Так ведь даже месяца не прошло, неужели все равно сдавать?
Вид для печати
Так ведь даже месяца не прошло, неужели все равно сдавать?
все равно сдавать
Аноним, а вы на каком режиме налогообложения, от этого зависит что сдавать?
На общем режиме. Спасибо вам большое!
Спасибо за подборку информации.
Доброго времени суток, подскажите пож-та, если все-таки за 1 кв. сдали отчетность по страрой форме, что нужно делать? исправлять и отсылать в налоговую? а за 2 кв (полугодие) сдавать по новым формам или теперь уже продолжать до годового и за год сдать по новому? заранее спасибо за ответ
Доброе утро!!!
ИП без работников арендуем транспортное средство с экипажем у ООО, нужно ли сдавать отчет в экологию по дизильному топливу?
Подскажите и мне, пожалуйста. У нас прошла реорганизаци (присоединение) к компании учредителю. Компания А (ОСНО) присоединилась к своему учредителю компании В (УСН). Дата присоединения 6 июня. Т.е. с 6 июня компании А не существует уже и счет в банке закрыт. Ранее 1 апреля было передано все имущество и обязательства компании А компании В. Вопрос:
1. Надо ли сдавать отчетность компании А (ОСНО) за полугодие?
2. Что-то надо делать компании В (УСНО) в связи с тем, что к ней присоединилась компания на ОСНО. Информировать налоговую, что-то сдавать или платить за компанию А?
3. Право на УСН (по критериям, указанным в НК) компания В не потеряла. Может ли она остаться на УСН?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У нас организация создана в ноябре 2010, деятельность начала вести в апреле, за первый квартал сдали нулевки, в статистику ничего не сдавали. В этом квартале в статистику что-то нужно сдавать?
нет
Подскажите пож, в нов форме баланса я правильно даты понимаю:
1-на отчет дату-30.06.11
2-на 31 декабря предыдущего года-31.12.2010г
3-на 31 дек предшест предыд-31.12.2009-и если у меня деятельность не велась, я просто переписываю цифры с балансов тех лет.Спасибо,совсем новичок.
У меня в программе (1С 7.7) не формирует "Бух.отчетность", а формирует отдельно новые бланки "Баланс" (форма 0710001) и "Отчет о прибылях и убытках" (форма 0710002). Примут такое? Мне ехать в пригород (из Питера в Лен.область), не хотелось бы впустую съездить?
Подскажите, плз, малое предприятие раньше было не обязано сдавать пояснительную записку, сейчас мы не утеряли это право? Могу ли я оставить "Пояснения" пустыми?
Подскажите, пожалуйста, по форме 4-фсс. Правильно ли я понимаю, что пособия по БиР не отражаются в отчете как выплаты и иные вознаграждения в пользу работников, на которые не начисляются страховые взносы (табл. 3 и табл. 6). Хотя из инструкции следует, что их надо там показывать
Отражаются
А может кто навести на инструкцию по заполнению декларации по налогу на прибыль иностраннной организации? :)
Там же, где и все остальные инструкции http://www.klerk.ru/blank/116511/
см. п. 3 ст. 80 НК РФ
* ИП не являются организацией
просто там две части:
Цитата:
1
Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год представляются налогоплательщиком в налоговый орган не позднее 20 января текущего года,
Цитата:
2
а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована).
В приказе и в 1С две формы - баланс и форма 2. А если послать на печать со штрих-кодом - то распечатывается одна "Бух.отчетность". Маразм.
Подскажите пожалуйста если ООО не работает и сдает Единую (упрощенную) налоговую декларацию, какие налоги в ней подавать.
Счет у фирмы ещё не открыт, имущества нет, сотрудники не устроены.
Ну если фирма на ОСНО, то значит налог на прибыль и НДС указывать.
А уставный капитал чем вносили?
А для ПФР и ФСС отчетность по почте заслать можно? И еще: все эти листы как-то сшивать надо или можно кучей насыпать? А если нужно, то как, чтобы правильно было?
Какая разница какие, например те, из которых 4-ФСС состоит. Их же там не один будет. Так вот что с ними делать? Просто степлером скрепить, прошивать и заверять печатью и подписью, как устав, или просто листочки в конверт положить и отправить нескрепленными, непрошитыми? Как правильно?
Степлером скрепить, листы подписать, печать поставить, в описи написать, сколько листов.Цитата:
Просто степлером скрепить, прошивать и заверять печатью и подписью, как устав, или просто листочки в конверт положить и отправить нескрепленными, непрошитыми?
Когда будет время и возможность навестить их лично, то обязательно узнаю, как и чего хочет их левая нога. А пока мне бы выяснить на уровне требований всяких норм. документов и инструкций, есть в них однозначные указания на то, в каком виде должны представляться документы в фонды на бумажных носителях или нет?
Подскажите, пожалуйста.
Есть компания, никаких движений ден.средств. по р/сч и кассе не было, один чел-директор, соответственно в отпуске б/с, вопрос: мне можно сдать только КНД-1151085 и все или в ФСС надо или в ПФ или еще куда?