Спасибо. Конечно я про кассовый метод спрашивала.
Да, с физиками у меня большой пробел в мозгу :o
Еще раз спасибо!
Вид для печати
Спасибо. Конечно я про кассовый метод спрашивала.
Да, с физиками у меня большой пробел в мозгу :o
Еще раз спасибо!
Обращайтесь:write:, но полный курс учета, к сожалению, дать не можем:type:.
P.S.
Если чего-то хотите достичь в бухгалтерии и налогообложении – сначала самостоятельно читаете и ищите ответы в законодательстве. А когда встанете в тупик – то, скорее всего у вас будут в голове сомнения по какому направлению пойти в определенной ситуации, вот, наверное, тогда и нужно спросить - как быть?
Хотя в самом начале пути, наверное, вопросов множество, т.к. даже не знаешь - что нужно.;)
Удачи и успехов, на нашем не простом поприще:confuse:.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста насчет КДир на ОСНО для ИП. если после нескольких реализаций нам была возвращена часть товара по этим нескольким реализациям то как это отразить в кдир? и нужно ли вообще возврат товара от покупателя отражать в ней?
Здравствуйте!
ИП на ОСНО с 01.07.11 по 31.12.11.
"0" НДС сдавали , 3-НДФЛ "0" тоже сдали.
Назначили на 29 февраля проверку в налоговой, Требования пока не видела.
На всякий случай надо будет распечатать книгу и заверить в НИ получается, что "0".
А есть какие-то сроки по ее заверению, или уже опоздали?
нет сроков
Благодарю за ответ, Andyko!
Значит успеем до проверки сдать :D
А надо вообще "0" заверять в Налоговой?
Добрый день! Помогите. ИП на ОСНО, два вида деятельности - оптовая торговля и сдача имущества в аренду. Точнее по сдаче в аренду дохода еще небыло, только закупили оборудование, есть расходы. Как заполнять КУДиР? Например, таблица 1-1А сначала по одному виду деятельности, а потом по другому? Или сначала все таблицы по одному виду деятельности, а потом по другому?