Затем, что они не знают, была у вас обязанность подавать информацию о вакансиях или нет. Вот представьте, что вакансии есть, а Вы нарушаете и не подаете. Вот как ЦЗ узнает, что Вы нарушитель, а ваша соседняя фирма нет, потому что у неё нет вакансий?Цитата:
Зачем ЦЗ нужна информация об отсутствии у работодателей вакансий - они что с ней делать будут?
Я читала не только её, но и кучу судебной практики по ней. По этой статье практически любой госорган может штрафовать. Если для этого госоргана нет отдельной статьи в КоАП.Цитата:
Почитайте статью 19.7, прежде чем её указывать. Она общая.
ЦЗ нет. Но вероятно они могут привлечь другие органы, которые имеют право. Я не видела документов на штрафы, которые они выписываютЦитата:
Центры занятости наделены правами содействовать занятости населения, а не контролировать работодателей
Правильно, потому что Вы не налогоплательщик этих налогов и у Вас есть деятельность по тем налогам, по которым Вы налогоплательщик.Цитата:
У меня просто нет таких деклараций, которые могут быть пустыми, и которые я обязан сдавать
А он не противоречит ФЗ. Субъекты РФ имеют достаточно полномочий для принятия своих законов, не противоречащих ФЗ, они это и делают.Цитата:
Регионы могут принять закон о чем угодно, но этот закон не должен противоречить ФЗ, ущемляя наши права. А если он противоречит ФЗ, то его нужно оспаривать!
регион не может это сделать. Смотрите Конституцию что ли.Цитата:
Если завтра Ваш регион примет законы, по котором Вам заставят раз в неделю приносить нулевые декларации
Вы прежде чем кричать о нарушении Ваших прав, предъявите что ли закон, который эти права нарушает. А то как-то все голословно.