Cам не бухгалтер, жена бухгалтер...
Вид для печати
Сам я не женщина, жена женщина ...Цитата:
Немного не в тему, но тоже интересно и пересекается:
По данным ученых, почти 50 процентов россиянок не замужем, большой процент из этого числа составляют женщины, никогда не состоявшие в браке, сообщает NEWSru.com.
"По данным последней переписи населения, из каждой тысячи женщин всех возрастов 175 никогда не состояли в браке, 180 - вдовы и 110 - разведенные, в этом смысле они все одиноки", - сообщил сегодня руководитель Центра демографии и экологии человека Института народно-хозяйственного прогнозирования РАН Анатолий Вишневский. В настоящее время в России также наметилась тенденция к снижению числа ранних браков, и средний возраст вступления в брак у женщин увеличился. Согласно данным последней переписи населения в России, женщин почти на 15 процентов больше, чем мужчин. "На тысячу мужчин в России приходятся 1 тысяча 147 женщин, а ввиду низкой рождаемости и высокой смертности мужчин выравнивания соотношения полов ожидать не приходится", - прогнозирует ученый. По прогнозам ученых к середине XXI века число потенциальных матерей в России может снизиться вдвое, а к началу следующего столетия - втрое. "По статистике, сегодня на сто рождений приходится 140 абортов, в то время как в Европе - менее 30 абортов", - сказал ученый. И это несмотря на то, что в последнее десятилетие в России наблюдается активное снижение числа зарегистрированных абортов.
ИСТОЧНИК: http://www.vinta.info/?id=14332
Да вымирают это точно :) Раз такая тема надо упамянуть в чем разница между мужчиной и женщиной, не физиологическая а различия в психологии, темперамента... Вообще, в той сфере деятельности где нужна стабильность и четкость исполнительность обязательно нужна женщина-начальница, там где нужно процветание и новое развитие деятельности, новые идеи-мужчина-начальник. Не потому, что мужчины умнее, а лишь потому что мужчины по своей натуре любят рисковать чаще и больше чем женщины и это природа, и это ради женщин.
Ну а на вопрос кого больше на форуме мужчин или женщин наверное бесмыслено отвечать. Зависит от многого! Вопервых все должны быть честны, а во вторых все должны проголосовать. Наверное необходимо учесть тех кто посещал этот форум и тех кто их посетит. Лично я Владимир, муж, 23 года.
Как видите женщин на форуме больше, а значит мужчины все заняты :) шутка конечно. Женщин по любому больше будет конечно.
Vlad12, ты мне нравишься :) и уже давно :)Цитата:
Сам я не женщина, жена женщина ...
:o :redface: :redface:
:-)
надо было:
Мужчина
Женщина
Девушка
:-)
Цитата:
Ну а на вопрос кого больше на форуме мужчин или женщин наверное бесмыслено отвечать.
Смеялась до слез...Цитата:
Вопервых все должны быть честны
- мужчина
- женщина
- затрудняюсь ответить
:)
- Гоги, говорят, у тебя ребенок родился?
- Да!
- Малчык?
- Нэт
- А кто ? ? ?
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
статистика уже давно показала, что рождается больше мальчиков, и в силу их подвижности (драки, войны и т.п.) с возрастом их становиться меньше. Кроме того у мужчин продолжительность жизни меньше, чем у женщин, в итоге пенсионерок больше, чем пенсионеров))) Поэтому задавая подобный вопрос необходимо уточнить возраст)))
Мужчина-бухгалтер большая редкость. Хотя в словаре у Даля "бухгалтер" - это именно мужчина, а "бухгалтерша" - жена "бухгалтера". Ну так кто же мы, милые девушки? А?!
ИМХО 30% это не редкость :)Цитата:
Мужчина-бухгалтер большая редкость.
уууу...а вообще это видимо правда, что мужчины вымирают..т.е. не доживают в нужном количсетве до возраста когда их можно тепленькими взять)
А женщины - как мороженое: сначала холодные, потом тают, а затем липнут... :p :p :pЦитата:
Сообщение от Eveningwind
Doka, хаха...:) :) :) весьма весьма забавно..хотя анекдотец старават!
Но очень точно отражает действительность :D ;)Цитата:
Сообщение от Eveningwind
Некоторым очень бы этого хотелось, но спешу Вас разочаровать, это не всегда так.
Согласен, Танечка! Но это, всё-таки, - закономерная необходимость, которая определяется природой полов.Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Мнда... Мужчины, смотрите, чтобы этот розарий не превратился в серпентарий!
Что? Опять? См. пост № 27. И ведь некоторые откликнулись...Цитата:
Сообщение от Марика
МУЖЧИНА всегда найдет выход, например, переквалифицируется в змеелова... ;)
Или "Другое".Цитата:
Нужно добавить еще одну строку в опрос: "Не могу решить".
или "Я еще не определился, мальчик я или девочка" :p
конечно женщин ведь она у нас коня на скоку остановит в горящую избу войдет
Природа всех выравняет 8-)
Интересно на какой счет мужчин и женщин по плану счетов поставить ? ;-)
На забалансовый конечно :)
Шутка такая:
мужчин на Дт 50,51,55
женщин на 91.2 и Дт 99 :)
но....
судя по превалирующему количеству женского полу :p в такой, скажем, не самой низкооплачиваемой профессии, можно взглянуть на этот вопрос и с другой стороны :hmm:
"змеелов", "бухгалтершелов"... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Doka
Может кто желает стать ОСоловом? А то в субботу в сарае на даче огромное осиное гнездо обнаружил. А из-за маленького ребёнка не решился их трогать :wow:Цитата:
Сообщение от Nicol'
основное средствоЦитата:
Сообщение от 4yBa4ok
Женщины мужиков чаще на сч.11 вешают.
Это уж, извините, кто что себе выбрал. Я думаю, многие держут у себя оных на сч. 01, как рабочий скот :yes: , производители потомства или генератора спермы ;)Цитата:
Сообщение от БВБ
Жаль только, что данный продукт от племенных бычков и хряков ценится значительно выше :wow:
посмотрел результаты опроса и неудивился.
хоть к какому-то меньшинству принадлежу... ))))))))
а украинская женщина грамотно заставит мужика войти в пожарище, да и под ноги коню кидаться не будет, глупоЦитата:
Сообщение от Елена_мрк
хоть мужиков и мало, но мужиком кручее быть, слава богу я не женщина
Не смеши меня дружище! :):)Цитата:
Сообщение от Omut
Ай да комик! Откуда про хохлушек-то знаешь?Цитата:
Сообщение от Omut