:yes:
вроде тогоЦитата:
и как заполнять? (просто ставить прочерки?)
см. Инструкцию
7.Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам ...Цитата:
и что предоставляется в Пенсионный.
Вид для печати
:yes:
вроде тогоЦитата:
и как заполнять? (просто ставить прочерки?)
см. Инструкцию
7.Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам ...Цитата:
и что предоставляется в Пенсионный.
спасибо
Над. К., Спасибо Вам огромное!!!! :)
Здравствуйте! Обязательно ли сдавать формы № 3,4,5 и пояснительную записку к бух. отчетности, если деятельность не велась (т.е. везде в показателях прочерки)? Заранее спасибо!
Извините, я так и не поняла, РСВ-1 сдаем до 15 февраля или до 01 февраля?
до 15 февраля
Коллеги, еще раз.
Для нулевой - какие сдавать отчетности? Что-то я смотрю список и вижу что их много...
Я так понял:
1 баланс (без приложения?)
2 отчет о прибылях и убытках
3 упрощённая декларация ндс
4 налог на прибыль
5 среднесписочная численность
Остальное, ввиду того что деятельности нет, не нужно?
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста знаете ли уважаемые форумчане про следующий вид отчета -"об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов субъектами малого и среднего предпринимательства." Согласно приказа Минприроды России от 16.02.2010 №30 и согласно письму Минприроды России от 04.09.2009 № 21-29/12547)
Отчетный период составляет один календарный год. Отчетность об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов (за исключением статистической отчетности) представляется субъектами малого и среднего предпринимательства до 15 января года, следующего за отчетным периодом. Отчетность за 2009 год представляется до 1 июля 2010 года.
Кто-нибудь его сдает или нет?
terrain,
Нужно всё, кроме: формы 3,4,5 и пояснительная. Транспортный, земельный, персонифицированный, налог на имущество.Цитата:
И по НДФЛ письмо напишите, что деятельности не было, и выплат физ.лицам не производили.
Единая упрощенная декларация включает НДС и налог на прибыль. И сдается если не было движений по счетам и по кассе, если были движения, то сдаются просто нулевые декларации по соответствующим налогамЦитата:
упрощённая декларация ндс
Ну а куда у вас делись 4 ФСС и РСВ-1?Цитата:
Если нет транспорта, земли и имущества, то не надо сдавать эти декларацииЦитата:
Нужно всё, кроме: формы 3,4,5 и пояснительная. Транспортный, земельный, персонифицированный, налог на имущество.
Спасибо за помощь. Но я запутался.
Земли,транспорта, имущества нет.
Сколько отчетов всего? движений не было вообще. сотрудников нет.никаких выплат не было.
Получается, так?:
1 баланс (без приложения)
4 налог на прибыль
5 среднесписочная численность
6 фсс
7 письмо о том что не было движения и выплат физ лицам.
8 рсв 1 - написано что новая форма будет. вот жду)
пункта 4 не будет, ввиду упрощённой формы,правильно?
т.е. всего 7 документов
А где взять текст письма по НДФЛ?
Письмо по НДФЛ можно и не писать. Лишнее это
спасибо.
то есть в итоге получаем:
1 баланс (без приложения)
4 среднесписочная численность
5 фсс
6 рсв 1 - написано что новая форма будет. вот жду)
Вроде всё, да?
+ налог на прибыльЦитата:
спасибо! я скачал упрощённую форму с этого сайта.
там включено и ндс и ндфл?
в упрощёнке налог на прибыль и ндс. а соц. налог не нужно указывать-это ведь отдельная декларация?
А если транспорт купили в конце декабря, т.е. есть акт,счет-фактура, ДКП, но еще не поставили на учет в ГАИ, сдавать ли транспортную декларацию?
Не сдавать
Новой формы не планируется? До 17 января можно смело сдавать на старой? :redface:Цитата:
Расчетная ведомость в ФСС, форма 4 ФСС (Приказ Минздравсоцразвития РФ от 06.11.2009 N 871н)
Принимают по старой форме вездеЦитата:
До 17 января можно смело сдавать на старой?
уважаемые бухгалтера скажите пожалуйста а справка подтверждение основного вида деятельности за 2010год в ФСС в этом году не сдается?
С наступившим новом годом! Уважаемые бухгалтера, большая просьба как только появится новая форма РСВ-1 выложите ссылочку на бланки. По-возможности еще выложите ссылочки где можно будет скачать программки для РСВ-1 и перс. учета для сдачи в ПФ. А то сроки сократили до 15 фев. Заранее спасибо!
Аноним, в правом верхнем углу фрейма есть кнопочка "Бланки". Заглядывайте туда почаще и будет Вам счастье
Посматриваю. Пока нет. как появятся программы рсв-1 по-возможности если не сложно ссылку на программки скиньте
Аноним, на сайте пенсионного можно программу скачать по отчетности.
вопрос по форме ССЧ: если ООО не работает, то ставим 1 - да?
Добрый день.
А что-то не вижу информацию про единую упрощенную декларацию, она осталась?
Заранее спасибо.
еще раз прочитайте пост # 2Цитата:
А что-то не вижу информацию про единую упрощенную декларацию, она осталась?
Мне вчера бух.знакомая вопрос задала.., нарастающим итогом Перс. учет сдавать или полугодием, типа написано не понятно. я то думаю, что нарастающим итогом с начала года... но на всякий случай интересуюсь у модераторов..
МОдераторы - не консультанты. Кто такие модераторы, спросите у Яндекса.
Над.К. я не хотела вас обидеть..наоборот, читая этот форум не один год, создалось о вас впечатление, что вы профи в бух.учете...