Я сам себе сейчас напомнил белку из "Ледникового периода", которая своими приземлёнными проблемами разбудила такие мощные силы :D
Над.К.
Ну что Вы, какие требования. Я же помощи просил :) Да и вопросы так голобально не ставил :) Меня вполне удовлетворил ответ Старого Ворчуна:Цитата:
Поэтому требование ответа на вопрос несколько странно, не находите?
Цитата:
или, если так уж хочется самому сдать отчетность:
РСВ-1+ СЗВ-6-2 + АДВ-6-2, без стажа, код "НР"
Я не против и даже за. Настораживают моменты, возникающие сугубо по причине незнания... Чем мне может аукнуться исчисление стажа? Этак автор придёт потом ко мне с трудовой книжкой скажет: "А ну-ка! Стаж исчислил - будь добр, занеси в трудовую!", А следом ему в затылок дышит инспекция по труду: "Стаж начисляем, а документитки-то кадровые в порядке?"Цитата:
Что бы человеку, за которого они платились, ничего не досталось вообще?
Конечно, я сечас всё это сильно утрирую. Возможно ничего и не произойдёт. Но вот как-то не люблю я сюрпризы...
На практике, я действительно пойду к тому инспектору камеральному и пусть он сделает так, как ему самому для себя надо. Ибо с моими никакими знаниями у меня и так уходит по две недели, чтобы хоть какой-нибудь кривенький отчёт сделать. Некогда мне запросы в ПФР писать. Так у меня получится ИП ради отчётности, а не ради издания книг :(
А вообще, жутко интересно стало. Как же всё-таки правильно? С удовольствием продолжил бы участие в дискуссии в качестве внимательного читателя :)