Марина З.037, а вас не смущает, что вы назвали свою фирму также как я назвала свою? Чем руководствовались при том и не боитесь ли судебных разборок? :)
Вид для печати
Марина З.037, а вас не смущает, что вы назвали свою фирму также как я назвала свою? Чем руководствовались при том и не боитесь ли судебных разборок? :)
Хорошо, если вы расскажете о себе:
- Имя Ольга
- город Снежинск Челябинской области
- когда вы начали бухгалтерский бизнес 26.07.2010 фирма ООО "Паритет-Групп"
- сколько вообще опыт работы в бухгалтерии 17 лет
- ваша специфика, направления деятельности бухгалтерское обслуживание, регистрация/ликвидация ООО, ИП, торговля, услуги, осн, усн, енвд, 3-НДФЛ для физ.лиц, а в общем беремся за все
- сайт пока в разработке
Уважаемая Татьяна! Никоим образом не хотела Вас каким-либо образом обидеть или создать неудобства.(извините, но только сейчас , увидела, что ваша организация носит аналогичное название). Назвала так, только по тому, что услуги оказываются действительно на профессиональном уровне, а не абы как,это именно мое профессиональное дело,никакими другими мотивами не пользовалась. Да к тому же тем более Вы находитесь за 350 верст от моего города,да и я Вам никак не смогу стать конкурентом.Поэтому не вижу никаких предпосылок для судебных разборок...В стране полно фирм с одинаковыми названиями"Консалт", "Консалтинг", "Профессионал", "Капитал" и прочих аналогичных, но никто не с кем по этому поводу не судится...к сожалению на сколько бы не был наш русский язык богатым и могучим, перечень подходящих наименований для бух. услуг ограничен. Так что , уважаемая Татьяна, смею Вас заверить,я никоим образом не хотела создать проблем для Вашей фирмы.
Лидия
Москва
в бухгалтерии с 1991 года
начинала с кассира и постепенно дошла до гл.бухгалтера
вела бухгалтерию, налоги и кадры
в данный момент безработная:(
Губачева Галина
Ростов-на-Дону
апрель 2011
6 лет
регистрация ИП, ООО (создание, изменение, закрытие), бух услуги малому бизнесу, сдача отчетности
www.buh-rost.ru
Я тут выше о себе и своей фирме писала.
А еще я создала сайт Бухгалтерский бизнес - стараюсь помочь новичкам и опытным коллегам создать бухгалтерскую фирму грамотно и развивать ее. Чтобы никто не мог пренебрежительно отзываться о нашем деле!
Елена
Бийск, Алтайский край
Бухгалтерское агентство "Баланс"
Начинаем работать с 1 января следующего года (ну, в крайтем случае со 2 января :))
Стаж работы аудитором 6 лет, главным бухгалтером 10 лет. Ухожу на вольные хлеба..
Берусь за все виды деятельности и системы налогообложения (кроме бюджетных организаций). Предпочтительнее: производство на ОСНО
+7 963 536 17 27
www.balancebiysk.ru
Светлана
г.Казань
ГК "Информатика"
работаем с 2006 г в Казани
сайт www.3ndfl.ru
Марина, г Санкт-Петербург,
Тоже люблю всем помочь, в наименование ООО можно подставлять буковку Б-благотворительное.
ООО Контадор (исп. счетовод)
делаем все, ведем всех.
Но лучше всего получается "снятие острого синдрома".
стаж12+
сайт http://3ndfl-problem.net/
тк начиналось все - с акцента на физ лиц.
Добрый день, коллеги!
- Имя Наталья Кемурджиан
- город Санкт-Петребург
- когда вы начали бухгалтерский бизнес в начале 2012 года выделили направление в компании Первый БИТ (в Санкт-Петербурге)
- сколько вообще опыт работы в бухгалтерии с 1995 года, с 2008 года опыт консалтинга на проектах по автоматизации на 1С
- ваша специфика, направления деятельности: берем всех
- здесь можно дать ссылку на свой сайт (только в этой ветке, только тем, кто представится и даст о себе информацию, ссылка должна быть обычной, не сеошной). www.1сbit.ru
- Андрей
- Саратов
- с 2012
- опыт около 6 лет
- Ведем учет, готовим отчетность работаем со всеми режимами, а так же и с физ. лицами (3-НДФЛ). Регистрация, перерегистрация и прочие юридические действия с фирмами и ИП. Отправка отчетности по ТКС.
- наш сайт http://www.schetovodoff.ru.
Денис. Москва. формально с 2003 года. Реально, гораздо раньше.
Занимаемся практически всем. Налоговый консалтинг, налоговые споры.
Владимир ,,учусь создаю свою фирму Бух обслуживание,,налоговый консталтинг Лен обл
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Ирина, Москва, бухгалтерский бизнес с 2008 г., первые шаги были сделаны в 1995 г., основные направления - бухгалтерское обслуживание, юридические услуги http://www.mega-urist.ru/ юридическое сопровождение бизнеса. Оказываем и другие смежные услуги.
Добрый день!
- Имя Оксана
- город Санкт-Петербург
- когда вы начали бухгалтерский бизнес 2012 г
- сколько вообще опыт работы в бухгалтерии с 1989 г =24 года
- ваша специфика, направления деятельности:Бухгалтерские услуги, регистрация ИП/ООО , УСН,ЕНВД,ОСНО, отчетность в Налоговую, ПФ, ФСС, электронная отчетность.
- здесь можно дать ссылку на свой сайт: Пока нет .Есть почта Вуокса 78собакаmaill.ru
+79500082111 (в рабочее время,ответит сотрудник ООО)
Добрый день, коллеги!
- Сергей
-Московская обл.
- Опыт работы в бухгалтерии с 1980 года
- Методологией бухучета и налогообложения занимаюсь с 1997 года (первая команда Бухгалтерского приложения под руководством Г. Касьяновой)
- как ИП работаю с 2011 года
почта server5656собакаmailточкаru
Здравствуйте, уважаемые коллеги и форумчане!
- Татьяна
- город Санкт-Петербург
- в бухгалтерском бизнесе с 2007 года
- в экономике и финансах – 20 лет
- ОСНО, УСНО, ИП, ЕНВД - ведение, восстановление бухгалтерского и налогового учета компаний разного профиля
6020394собакаgmail.com
+79117109411
Здравствуйте, коллеги!)
Меня зовут Елена.
Бухгалтерскую компанию ООО "Мой Главбух" мы зарегистрировали в 2011 году.
Работаю бухгалтером 13 лет.
Вот наш сайт: www.moiglavbuh.SU, также есть русскоязычный домен: мойглавбух.рф
Находимся по адресу: г. Москва, 2-й Донской проезд, д.10
Телефон: 8-985-764-78-10, 8-495-764-78-10.
Наши бухгалтерские услуги: ведение учета для ООО и ИП - на постоянной основе, а также разовое составление отчетности, подготовка первичных документов, а также подготовка документов для различных ситуаций (тендеры, лизинг, кредиты, разблокировка счетов).
Оказываем Консультации для начинающих бухгалтеров по бухгалтерскому учету, налоговому законодательству и работе с программой 1С.
Татьяна
Москва
Бизнес открыла июль 2013 года
В бухгалтерии 3 года
Бухгалтерский аутсорсинг и юридическая помощь в любых вопросах с юр.лицами
http://masteraudit.biz или мастериаудит.рф
меня зовут Оксана
- город Петропавловск-Камчатский
- когда вы начали бухгалтерский бизнес :официально зарегистрировалась в качестве ИП в 2012, до этого работала "на дому":)
- опыт работы в бухгалтерии более 17 лет. От бухгалтера до главбуха.
- специфика, направления деятельности-бухгалтерский , налоговый, кадровый учет, восстановление учета, регистрация ООО и ИП и многое другое. Имею проф.образование бухгалтерское и второе высшее - юридическое (но это как помощь к основной профессии;))
- сайта пока нет, но скоро будет, работаем над этим:yes:
Меня зовут Алла
- когда вы начали бухгалтерский бизнес: с 2009 года.
- сколько вообще опыт работы в бухгалтерии: Более 7 лет.
- ваша специфика, направления деятельности: Беремся за все виды деятельности. Среди клиентов есть организации занимающиеся производством, торговлей, медициной, звукозаписью, салоны красоты и другие. Есть свой штат бухгалтеров. Курьерские услуги по забору и доставке документации предоставляем Бесплатно.
- http://buh-alliance.ru/
Добрый день, коллеги! Меня зовут Людмилой.
- г.Новосибирск
- деятельность в области бухгалтерского учета с 2005 года
- опыт более 15 лет
- аудит, бухгалтерское и налоговое сопровождение в полном объеме
- liev0606@rambler.ru
Вот-вот..может клиенты найдутся,поэтому и пишу:
Хорошо, если вы расскажете о себе:
- Имя- Татьяна Григорьевна
- город- Нижний Новгород
- когда вы начали бухгалтерский бизнес- 2005 г и на Клерке давным давно...
- сколько вообще опыт работы в бухгалтерии- 44 года
- ваша специфика, направления деятельности-всю жизнь-главбух(торговля-10л,рем.-строительство-10л,бюджет здравоохранение-16л,ну и остальные годы-малый бизнес(пришлось и им заняться!),а сейчас налоговый представитель по передаче отчетности электронно,ключи ЭЦП изготавливаю.
- здесь можно дать ссылку на свой сайт -нет никакого сайта,хотя "отличный":redface: (сам себя не похвалишь...)пользователь,интернет,1С и прочие проги и сервисы для бухов -все пройдено.
Иногда меня просят знакомые,проживающие в Москве,сделать декларацию по п/х возврат,(цены-то у нас не московские...),некоторые пользуются и сдачей отчетности в московские ИФНС.Но это- знакомые мои.А вот как сделать,чтоб вообще наладить сдавать эти 3ндфл для москвичей?И им подешевле и мне подмога(я ж пенсионерка,как видно). Конечно ,я могу делать не только 3ндфл,за крупное предприятие на удаленке невозможно браться,а вот малому бизнесу могу с удовольствием помочь:отчетность во все инстанции сделать и передать,зарплату -ведомости,свод,карточки на работников ,ну и все остальное,что необходимо вести малому бизнесу,но некогда самим или не хочется заморачиваться на компьютерах,программах и прочем,без чего бухгалтеру сейчас не обойтись,особенно без знаний в области всех изменений в нашем бухгалтерском мире.
А-а? Татьяна,нет у нас здесь на Клерке..типа вакансий где находить клиентов?
И вообще в Москве-где объявления даются,вот например,приехала я к родственникам в Москву-где то расклеиваются или в газетах? Мне почему-то кажется,что объявления,дающиеся по интернету,меньше находят клиентов:что- каждый лезет в интернет каждый день? Времени нет его порой открывать..
Ну,вот,что вы мне ответите. Благодарю . С уважением,Татьяна Григорьевна.
Заблокировано
Анастасия, г. Санкт-Петербург, Опыт работы в бухгалтерии 5 лет (в том числе 2 года в должности главного бухгалтера), ранее работала в налоговой инспекции в качестве испектора отдела выездных проверок. В основном занимаюсь ведением бухгалтерского учета ООО, находящихся на упрощенной системе налогообложения, а так же ИП, отчетность в ФСС, ПФР, налоговую. На данное время предоставляю услуги на дому, как частное лицо, временно без сайта:)
Евгения Р, когда блокируется сообщение, выдается информация, что надо делать. Вы не прочитали его и сообщение с текстом модераторам не отправили. А потом еще полгода думали, нажать ли жалобную кнопку. У нас нет телепатов и мы не знаем, что Вы хотели тут написать.
Добрый день, коллеги!
Меня зовут Снежана.
- город, который представляю - Саратов
- начала бухгалтерский бизнес с 2013 года.
- общий стаж в бухгалтерии 17 лет.
- направления деятельности:
1. Бухгалтерский аутсорсинг: Полное ведение бухгалтерского/налогового учета; Налоговое консультирование; Формирование учетной документации; Ведение бухгалтерии в 1С 8.3 Fresh; Подготовка и сдача отчетов.
2. Электронная сдача отчетности: ФНС России, ПФР, Росстат и ФСС; Справки о состоянии расчетов с бюджетом; Акты сверок по налогам; Получение актуальной информации по электронным каналам связи
3. Регистрация ИП, ООО: Подготовка пакета документов по регистрации; Подача документов в налоговую; Нотариальная заверение документов; Получение справки РОССТАТА; Налоговое консультирование по выбору основного ОКВЭД и дополнительных ОКВЭД, налогового режима (ОСНО, ЕНВД, УСН, ПСН) и пр.; Открытие р/с
4. Юридическое сопровождение.
Оказываемые услуги могут быть, как разовыми, периодическими, так и постоянными.
http://fss64.ru/
-Екатерина
-Москва
-опыт работы бухгалтером- 19 лет
-ОСНО,УСН, экономический анализ, управленческий учет, руководство бухгалтерией
-Татьяна
-г.Мурманск
-декабрь 2012, когда поняла что после закрытия магазине не хочу работать на дядю
-июль 2004, сразу как закончила 11 классов
-Фирма занимается всем! Регистрацией ИП и ООО, бухгалтерским обслуживанием все системы налогообложения и все органы, так же решаем и другие вопросы связанные с деятельностью
- www.finans51.ru www.ooo51.ru www.печати51.рф
Добрый вечер ,коллеги, разрешите и мне рассказать о себе и познакомиться с вами:
- Меня зовут Инна
- Москва
- с 2012 года
- в бухгалтерии более 10 лет, работала Главным бухгалтером,потом стала оказывать разовые услуги и сейчас вот хочу
перейти на полностью удаленную работу
- работала в разных областях: и опт, и розница и услуги,НК,УСН,ОСН, прокат,продажи,с/х,госконтракты
- сайт свеженький, пока еще многое в доработке)Не судите строго)
http://инна-зимина.рф/ или http://xn----7sbb1acda5aeag.xn--p1ai/
Пишите,звоните,всегда рада общению с коллегами)
Жаль никто не организует встречи бухгалтеров, чтобы можно было и опытом поделиться и посоветоваться и чайку попить заодно)
Добрый день, коллеги! Меня зовут Екатерина.
- г. Подольск
- с 2014г. пробую бизнес (сайт, уполномочка, ИП, реклама и тд)
- в бухгалтерии 9 лет, 6 из них на удаленке в основном.
- аудит, бухгалтерское и налоговое сопровождение, регистрация ИП И ООО.
- http://buh-provodka.ru/
Татьяна
-СПб, ЛО
-с 1992 года
-23 года опыта
- завод, производство, сейчас больше администрирование, взаимодействие со всеми службами (структурными подразделениями) предприятия по видам: НИОКР, давальческое сырье, резервы, экспорт (организация, оперативное решение проблем, не допущение развития конфликтов, постановка целей и задач в коллективе). Ну, и конечно, любимая декларация по налогу на прибыль (куда же без нее))))
Татьяна
-Москва
-главный бухгалтер с 2003 года
-услуги транспортной экспедиции - авиаперевозки, таможенное оформление, ВЭД, отптовая и розничная торговля (нефтепродукты, одежда). Достаточно большой опыт и очень хорошие знания специфики учета различных договоров, в . ч. агентские, комиссия (а также "любимые" большинством бух-ов перевыставления счетов фактур, особенно на УСНО! )). Много чего могу и умею, до всего активно докапываюсь!)) А вот работу и клиентов найти проблема! Подскажите - почему? ((
-Денис
- Норильск, Санкт-Петербург
- с 2001 года
- опыт 15 лет
- заполнение деклараций 3-НДФЛ, регистрация ИП, ООО, налоговая отчетность ИП и организаций, бухгалтерское обслуживание, консультации в области налогового, трудового, гражданского права.
http://nalog-norilsk.ru
http://vk.com/ndflnalog
Добрый день!Хочу так же познакомиться с коллегами.
Ольга
Омск
Организовала Бухгалтерскую консультацию в мае 2012 года;
Опыт работы в бухгалтерии - 23 года, в т.ч. 10 лет в ИФНС,
Специализируюсь на консультациях, ведении всех видов учета и по всем системам налогообложения приподношу клиентам простым языком, а не специфическим бухгалтерским.
Имею большой недостаток - очень много бесплатно консультирую и не умею приводить клиентов. На сегодняшний день имею 10 клиентов и 15000 руб доход в квартал с них. Вот как то так;
http://buhgalter55.ru/
Добрый день, коллеги!Буду рада познакомиться с Вами.
Меня зовут Лилия
- город, который представляю - Ижевск
- начала бухгалтерский бизнес с 2014 года.
- опыт работы в бухгалтерии 11 лет.
- направления деятельности:
1. Бухгалтерский
аутсорсинг: Полное ведение бухгалтерского/налогового учета; Подготовка и сдача отчетов.
2. Электронная сдача отчетности: ФНС России, ПФР, Росстат и ФСС;
3. Регистрация
ИП, ООО.Внесение изменений в учредительные документы.
www.balanse18.ru
Добрый день.
Меня зовут Людмила
город, который представляю- Тольятти
Не совсем бухучет. Наша компания позиционируется, прежде всего, как партнер компании 1С по проекту Аренда 1С (облачный бизнес). А уже потом мы и наши партеры (аудиторы) оказываем бухгалтерскую помощь.
Опыт с 2006г.
Сайт находится в стадии разработки. Не сочтите за рекламу, но, если кому-то будет интересно, с удовольствием отвечу на все вопросы
Здравствуйте, коллеги!
- Евгений
- Москва
- работаем с 1996 года
- опыт в бухгалтерском бизнесе 20 лет
- специфика:
1. Автоматизация бух.учета для малого и среднего бизнеса.
2. Внедрение и обслуживание программы Инфо-Бухгалтер. Разработка актуальных обновлений.
3. Внедрение, сопровождение и доработка типовых конфигураций 1С:Предприятие.
4. Продажа и установка СБИС Электронная отчетность.
5. А также занимается обслуживанием компьютерной техники.
- будем рады видеть Вас на нашем сайте www.modus.ru
Приветствую, коллег!
1. Ольга
2. Москва
3. Работаем с 2005 г.
4. Опыт 14 лет
5. Полный бухгалтерский аутсорсинг, подготовка и сдача отчетности. Регистрация, ликвидация (добровольная и принудительная), регистрационые действия (разные изменения) с ЮЛ и ИП, юр. адреса. Перевод в свою ФНС и сопровождение, возмещение НДС. Решение проблемных ситуаций в любой ФНС и силовых структурах Москвы. Открытие и сопровождение счета в Банках. Различные финансовые инструменты. Курьер в госорганы и не только). Легализация документов. Помощь в получении транспорта и оборудования в лизинг, кредитов и факторинга. Представительство в Росгосстрахе (РГС).
Международные грузовые автоперевозки. ВЭД. Легализация товара.
Оптовые и розничные продажи посуды и бытовой техники. Бренды в личке напишу.
Сайт пока в разработке. Надеюсь к очень закончу, тогда опубликую
Вопросы и предложения можете писать в личку)
Добрый день!
-Мурманск
-Анжелика
-опыт гл.бухгалтером 20 лет
-работаю на себя с 2015 года(удаленно,свободный график)
-все сферы деятельности,все системы налогообложения
Вопросы и предложения в личку.