Вы, я погляжу, на приверженности к шрифтам гадаете...
Мне в последнее время MS Serif что-то нравится.
Это к чему?
:)
Вид для печати
Вы, я погляжу, на приверженности к шрифтам гадаете...
Мне в последнее время MS Serif что-то нравится.
Это к чему?
:)
Книги по бухучету и налогообложению давно не покупаю,инфа старемительно устаревает.А вот парой книжек типа сборника договоров и по организации документооборота с примерами оформления документов пользуюсь до сих пор,хотя они и выпуска года эдак 1999-2000г.От литературы такого характера в твердом переплете не отказалась бы. Если речь идет о журналах,то с мнением,высказанным выше, о примитивности примеров согласна.В журнале должны быть новости федеральные,местные,информация о вступивших в силу и готовящихся изменениях в законодательстве и статьи (с жизненными примерами,коих на Клерке выше крыши),лучше практикующих аудиторов и бухов высшей квалификации,а не преподов экономических коллеждей. А всякую лабуду развлекательного характера печатать не надо,при необходимости я куплю соответствующий журнал.Из-за шрифта я за всю жизнь только один единственный журнал не смогла прочесть,настолько он был нечитабельным. Все остальные как-то нормально воспринимались.
К весне видать :yes:Цитата:
Сообщение от Чубчик
Здравствуйте. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении.
Неясным осталось следующее:
1. Что такое книжка-шпаргалка по отчетности? Заполненные бланки документов? Пошаговые инструкции с примером заполнения? Что имеется ввиду?
2. Как относятся к комбинированным книгам? Имеется ввиду авторский материал + в приложении нормативка. Какая должна нормативка? Например если книга по налогу на прибыль? То приложение должно состоять из главы кодекса и основополагающих законов или подборка в приложение должна состоять из писем, частных разъяснений, подбору арбитражной практики? Или вообще не нужна нормативка в приложении?
А вы книгу для первого курса делать собираетесь?Цитата:
1. Что такое книжка-шпаргалка по отчетности? Заполненные бланки документов? Пошаговые инструкции с примером заполнения? Что имеется ввиду?
Заполненных бланков мы вам сами кучу дадим
Пошаговые инструкции выдает МНС-ФНС Инструкция по заполнению называется :) Никогда не встречали?
книжка шпаргалка- когда, кому, почему, когда принято и ставки, желательно с историей хотя бы в 3 года