для " особо одаренных"- то бишь для меня:
версия 2010.53 скачал, заполнил, но программа пишет "нет таких адресов":wow:
плиз откуда и куда загрузить, если можно поподробнее.
С уважением
Вид для печати
для " особо одаренных"- то бишь для меня:
версия 2010.53 скачал, заполнил, но программа пишет "нет таких адресов":wow:
плиз откуда и куда загрузить, если можно поподробнее.
С уважением
Налогоплательщик 10.53
При тестировании выдает Код отсутствует в справочнике.....ругается на код налоговой 7421 ...... может справочник налоговых надо загрузить?.....или что?
Сходите в свою налоговую скиньте на флешку их программку и все само собой решиться! После долгих поисков в инете то одной, то другой версии, сделала все в 2010.53, пришла в налоговую-сказали: не пойдет! Дали версию 2010.50 от 11.01.2011, приехала домой, закинула в нее данные и все сегодня сдала!!!
обновление вышло или нет?
Люди, подскажите что может означать ошибка
"Справка №,Ошибка: Недопустимое значение элемента ()"
непонятно совсем что ему не нравиться....
Сделал как рекомендовал Strannic, всё получилось без проблем.
как наложить базу на базу
А мне может кто подскажет, кто сталкивался: в 1-С 8,2 в ЗУПе формирует НДФЛ почему-то так:
у двоих сотрудников не весь налог удержан, хотя в расчетных листках все нормально - начислен-удержан.
Вопрос: можно ли в таком виде сдавать в налоговую или все-таки надо: начислен- удержан такой же. Спасибо всем
да. за 2010 год не отражается. а за 2011 уже будет отражаться. недаром заставили новый налоговый регистр по начислению доходов и удержанию НДФЛ сделать, не будет такого- штрафы!!! По поводу программы. скачала с сайта налоговой. все считает , распечатывает,проверяет. сохраняет.
Если работнику была выплачена зарплата, зачит налог с него удержан (вы ведь не выдаете ему на руки исчисленный НДФЛ). Так что надо - Начислен = Удержан, иначе к такому сотруднику органы ИФНС могут приставов прислать, чтобы сдернуть с него этот налог. А в справке за 2011 год еще добавится реквизит - Уплачено - это сколько организация уплатила налога НДФЛ за наемного работника на 01.01.2012 г.
Кто подскажет что за ошибка такая
43 - Недопустимое значение элемента ( ) (СвНА/@КПП)
На сайте ГНИВЦ ФНС России размещен релиз:
Программа «Налогоплательщик» версия 2010.56
Подготовка и тестирование сведений по форме 2-НДФЛ за 2010 год в электронном виде
Почему-то у меня в версии НП 2010.56 не работает авторасчет. Судя по предыдущим постам, ни у кого такой проблемы не возникло. Может быть на какую-нибудь "волшебную кнопочку" нужно нажать, чтобы все автоматически считалось? Уж не знаю, что и делать
Посмотрела в настройках, что авторасчет для программы НП 2010.56 (для 2-НДФЛ) не доступен. Надо было раньше воспользоваться советом Strannic
подскажите пожайлуста, при обработке данных в Налогоплательщике 2010.56 в 2НДФЛ при выводе данных в XML при контроле возникает ошибка (43 - Недопустимое значение элемента ( ) (Файл/СвРекв/СвЮЛ/@Признак) ) причем у всех физических лиц в отчете
извеняюсь опечатка. Подскажите пожайлуста, при обработке данных в Налогоплательщике 2010.56 в 2НДФЛ при выводе данных в XML при контроле возникает ошибка (43 - Недопустимое значение элемента (СведДох/СГДНалПер/@Признак ) причем у всех физических лиц в отчете
Я скачала программу НП 2010.56 с другого сайта. Все справки 2-НДФЛ я уже сделала и на калькуляторе себя проверила, но из огромнейшего любопытства скачала программу, как и вы, с сайта ГНИВЦ, уж очень хотелось понять, почему у нормальных людей есть функция авторасчета, а у меня нет. Так вот, авторасчета там тоже не оказалось- функция не доступна ( написано "ограниченный режим"). Клерки, подскажите, что не так, для меня это уже вопрос принципа
Спасибо витек все работает...
спасибо витек все заработало
Ткните, пожалуйста, как КЛАДР скачать? :redface:
И еще вопрос, там несколько фирм можно завести? Что-то не получается
Сервис -Импорт данных-из версии 13**
путь к NP2009W правильный но переносить данные не хочет
версии ставил и 2010.53 что дала налоговая и 2010 58 что у них на сайте и коммерческую пробовал не идут данные. Может кто нибудь что-то посоветует.
Подскажите пункт 5.5 не заполнять , если справка сотавляется по доходам за 2010?
там же вроде сноска внизу естьЦитата:
Подскажите пункт 5.5 не заполнять , если справка сотавляется по доходам за 2010?
"* Настоящий пункт заполняется в отношении сумм налога, исчисленных с доходов, полученных, начиная с 2011 года
"
Я ее вижу , просто программа заполняет это пункт , вот думаю , может я что-то не так поняла
Ничего не могу понять, где искать ошибку?пишет:
Элемент: @Признак
Значение: ''
Ошибка: Недопустимое значение элемента
Помогите пожалуйста,мозг кипит
сайт: http://www.nalog.ru/ - программные средства - Программные средства для юридических лиц...
или напрямую: http://www.nalog.ru/document.php?id=27846&topic=prog_ur
... при входе в прогу - пишет: "В программе реализованы дополнительные функции, позволяющие автоматически формировать данные для заполнения форм отчетности"
и КЛАДР нормальный...
УДАЧИ ВСЕМ!:yes:
Настройки и работодатель - Выбор базы данных (работодатель)
жмешь на + и в строку вводится новое название фирмы... (курсор ставится на нужное название), затем в большом синем поле выбирается "клавиша" "2НДФЛ" и при первом входе в новую базу выскакивает табличка с пустыми данными по организации - ее нужно заполнить... а дальше как обычно!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!:yes:
Попыталась сдать справки, распечатанные из «Налогоплательщик» версия 2010.53. В Налогвоой сказали, что не правильная форма, хотя написано на справке, что утверждена 17,11,10.. Опять что-то изменилось?