Andyko, а то, что
подтверждает, что если то у всей судебной сист-мы в целом.
Вид для печати
Andyko, а что же подтвердает твою позицию?
пример результата - это переработку (обработку) вещи - в данном случае ТО.
цитата оппонента не в счет?Цитата:
то у всей судебной сист-мы в целом.
да и потом, у тебя то должен быть побольше? или не?
обалдеть, результат переработки - это переработкаЦитата:
пример результата - это переработку (обработку) вещи - в данном случае ТО.
я правильно понял?
:) результат уничтожения ТО - это уничтоженный ТО, а переработки - это переработанный ТОЦитата:
обалдеть, результат переработки - это переработка
я правильно понял?
ага, а материальный результат где?
как раз таки в счетЦитата:
цитата оппонента не в счет?
кто побольше?Цитата:
да и потом, у тебя то должен быть побольше? или не?
nearbird, :D я не навязываю свое мнение
нашла письмо МинФина, привожу цитату, так как этим письмом отвечали на совсем другой вопрос, но всё же:
"Что касается налога на добавленную стоимость, то на основании пп. 1 п. 1 ст. 146 НК РФ одним из объектов налогообложения налогом на добавленную стоимость признаются операции по реализации услуг, в том числе услуг по переработке и утилизации твердых бытовых отходов, независимо от источника финансирования."
МинФин терминами разбрасывается
запас словарный в сравнении с судьями ;)Цитата:
кто побольше?
у МФ семь пятниц на неделе.Цитата:
МинФин терминами разбрасывается
Давайте отбросив обиды просто подумаем - переработка\удаление ТО имеет материальное выражение?
полагаю, заказчика устроит любой результат, предусматривающий отсутствие материального результата ;)
по крайней мере, в пределах доступного ему обзора
и есть материальное выражение :)Цитата:
отсутствие материального результата
да ну?
ну да
стоит ящик; надо, чтоб он стоял где то в другом месте;
зовём законного мигранта с газелью, он грузит ящик в газель и сгружает в другом месте;
результат: отсутствие ящика;
вывод: мигрант произвел работу
а?
:) речь же не идет об уничтожение
да, речь идет об удалении ящика;
так что это, работа?
в данном примере - важен самый процесс перевозки как деятельность, поэтому она и является услугой
ага, а результат не важен;
т.е. если ящик останется на месте, то и ладно, услуга то выполнена?
почему удалении? перемещении
"Давайте отбросив обиды просто подумаем - переработка\удаление ТО имеет материальное выражение?"
:smoker:
А если смотреть шире и "сбор и вывоз твердых бытовых отходов и пр." считать как часть коммунальных услуг? то это услуги.
K.S, удаление - это часть перемещения ;)Цитата:
почему удалении? перемещении
nearbird, Ремонт, кстати тоже в них входит, и вы скажете, что ремонт - это услуга?
из одного измерения в другое :)Цитата:
удаление - это часть перемещения ;)
в итоге я бы всё же "разное с т/о" классифицировала как услуги. а аренду - как аренду
:write:
это уж насколько фантазии хватит, попробуй доказать, что не часть;Цитата:
из одного измерения в другое
а что?Цитата:
Ремонт, кстати тоже в них входит, и вы скажете, что ремонт - это услуга?
доказать, что удаление (как переработка) - это не часть перемещения (как перенос объекта из одного места в другое)?Цитата:
это уж насколько фантазии хватит, попробуй доказать, что не часть;
работа по ремонту...Цитата:
а что?
что такоеа на счет вашей личной квалификации - так ведь флаг вам в руки :yes:, еще раз скажу, что не навязываю свое мнение никому.Цитата:
"разное с т/о"
нет, я про удаление как удаление;Цитата:
доказать, что удаление (как переработка) - это не часть перемещения (как перенос объекта из одного места в другое)?
удаление и переработка - это разные вещи
в технологии
а результате есть разница?
конечно:
удалённая вещь должна возникнуть в любом другом,заказчику все равно в каком, месте;
переработанная вещь должна изменить своё состояние, может быть прямо там, где находится
правильно я понимаю, что, по-твоему, договор на удаление отходов есть договор на перемещение отходов в другое место?Цитата:
удалённая вещь должна возникнуть в любом другом,заказчику все равно в каком, месте
да