......моей работы в вашей таможне :wow:
Вид для печати
[QUOTE= они еще не знают, что беремены.
[/QUOTE]
Это кошки не знают,что беременны,а адекватные люди давно уже планируют рождение детей.Если человек устраивается на должность в 100 000р. он в состоянии отдавать отчет, что и спрос с него будет не как с простушки из "Лукоморья". Деньги господа получать все здоровы, а отвечать мы бедные мы ошиблись. Ошибаешься работай в колхозе.
Т.е. обычный "залет" исключаете?Цитата:
а адекватные люди давно уже планируют рождение детей.
Аноним и вам счастья в личной жизни.Цитата:
Это кошки не знают,что беременны,а адекватные люди давно уже планируют рождение детей.Если человек устраивается на должность в 100 000р. он в состоянии отдавать отчет, что и спрос с него будет не как с простушки из "Лукоморья". Деньги господа получать все здоровы, а отвечать мы бедные мы ошиблись. Ошибаешься работай в колхозе.
Аноним, что вы кипятитесь? Решили избавиться от сотрудницы предлагайте по соглашению с ОГРОМНОЙ выплатой и уже на за счет ФСС, а из своего кармана. Либо готовьте денежки для сотра и в добавок для трудинспекции, а также расходы на суды и т.п.
смешно звучит но некоторые действительно такие берут. говорят дисциплинирует.Цитата:
Впредь берите расписки - "обязуюсь не беременеть в течении ......."
я каждый год ангиной болею... а вдруг и с меня возьмут расписку о незаболевании... [задумался]
не возьмут, но и без справки о отсутствии гланд на работу не примут. :yes:Цитата:
я каждый год ангиной болею... а вдруг и с меня возьмут расписку о незаболевании... [задумался]