это какие такие графы не даёт? всё заполнила в этой программе...Цитата:
а в ручную эти графы она заполнить не даст. И не дает!
Вид для печати
это какие такие графы не даёт? всё заполнила в этой программе...Цитата:
а в ручную эти графы она заполнить не даст. И не дает!
Стандартные вычеты не проставляет и суммы по графам не суммирует и не дает вставлять
ручками...на вкладке 13%..."в графу предоставлено вычетов" (код 103-4800,код 108-12000) и в графу "общая сумма дохода" суммуЦитата:
суммы по графам не суммирует
На этом я и попалась((
1с 8 зарплата и кадры (последнее обновление) формирует НЕПРАВИЛЬНЫЙ реестр (с датами рождения), а должны быть графы "начислено, уплачено". Правильный реестр формирует программа с сайта ГНИВЦ. Сформировала по одной фирме, перекопировала в word (без нареканий)и вручную исправила по остальным. (пока не сдала) Кому интересно, ифнс 29 (Солнцево, Москва) из 2 х окон принимает одно и помимо НДФЛ решают еще кучу других проблем. Передо мной было совсем немного народу, отстояла час,в итоге завернули, но после меня буквально за 5 минут появилась целая толпа. 2Ндфл сдавали немного, что будет потом страшно представить:wow:
Спасибо все получилось.
Уважаемые Клерки, при проверке 2 НДФЛ (нового) пишет фразу - недопустимое значение идентификатора файла...но под таким названием файл автоматически сохраняется...что делать??? :(
Подскажите , пожалуйста, как в 1с ред.1,3 релиз 177 сформировать 2ндфл по головной и обособленному подразделению?
Правильно я понимаю,что по головной будет РЕЕСТР №1 и все сотрудники,а по обособке реестр № 2и те сотрудники ,что там числяться и в реестре и в справках в печатной форме ручками исправляем КПП и ОКАТО обособленного.
Нулевые фирмы что сдают?
Кто делает в 1С 7.7
у нас прошло обновление, но НДФЛ еще старый, нужно ждать новый?
Где и кем запатентованы такие отчёты? Слишком похоже на личное и весьма оригинальное мнение (вместе с тем налоговые органы обязаны принимать и "нештатную" корреспонденцию от очень активных налогоплательщиков). Если речь об "упрощённой", то она сочетает ряд условий по "бездеятельности"...
Если ООО или ЧП не работает, и не закрыто, то обязано сдавать отчёты, в зависимости от того, по какой системе ранее работало. Например ЕНВД . Во всех графах отчётности ставится "0". К стати, по аналогии ФНС в ПФР форма РСВ сдаётся с "0" во всех графах, а СЭВ не надо сдавать.У нас ПФР и ФНС ТРЕБУЮТ! такую "нештатную" корреспонденцию.
Люди, подскажите можно ли заполнять в программе налогоплательщик 2009 г. Есть ли изменения на данный момент? или обязательно скачивать налогоплательщик 2010 г. Например пф я на старой заводила, все нормально прошло, отлично. А как ндфл? Просто у меня того года на компе еще осталась. Скиньте пожалуйста кто в курсе
А где в программке можно посмотреть этот формат? куда зайти?
формат не нешла пока. версия 13.33 вышла по-моему в янв-фев 2010? качала тоже с налогоплательщика. Подскажите плиз
Самое главное не спросила, что там поменялось сами формы (справки 2-ндфл), кладр? А то может и старая вполне сгодится? мне ехать в москву в налоговую из подмосковья. просто это 2 часа туда, 2 обратно и плюс в очереди. Если не сложно подскжите завтра чтобы зазря не проездить стоит ли в старой заводить или уже нет. Извиняюсь за назойливость
в проге 2009 года старая форма справки.обновите на 2010. я сдавала на новой справке.
[QUOTE=Аноним;53159977]Люди, подскажите можно ли заполнять в программе налогоплательщик 2009 г. Есть ли изменения на данный момент? или обязательно скачивать налогоплательщик 2010 г. Например пф я на старой заводила, все нормально прошло, отлично. А как ндфл? Просто у меня того года на компе еще осталась. Скиньте пожалуйста кто в курсе[/QUOT
У нас, в СПб принимают только по: Налогоплательщик 2010,53( и выше), от 21,01,2011г.
В пятницу сдавала отчет по НДФЛ в ИФНС № 5. Не приняли только потому,что релиз 306 в ЗиК печатает не тот реестр,который им ужен. Вот сегодня возвращалась в 305 релиз и оттуда распечатала. Сегодня попробую еще раз сдать.
Конечно,нужно вернуться в 305 релиз,но оттуда только реестр. Сначала из 306 скопируйте на дискету файл,а потом вернитесь в 305 и оттуда только реестр.
неделю как 1С выложила внешний отчёт 2-НДФЛ со старым реестром для ЗиКи и ЗУПа... давно б спросили у своего франчайзи...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в протоколе тестирования файла 2-НДФЛ выдает по всем справкам: "Предупреждение 4 - КЛАДР: код ИФНС не определен однозначно Исправленный адрес 0 - Исправлен адрес", но пишет, что ПОЛНОСТЬЮ ПРИНЯТ, Документов с ошибками 0, примут в ИФНС?
Там где и НП 2010
http://www.nalogy.ru/
Как здорово у вас всё получилось, а я вторую неделю не могу добиться такого же результата! Научите :redface: У меня не получается сделать это реестр. Или делается с горем пополам, но только по одному человеку (в чью справку 2-НДФЛ я захожу). Но так то неверно, у меня их 14 человек :( Помогите, пожалуйста :redface:
посоветуйте, пожалуйста. в программе тестирования выдает ошибку:"Имя файла не соответствует формату" :( а как он должен называться?
в самом файле, внутри файла, в строке ИдФайл сотрите справа лишние 4-е символа ненужного расширения ".xml"
упс.... ".xml" - этого в файле нет вообще :(