это для уплаты?
а в декларации какие коды ставить?
Вид для печати
это для уплаты?
новыеЦитата:
180 1 05 02020 02 1000 110 ЕНВД ( с 2011 за 2010 г) ?
и платим по нему же за 4 кв?
182, я поправила
Вопрос о КБК в платежках, которые уже уплачены, и в декларации, которая еще не сдана.
Поскольку мы, например, уплатили 30 дек., то у нас КБК старый. И это отчасти оправданно.
Но вот Декларацию по ЕН придется сдавать уже тогда, когда введут в действия новые КБК.
Значит, будет расхождение в платежке с декларацией?
Надежда обещает,что всё разрулится :pЦитата:
Значит, будет расхождение в платежке с декларацией?
zorro_z, ну ведь в течение всего года авансы платились на старые коды и ничего.
Не первый раз ведь. Только-только год назад проходили тоже самое по ЕСН - коды с 2010 года изменились, так же как и сейчас при УСН и ЕНВД
значит так и будет :yes: :yes:Цитата:
Надежда обещает,что всё разрулится
:yes: за 2011 новыйЦитата:
это не изменилось кажется, так и було?
"Спасибо добрая женщина!" (с)
Так я не понял ЕНВД за 4 квартал 10 года платить по новым КБК или или по старым?
по новым
Что значит "с 2011г. за 2010 год"?
В декларации за 2010 год и платежке по налогу за 2010 год, которые буду сейчас подавать, указывать те, что с 2011г. за 2010 год или те, которые с 2011 года?
С 2011 означает, что по налоговым периодам 2011 года.
Указывать за 2010 год те, что с 2011 за 2010
Еще раз ЕНВД за 4 квартал в декларации и в платежке ставим 182 или 180?
Над.К, спасибо.
selik34, какие 180? Все налоговые КБК начинаются на 182
скажите, по НДС КБК прежний остается?
Прежний
Аноним, ну я уже исправила тот текст, откуда человек взял эти 180. Это опечатка была у человека. Надо же темы читать внимательно :(
И у всех налоговых платежей всегда первые цифры 182. Других не бывает
Спасибо сомнения развеяны.
А уточненные декларации по ЕНВД (сдаваемые в 2011 за 2010 г) тоже с новыми КБК сдавать?
В программе "Налогоплательщик ЮЛ" нет ни каких изменений по КБК, при исправлении выдает ошибку, а налоговая без дискетки не очень-то принимает, до сдачи ЕНВД осталось мало времени. Что делать?
Ну либо ждать, либо по почте отправлять на бумаге
ваши слова да програмистам в ушиЦитата:
Подождите до 11 числа - может обновление выйдет
Сегодня уточнила в своей ИФНС (Свердловская область) -берут все декларации со старыми КБА-новых еще нет!!!! И платим тоже по старым!!
Сказали если ,что Казначейство само поправит :wow:
Правильно ли я понимаю, что, если сдать декларацию со старым кбк по енвд (и ее приняли), то и платить надо по этому же кбк??? А если декларация была сдана и принята фнс со старым кбк, а налог сразу не заплатили, ввели новые кбк-уплата по новому кбк не будет конфликтовать с начислением по декларации? Или это уже проблемы налоговой?
это уже проблема налоговой :o
декларации у нас берут по старым КБК, а платить все равно до 25 числа,если утвердят новые КБК-будем по новым платить,если не успеют- то по старым.
Звонила в налоговую. Продиктовали новые КБК по ЕНВД за 4 кв. 2010г.
Но когда делаю отчет в 1С 8, не могу ввести новый КБК. Только вручную, но так не сохранит в нужном формате на эл. носитель. Что делать?
В конце концов, Вы ветку то читаете? :(
Это ваша проблема.
Зачем очередной раз мутить народ?
Сказано же, в любом случае в казначействе уже НОВЫЕ КБК.
И в ветке несколько раз сказано, что платить надо по НОВЫМ КБК.
Платеж по старым приведет к тому, что он будет в невыясненных.
И вопрос лишь лояльности налоговой, сама она уточнит, или будет ждать, когда это сделает плательщик.
ветку я прочитала от и до, но я сказала то что мне в налоговой ответили :o
КБК в декларации они сами могут поправить при необходимости, КБК в п\п сказали поправит Казначейство. Идите и платите :wow:
Просила сказать новый КБК по вмененке-у них нет! Вот сижу и жду -не плачу:(
Я ни с кем не спорю, а цитирую ИФНС
Перед тем, как приводить чьи-то цитаты, наду учить матчасть и думать своей головой.
Откровенное вранье налоговиков, если Вы, конечно, их правильно поняли.
Казначейтсво не вправе править никакие реквизиты платежей. Вообще никакие. Все уточнения делает администратор доходов.
подскажите, КБК по взносам в ПФ и прочие фонды не поменялись?