В арбитраж обязательно пойдем,но сначала обжалуем определение мир.суда.
Вид для печати
Меня больше интересует вот,что, при обжаловании последнего определения от 03.12.10г., по которому завернули заявление о восстановлении срока по ст.112 ГПК РФ, мы можем в частной жалобе давить на ненадлежащие уведомление нас на суд, в связи с чем вынесено определение от 08.10.2010г. о прекращении производства по делу по ст.220,221 ГПК РФ?А также ходатайствовать в частной жалобе о восстановлении пропущенного срока по обжалованию определения от 08.10.10г.?
Объясните плиз,какая схема должна сейчас быть?
еще хочу спросить,после подачи частной жалобы, можно делать/вносить уточнения жалобы?
можно
без вариантов:D
вы определитесь, какое конкретно и о чем определение вы хотите обжаловать и с каким хотите идти в АС?Цитата:
А как по предыдущему вопросу? Очень нужно.И где в определении стоит его номер?В верхнем левом углу у нас на всех определениях одинаковый номер-номер дела? в правом верхнем углу стоят разные рег.№.... от ... даты не совпадают с датой вынесения определения
я так понимаю,обжаловать надо последнее определение от 03.12.10г. (по которому завернули заявление о восстановлении срока)? Определением от 08.10.10г. дело было прекращено по ст.220,221 ГПК РФ. После этого определения было еще определение от 27.10.10г. по которому частную жалобу на определение от 08.10.10г. вернули по ст.324. Вот и спрашиваем схему,т.к. запутались окончательно.
Irusya, немного не понятно, при чем здесь определение СОЮ в АС? В АС мы подаем иск как от ИП к СПК.
в арбитраже процентов по 395 ГК РФ на много меньше выйдет и моралки нет.При этом все претензии отправлялись от физ/л. Какие еще можно будет проценты применить в арбитраже в данной ситуации?Что вобще можно включить в цену иска?Проценты начислять на цену иска или на фактический долг?
фактический долг, если требование денежное