по воде, автоматическое формирование квитанции и чтобы все без "поправочных коэффициентов" - это не пожелание клиента, это требования законодательстварф. И зачем вы так говорите, в "проге" я разобралась. У меня опыт работы в одинесе лет десять. После разбирательства и выяснилась огромная трудоемкость и примитивность жкхашной настройки...к сожалению
документы ЖКХ он вводит))) остальное программа делает сама))) по 5000 лицевых))) я сейчас со стула упаду от смеха, или горя:( Ну и конечно супер особенность восьмерки -формирование баланса:) надо же никогда об этом не слышала)) только речь не о 1с8-это и так понятно, что мы ее для баланса берем, а о "программной слабости" жкхашных настроек.
SvetikON! Полностью с Вами согласен. Ну не могут франчайзи довести блок расчета квартплаты, чтобы учесть все тонкости (пени, льготы, ОДН, счетчики. пересчеты по справкам, спецсчет капремонта и т.п.) Поэтому, золотое правило - бухгалтерия отдельно, расчет квартплаты отдельно. Лично я перепробовав разные программы ( лучшая была "Домовладелец") написал сам расчет в EXCELe.
Видимо у меня какой то упрощенный вариант расчётов... Под себя типа.... В любом случае после расчёта в екселе в принципе я рада программе. Лицевых счетов 100 штук... Совсем чуток).
Ха ха ха. Было очень прям смешно. Я имел ввиду, что среди 5000 л/с есть абсолютно все те же случаи, которые Вы почему то на карандашике считали, хотя все может считать программа сама ( и ОДН и льготы и пени и подогрев воды по формуле 20 и даже суды и рассрочки, квитанции само собой без поправок всяких там.) надо просто использовать правильно её функционал. Чтобы она всё правильно считала, у Вас в реале должны быть выполнены все условия, названные в постановлении 354. Но доказывать Вам это не моё дело. Я не работник фирмы 1С и не говорю о том, что все их совместимые программы просто великолепные.У меня такой же список претензий к ним по многим решениям. Но я просто уже довольно долго плотно занимаюсь конкретно этими вопросами, так уж получилось, и до этого времени понятия не имел о том, как устроена программа и что такое ЖКХ вообще. Так вот хорошенько во всем разобравшись, программа всё таки начала делать то, что нам надо. И ещё на мой взгляд, самостоятельно правильно настроить прогу без любой помощи специалиста именно по этой части, весьма сложно, поэтому и следуют такие выводы :" Что программа - гов*о и все 1с-ники сплошные дураки." И ещё сугубо моё мнение, что проблемы все не в программах а в постановлениях правительства, которые иногда критинизмом просто поражают, а проги пишут под законы. Можете считать в чём угодно, калькулятор в помощь.
Да, честно скажу, по поводу подогрева воды по формуле 20 (в Гкал) они соизволили сделать только этим летом. Я с января месяца писал в ВДГБ письма, чтобы они учли это в обновлениях. Они кстати, как обещали летом, так и сделали, что удивительно правда. Но и до этого момента я все вполне себе так считал автоматом, просто придумал другой способ, но программу не переписывал. Просто в зависимостях услуг там пошаманил немножко. Немного креатива и все хорошо было. Но раз уж они сделали, я тут же все перенастроил в программе и теперь все категорически правильно в квитанции и в расчете. Так что никогда никакого экселя и калькулятора )))) Искренне желаю и вам всем того же ))) И давайте жить дружно :)
Вывод. Хотел помочь, подсказать, поделиться......в итоге опозорили, обгадили, дураком назвали....не стоит помогать думаю :)) Можете не отвечать больше на мои сообщения, я слишком глуп и недостоин Вашего внимания. Всем спасибо за "потраченное" время :(
Вообщето эта ветка имеет четкую направленность: Помощь по программе 1С: ВДГБ Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК.
А программы обсуждали и не раз в других ветках, так что их достоинства стоит обсуждать там.
Помогайте тем кому это нужно, вы ведь не навязываете конкретную программу.
Конечно не навязываю, каждый сам для себя решает и выбирает. И действительно, я просто случайно сюда зашёл и случайно вроде помог. Но раз уж завязалась дискуссия такая, я немного поддержал. Если будут конкретные вопросы, постараюсь помочь. Нет, так нет :):yes:
Я просто сторонник таких мер, как разобраться, почитать, найти и устранить, нежели открыть конфигуратор и все там переписать, лишь бы вот именно тут все исправилось, а что дальше будет.....нечего даже и думать, они потом позвонят в шоке и я снова приду и буду переписывать и деньги высасывать....Именно поэтому и такое мнение у всех, что установщики-настройщики 1С, как Вы выражаетесь, не шарят в бухгалтерии и учете, поэтому от них ничего хорошего ждать не стоит.
Ну вот теперь я с Вами полностью согласна. Разобраться,почитать,найти и устранить. Устранить примитивную, сырую, долгую франчевую настройку и поставить быструю, удобную, недорогую и тиражно сопровождаемую программу по квартплате. И больше никогда не слышать об этом рвотном слове "конфигуратор".
Всё там есть. Вот не поленюсь, сейчас некогда, вечером наделаю скринов и все покажу. И зависимости есть, не надо никаких специальных программ. Вводите только показания приборов учета (холодная вода и горячая) в соответственно одним документом начисляете холодную воду, и эти же расходы воды самостоятельно падают в водоотведение. То же самое с горячей водой. Если подогрев воды, то расход по счетчикам горячей воды раскидывается на "Холодную воду на подогрев" и "Подогрев" (в Гкал), ну все это тоже автоматом падает в каналку. Если какие то показания меняются, то и во всех зависимых услугах все автоматом пересчитывается. И с ОДН нет никаких забот. Никаких доп коэффициентов сам я не рассчитываю, все автоматом..........!!!!! Все вечером выложу с примерами.
Как мне это знакомо.
В одной ТСЖшчке пред и бухгалтер решили, что один подъезд они будут считать по счетчику, установленному на подъезд, а второй подъезд по нормативам ОДН. То, что такого понятия "счетчик на подъезд" в ПП 354 нет, никого не смутило) Да и дом был веселенький - этажность подъездов и площадь общего имущества совсем даже не поровну по подъездам и прочие радости. Месяц выруливал, выяснял, что же им на самом деле надо, вроде всем всё в итоге понравилось, но этот месяц стоял плач "ничегонесчитаетвсёвручнуючтозапрограмма" ((С) Светик :))
Потом через год данный домик проверила ГЖИ и выдала предписания перерасчитать последний год и посчитать ОДН по нормативам, про что я и предупреждал изначально. Началась вторая часть мерлезонского балета - "ничегоавтоматомнепересчитатьвсёвручнуючтозапрограмма" :D:D:D
Извините, подскажите новичку: новичку как в б.у ТСЖ, так и в программе 1с(или перенаправьте с вопросом куда нужно)....ситуация такая, объяснять мне что-либо по работе программы некому(надеюсь пока), а внести туда данные по прошлому месяцу я должна уже сейчас...ковыряюсь и никак не могу понять алгоритмы работы: ну например, возьмем работу с банком, выписками: сделала выгрузку из клиент банка в 1С всех выписок за месяц, в итоге еле выгрузила, и добрую половину всех внутренностей правила вручную: а именно - счет расчетов,счет авансов(вообще нигде не проставляется),статья движения ден. средств, в случае с оплатой от жильцов это еще и поля внутри платежки плательщик (в нем на все платежки подцепляется одно и то же название банка ) и договор еще нужно менять ....это нормально или просто настройка программы должным образом не выполнена? или я могла что-то не так выгрузить?и еще вопрос по продолжению работы с банком.....кто работает в ней давно подскажите по поводу "регистрации оплаты"....пыталась сделать не могу разобраться опять-таки...автоматом ни одна цифра не появляется, тогда тоже вручную заносить что-ли? как правильно должно быть?заранее извиняюсь может быть за глупые вопросы, но прока тону во всем этом, а помочь некому....:(
Первоначальную настройку лучше бы сделал специалист с опытом. В двух словах все не рассказать тут. Могу попробовать ответить на конкретные вопросы, конкретными советами, но это будет капля в море. Лучше один раз показать, чем сто раз рассказать. По поводу выписок......Формально, сточки зрения движений денежных средств по счету, в выписке банка не будет содержаться контрагент, так как это поступление от населения за ком. услуги. Поэтому в программе существует документ "Регистрации оплаты". В нем выбираете тип поступления "поступление на р\с" или в кассу. Там добавляете лицевой счет, ставите в табличной части (там же где и лицевой счет, в той же строке) сумму итого заплаченную, и она автоматом распределяется на услуги. И вот тут уже масса вопросов. В учетной политике Вы указываете куда в первую очередь распределять оплату (сначала на долги, потом на текущие начисления и т.д.).
Значит на момент оплаты должны быть либо долги по услугам занесены, как остатки начальные, или сделаны начисления за тот период, либо распределится авансом, так как указано в Учетной политике. Внимательно смотрите на даты проведения документов. Опять же, у всех почти есть сканеры штрих кодов, с их помощью регистрация оплаты заполняются с корешка квитанции автоматом (по штрих коду). Что касается БУ, проводки могут быть сформированы автоматом из документов начислений и оплат. Это тоже настраивается в Учетной политике. Но большинство людей делают проще. Создаете Контрагента "Население" и в выписках банка везде выбираете его, так как в БУ, в данном конкретном случае, неважно от кого именно пришли деньги. Специально для этого Вам банк предоставляет реестры платежей за каждый день. ПО поводу счетов учета, эти сведения тоже заполняются 1 раз для всех или для конкретных Контрагентов и договоров. Операции - Регистры сведений - Счета расчетов с контрагентами. Если не заполнять там конкретных контрагентов, а только счета учета, то они для всех будут применяться автоматом. Это все пока, что могу сказать. Еще есть куча всего по начислениям и корректировкам, рассрочкам, льготам, зависимостям услуг, счетчикам и т.п., чего очень надо бы сразу делать правильно, потому что потом будет сложнее исправить.......
P.S. Если будут конкретные вопросы, пишите, попробую рассказать.
Спасибо за внимание.!!!!!
Добрый день, ну вот вопрос образовался: как с 01.01.2015 в программе (1с Учет в жкх и т.д.) реализовать повышение норматива на 10% по л/с (ну вот по ХВС, например) при отсутствии индив. прибора учета по этому л/с. Общедомовой счетчик есть. На сайте ВДГБ не нашла ничего, а может просмотрела(
Здравствуйте, в 1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 3.2 при корректировке начислений при изменении лицевого счета программа учитывает день выбытия и прибытия жильца, можно ли где то изменить настройки.
Из Постановления правительства 354 : Перерасчет размера платы за коммунальные услуги производится пропорционально количеству дней периода временного отсутствия потребителя, которое определяется исходя из количества полных календарных дней его отсутствия, не включая день выбытия из жилого помещения и день прибытия в жилое помещение.
Добрый день! Нужна срочная помощь! Есть услуга "Тепловая энергия на горячее водоснабжение". Формула расчета: Тариф * Коэффициент * Количество кубм. Как реализовать это в программе?
Добрый день!
Подскажите порядок начисления льготы на зависимую услугу (водоотведение).
Сама услуга исправно начисляется по сумме ГВС и ХВС.
Но при попытке начислить льготу - не видит суммы начисления.
Услуга в документе "Начисление скидок" прописана.
1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 2.0, базовая версия 2.0.63.3
Здравствуйте! У меня та же проблема не могу привязать подогрев к на хол воду для ГВС. Если Вы разобрались, подскажите как это сделать.
Здравствуйте, Сергей! С 2015г. мне надо начислять хол воду для ГВС и подогрев. Не могу понять как привязать подогрев к кол-ву куб.м на хол воду для ГВС. От Теплосети приходит счет отдельно на воду и подогрев. Мне нужно сумму подогрева разделить на общее кол-ко начисленных куб.м воды. Например, получилось 100 руб. Как потом 100 руб. привязать к начисленным куб.м по л/с. и выставить в квитанция подогрев в Гкал. Надеюсь, я понятно написала. Помогите, пожалуйста. 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК. Базовая версия (3.0.37.6)