pretty, молодец!!!
Вид для печати
pretty, молодец!!!
Это где это так можно?Цитата:
Сообщение от ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
На Каширке , в комнате 118 :yes:Цитата:
Сообщение от scarlett
Жалко такого нет в Таганском отделении :cry:Цитата:
scarlett, Подойдите к своему инспектору и я думаю вопрос решите. Это их реальный шанс сделать "левые" деньги. Когда такое счастье у них еще будет как не раз в году.
наш пенсионный написал свою программу, которая позволяет распечатывать отчеты с файлов сформированных для сдачи в ПФР. Забила я все в программу, сформировала файлы, распечатала через эту программу, прихожу а они мне говорят, что на дискете одни данные, а распечатаны другие, предложили тут же сделать за деньги все сами. Ехать обратно далеко, в сумме получилось не очень дорого, поэтому согласилась
Там нет разбивки по инспектарам, в этом то и трабл :(Цитата:
Во всех отделениях уже сдали, а глядя на это, особенно на их сверку, где очередь стоит в вонючем коридоре подъезда и нет туалета - лапки опускаются...
Для самого перс учета у меня есть прикормленная девчонка, чтобы если что потом дойти без очереди, а вот где сверка - ни фига...
Была сегодня в Пенсе на Тверской. В комнату с "нулевками" очередь записывалась вчера. Передо мной было около 20 человек, но очень вяло двигались. Я стоять не стала.
Висит объява, что им надо привезти отчеты по ЕСН и Пенсу за год до 30/04 с отметкой нал.органа и своим № в верхнем правом углу. По почте нельзя...