Эх, все бы вам хиханьки да хаханьки..!!! А человек тут можно сказать пропадает!!! :help:
Что бы быть до конца честным: 31 год, 182 см, 75 кг., род занятий достойный, увлечения имеются! :yes:
Вид для печати
Эх, все бы вам хиханьки да хаханьки..!!! А человек тут можно сказать пропадает!!! :help:
Что бы быть до конца честным: 31 год, 182 см, 75 кг., род занятий достойный, увлечения имеются! :yes:
Девушки из Питера-будьте осторожны!!!!
А вдруг он за "Спартак" болеет?????
Это же хуже, чем быть маньяком!!!!
Sergey$, ну хоть кто написАл в личку? :D
Sergey$, :D молодец, чувство юмора у тебя есть.
Спасибо, стараюсь! :)
Не, ничем подобным не увлекаюсь! Увлечения самые нормальные! :)
Sergey$, берите в жены меня. Я по всем параметрам подхожу. Правда у меня два приложения.
Два..? Можно поподробнее?!
Ребенок и огромные долги :yes:
вот самое разумное предложение. :yes:Цитата:
21 января у нас встреча в Москве. Запишитесь в ветке и приходите. Может и встретите свою судьбу
И сами много кого увидите, и серьезность своих намерений обозначите. А трындеть в инете все умеют. :cool:
откуда что берется.. ок, будем иметь в виду! :)
да это фигня 4 стакана красного и чувствуешь себя побритым даже с трехдневной щетиной ;)Цитата:
я никого пока толком не знаю, стесняться буду..
все когда-то приходили на встречи в первый раз. У нас новичкам рады, тем более мужского пола. :DЦитата:
я никого пока толком не знаю, стесняться буду.
Жаль, я этого не увижу :wow: :(
Т.к.я подхожу автору темы по всем пунктам,кроме :старше и не ищу мужа,то прокомментирую все выше :очень напоминает поиск бесплатного бухгалтера в обмен на обещание жениться.Успехов автору темы!;)
Достаю попкорн и усаживаюсь в первые ряды, дабы не пропустить ни одного эпизода замечательной комедии "Последствия рафинации мозга". :D
А что мозги они это ...из масла?!?:wow:
Топик стратеру: мужчина 31 года, 182 ростом с описанными вами достоинствами стесняется новых людей? Ищите тогда жену из одноклассниц.
В личку напишет каккая то чужая и незнакомая тетка.А мы вам и рекомендации дадим и анамнез расскажем:p
Irusya, рассчитываеь раскрыть шпионскую сеть? А вдруг он добрый и правда жениться хочет?Цитата:
Меня ща больше интересует кто его замутил и чей это клон
Sergey$, ну так что? Будете презентоваться 21го? ;)
С кривой ногой! Дырявой головой!Цитата:
Да, да, я такой!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с кукишем в душе!
:D
.
[QUOTE=Блудный сын;53110914]С кривой ногой! Дырявой головой!
И с кукишем в душе!
Мы знакомы? :mad:
Так, тема серьезная, просьба не флудить!!! :nono:
Куда модераторы смотрят?! :D