Kisatenok, типовые бывают очень разные. У Топочки БАЗОВАЯ версия, у Вас типовая ПРОФ или КОРП.
Вид для печати
Kisatenok, типовые бывают очень разные. У Топочки БАЗОВАЯ версия, у Вас типовая ПРОФ или КОРП.
А что сейчас Вам уже не дают обновления? И потом так и нет ответа на вопрос: "купив когда-то программу 1С за 4, 6 или даже 12 тыс. - вы считаете, что в эту стоимость входила оплата БЕСКОНЕЧНОЙ работы коллектива программистов 1С по обновлению программы в соответствии с законодательством?
Давать то дают, но это в другой части города, а мне ездить лень. Качаю обычно с техподдержки партнеров. :-)Цитата:
А что сейчас Вам уже не дают обновления?
при чем здесь считаете-не считаете
бесплатная поддержка была заявлена производителем, никто за язык не тянул. Это маркетинговый ход, на который и повелись пользователи, выбрав одноце из кучи другого софта. Но в начале это было выгодно, а щаз нет.
Согласен с Вами полностью на 100%.Цитата:
бесплатная поддержка была заявлена производителем, никто за язык не тянул. Это маркетинговый ход, на который и повелись пользователи, выбрав одноце из кучи другого софта. Но в начале это было выгодно, а щаз нет.
Когда я начинал работать в программе 1С в середине 90-х, большинство пользователей программы официально её не покупали. Как мне говорил в шутку один знакомый, программу надо купить, только потому, что к ней прилагается книжка с описанием... :-) В те времена руководство пользователя писал очень известный технический писатель Фигурнов В.Э.
Ссылку на эту самую заявку - в студию... память у меня короткая - не помню, освежите, плиз....
Еще у Шекспира помню в сонетах:
" - Ты мне жениться обещал,
Меня лишая чести.
- Клянусь, я слово бы сдержал,
Да мы уж спали вместе! http://lib.ru/SHAKESPEARE/m_shks.txt
маркетинговый ход и есть - маркетинговый ход. Когда вы рекламу шампуня смотрите - вы ж не предьявляете потом иск Хеден-шолдерсу по поводу шампуня №1 в России? :)
Дают и содержат, такова жизнь. Это некая обратная сторона медали огромного количества продаж конца 90 - начала 00-х. Перед сдачей отчетности стояли очереди за обновлениями, и стоя в очереди, одновременно я видел, как новые пользователи уходили довольными с желтыми коробками. Если бы не было бесплатной поддержки в свое время, то не было бы и огромного количества продаж.Цитата:
Значит все таки дают? и содержат все это время штат программистов для доработки программы в соответствии с требованиями законодательства?
А 7.7 поддерживать самому без 1С, квалификации мне вполне хватит. Она сейчас очень консервативна и практически не развивается.