если я доживу до 21-го живая и почти здоровая (бОльшего и не прошу), то не вижу повода не выпить :D но тоже не раньше 20
Вид для печати
если я доживу до 21-го живая и почти здоровая (бОльшего и не прошу), то не вижу повода не выпить :D но тоже не раньше 20
Удобное расположение, отсутствие предоплаты. Альтернативные варианты принимаются с благодарностью :).Цитата:
Кстати, Стас, а почему в Тарасе Бульбе то?
Возможно, буду с товарищем из Москвы. В течение недели он определится ещё.
+1 Поли
И я :yes:
Гаврюшка + Афина, постараемся приехать
я и IOV
:o и меня запишите.
то ли 18, то ли 19 - я :) Без фикусов :)
Моя зайдет. :yes: надеюсь не заблудится как в прошлый раз. :wow:
50/50
Ресторан требует предзаказ закусок и спиртного. Мы с Тоней сейчас попробуем сделать общепригодный заказ (закуски, морсы, вино).
В целях борьбы с необходимостью предзаказа выбрана Корчма, но на Садовой-Самотечной:
http://www.tarasbulba.ru/korchma_sad...tml#fragment-3
супер!
три этажа, есть где разгуляться :)
Ну теперь Квайгон точно заблудится :D
Мне еще хуже, чем Квайгону. Так что даже не напрашиваюсь. Хотя, честно признаюсь, хочется посмотреть на вас, хотя бы издалека... :(
Расскажете потом, как встреча прошла? :)
Кстати, а у Клерков есть опознавательный знак или пароль? :)
Я приду :)
Виктор ака Вредный, а в чем проблемы-то? )
:yes: можете кепку или майку заказать с логотипом и мы вас издалека узнаем :D лично у меня просто бэйджик с НГ теперь есть :)Цитата:
Кстати, а у Клерков есть опознавательный знак или пароль?
Виктор ака Вредный, все всегда когда-то были новичками. А ссылка на карту есть в первом посте темы, там заблудиться невозможно. Да и телефон могу дать :)Цитата:
Я новичок в Вашем обществе, стеснителен, в незнакомой местности ориентируюсь плохо и т.д., и т.п.
Записывайтесь :)
Я тоже постараюсь подъехать, правда, давно уже не была, страшновато, каждый раз как первый :)
Что-то часто стали произносить это слово...неужели мы так всех застращали.. :oОль, приходи, мы все те же доброжелательные и компанейские клерки.Цитата:
страшновато
Птаха и Виктор, приходите! Мне по секрету один клерк сказала, что хочется уже увидеть новые лица :) Наверное наши надоели :)
Так и не нашел? Вестимо просмотрел список встречающихся и побоялся приличного кол-ва потенциальных невест.. :oвдруг порвут такого ценного кадра..
а как все обычно происходит? :o
Слышали, как например сотрудники пятерочки каждое утро пели гимн пятерочки??Цитата:
а как все обычно происходит?
Так вот тут все не так :)
Обычные посиделки, а с кем сможете наладить контакт и найти тему для разговора, что рабочую что личную - смотрите сами уже на месте :)
не, про гимн не слыхала. просто из-за этой работы уже почти два года никуда не выхожу, общаться разучилась, знакомиться тоже. дом-семья-работа, ну как у всех. ничего, если с краешку посижу? просто действительно интересно увидеть людей, которые мне столько помогли и помогают. :yes:
Не прогоним точно :) И сами начнем общаться-знакомиться. Приходите :)Цитата:
ничего, если с краешку посижу?
тогда п.27 можно? а форма одежды парадная? :)
и как мне узнать, кто прячется за никами? там будет особый стол? :o
А что есть-пить там? Какофф прайс (давно пятницы не отмечал я)
Например, представиться. Клерки люди воспитанные и обычно представляют в ответ :)Цитата:
и как мне узнать, кто прячется за никами?
Записываем? Дресс-кода нет.Цитата:
тогда п.27 можно? а форма одежды парадная?
http://www.tarasbulba.ru/menu_01.html#startЦитата:
А что есть-пить там? Какофф прайс
да, записываем. п.27 или какой там... представлюсь, Татьяна (Танкист). глупый у меня ник.
Пить/гулять/земля валяться :)Цитата:
а потом чего делать?
тогда надо лопату с собой захватить, снег раскапывать.Цитата:
земля валяться