А в ФСС разве тоже есть ограничение по численности при сдаче?
Насчет бесплатно я Вам открою страшную тайну: бесплатно у Вас и на почте не возьмут отправить:))))
Я плачу за всю сдачу от 2 до 4 тыр в ГОД в зависимости от н\о фирм и сплю себе спокойно.
Вид для печати
Shure
А вот и бесплатно
http://www.klerk.ru/release/217773/
Офигеть какие благодетели! Прям коммунизм какой-то))) Или очень удачный рекламный ход.Уважаю.
Мы сдали через СБис. Размуеется, в рамках оплаченной лицензии.
А бесплатно ли?
Бесплатно такой ключ вам никто не даст...Цитата:
Для работы в сервисах потребуется только ЭЦП с возможностью отправки отчетности в ФСС и средство криптографической защиты информации (СКЗИ) «КриптоПро CSP».
Octopus
Вы всю статью видимо не прочитали. Мне, в принципе, тоже пофиг, я уже неделю назад через СБИС все сдала.
Но Контур молодцы. Сейчас дадут бесплатно, скорее всего с регистрацией, потом поимеют новых клиентов:)))
Классный рекламный ход, я считаю
Lazy Sea, я все прочитал. И специально процитировал ключевой момент - наличие ЭЦП... Если у вас есть договор с Контуром, то ЭЦП у вас есть. И сдать 4-ФСС вы можете совершенно бесплатно. То же самое касается СБиса... И других операторов. Если же у вас нет ЭЦП - вас побреют в любом случае...
Не к ночи сказано, но вышла новая отчетность для 7.7:
http://www.1c.ru/rus/support/release/default.jsp
Новое в отчетности:
*Выгрузка в электронном виде бухгалтерской отчетности организаций (бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках) реализована в формате версии 5.01, утвержденном приказом ФНС России от 01.04.2011 № ММВ-7-6/245@;
*В соответствии с письмом ФНС России от 28.03.2011 № КЕ-4-3/4782@ добавлены коды операций, рекомендуемые для указания в налоговой декларации по НДС.
*Реализована функция автозаполнения Формы-4 ФСС РФ для типовых конфигураций: - "Комплексная конфигурация".
А к ночи добавлю:
Цитата:
14.04.2011
Обновлен комплект форм регламентированной отчетности (11q1004) ...
Новое в отчетности:
Выгрузка в электронном виде бухгалтерской отчетности организаций (бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках) реализована в формате версии 5.01, утвержденном приказом ФНС России от 01.04.2011 № ММВ-7-6/245@;*
В соответствии с письмом ФНС России от 28.03.2011 № КЕ-4-3/4782@ добавлены коды операций, рекомендуемые для указания в налоговой декларации по НДС.
Реализована функция автозаполнения Формы-4 ФСС РФ для типовых конфигураций: - "Комплексная конфигурация".**
Примечание:
* Не включено в комплект для конфигурации "Учет и отчетность предпринимателя";
** Не включено в комплект для конфигураций "Упрощенная система налогообложения" и "Учет и отчетность предпринимателя";
На самом деле, мы решили открыть отчетность для всех тогда, когда увидели проблемы на портале. Но задним умом-то сейчас понятно, что эти проблемы вполне можно было предвидеть, и открыть отчетность для всех (а не только для наших клиентов) еще с начала апреля ;)
Про сертификаты - всё как написано в новости - обратитеть в наш СЦ, сертификат мы выдадим бесплатно.
Трудно это комментировать. Опять практика четных-нечетных релизов. Даже качать лень - в понедельник могут выйти уже следующие, хотя нечетные должны быть получше.Цитата:
А к утру-дню добавлю: вышли УСН-181 и Предпр-173 от 15.04.11.
угу. прикольно:
Цитата:
1С:Бухгалтерия 7.7.
Типовая конфигурация "Упрощенная система налогообложения", редакция 1.3.
Релиз 7.70.181 от 15.04.2011 г.
======================================================================
Список изменений в релизе 7.70.181 по сравнению с релизом 7.70.180
=====================================================================
Глобальный модуль
----------------------------------------------------------------
Исправлена ошибка:
При формировании отчета "Подготовка сведений для ПФР" в том
случае, если в качестве основного тарифа страховых взносов
установлен льготный тариф выводилось сообщение об ошибке.
Внесены изменения в функцию
глПолучитьКатегориюЗЛПоТарифуВзносов.
Значит джамшуты не тестировали релиз перед выпуском, а потом "насяльник" таки заставил исправить ошибку.