Знать бы где дают- обязательно бы завела :)
Вид для печати
Знать бы где дают- обязательно бы завела :)
А у меня аквариум на 100 л. с 3-мя сомами (один года три уже), и два каких-то монстра пятнистых с усами и плавают кверху пузом, иногда. Как их звать я не знаю. Ещё брат моего мужа - злобный зверюга (скорее хряк- свинячит много). Так что зоопарк разнообразный такой получился.. :wow: :yes:
У меня дома кот-жиртрес Кузик... Британец!!! :D :p
zyf, тогда вам не нужна диета!!Хи-хи!Вам даже можно позавидовать! У вас все едеят животные.
У меня кот 4 года по кличке Масяня.На новый год сожрал 15 см-ю мишуру(можно подумать ему есть не дают) и пришлось его оперировать.Дорогое это удовольствие,скажу я вам!И еще пришлось научиться делать уколы.Ни когда раньше этого не делала ,а теперь я ас!Кому надо укольчики поделать,практика нужна?
Наверно это синодонтисы - злые хищники. ;)Цитата:
два каких-то монстра пятнистых с усами и плавают кверху пузом, иногда
спасибо, но названия всё равно не запомню, а про хищников-это правда. Они у меня за 2 дня большого 25-ти сантиметрового сомика съели. Причём сами-то маленькие такие....гаденыши
да уж диета мне точно не нужна: скакать по сугробам с собакой - это оказывется лучше всякой диеты :) А уж разнимать их драки с котом....
У меня живут и собака и кошка. Как проголосовать не знаю, принимается только один вариант. Кошка относится к псу по-матерински, если он болеет, она его целует, если я его ругаю, то тут же прибегает и бьет его довольно сильно. Ну, а в повседневной жизни - днем они спят в разных местах, а вечером играют в салочки (сначала пес догоняет кошку, потом она его, и оба очень доволны). Возраст уних пожилой - кошке 11 лет, а собаке 8. :D
А я хозяйка двух голубых............... русских:D:))))))))
Дома живут кот Бонька и кошка Ксана.
У меня живет кот Кирьян по своему папе Касьяныч откликается на имена Киря и Вася породы непонятной, но пушистой. (Похож на Настину кошку).
Еще пытались по настоянию сына хомяка завести, но после того как хомяк ломанулся по квартире гулять , а кот его нашел, решили на хомяках эксперименты больше не ставить.
У меня нет никого и я НЕ СТРАДАЮ от этого.
У меня есть кот. Сейчас в поисках собачки. Если у кого есть щенки пишите. mozgovaya_Lenok@List.ru
У нас живут кот Мартин(14 лет) и кошка Маркиза(3 года), с ними не соскучишься
А я вот все больше подумываю о второй собаке или в крайнем случае о кошке. А лучше и то и другое :)
А вот, девоньки мои милый, скажите, у кого какие лечебные функции исполняют братья наши меньшии?
Вот у меня Маська лечит сердце. Только я лягу на спину, так она тут как тут и прямо на сердце ложится.
Мартышка у меня для суставов и поясницы. Пудилиную шерсть очень хорошо привязывать к больным суставам, очень помогает. :yes:
А ещё жене очень нравится как моя Мартышка "лечит" (а именно, вылизывает) ей ноги. :yes:
Вот это долгожитель! :wow:Цитата:
Сообщение от Январь
Ответил кошка, но если точно, то ТРИ кота.
Вот так.
С уважением Гена_А. :yes:
Кошки и собаки это конечно хорошо. Но как-то слишком обычно .....
Неужели ни кто не держит игуан, хамелионов, питонов, обезьян. Наверное Клерки слишком занятой народ - на сложный уход нет времени.
Я конечно люблю животных. Но вот как с гигиеной дома обстоят дела, когда в квартире больше одного "Барсика" или "Шарика"? Помню в гости пришли знакомые с кокером, так половину следующего дня пришлось провести выгребая его шерсть из всех углов и даже (о ужас!!!)...... с обеденного стола. А когда зоопарк в доме постоянно, не трудно догадаться о чистоте и запахе этого жилища. Или все живут в коттеджах и имеют отдельное помещение для животных? Сомневаюсь .....
А эти вечно "закаканные" дворы и "записанные" подъезды .....
Не знаю, как у других, но у нас дома от животных запаха нет. Ни от крыса, ни от кошки. Хотя времени на уборку у нас отнюдь не много. А вот на улице цивилизованные люди за своими животными уже убирают.
По моему наблюдению цивилизованных людей - меньшинство.
К сожалению. Многие даже за собой-то не убирают, не то что за животными.
Пустите бабушку в дом!!! Лучше пусть кошки со Степкой живут на улице, если Барон такой болезненный!!!Цитата:
Сообщение от мадам
Greenpeace, ну ведь не от собак у нас чаще во дворах грязь и не собаки и кошки гадят в подъездах (ну у них тоже бывает, но редко :) ). Я вот на детских площадках около дома чаще замечаю битые бутылки и презервативы, чем собачьи кокашки :)
А дома... ну у меня зрение минус 4, снимаю очки- и чисто :) А вообще опять-таки от мужа больше грязи, одни носки разбросанные по всей квартире чего стоят. слава богу собака его к порядку стала приучать :)
Вы правы, zyf.
Кто там говорил: Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Все проблемы от нечистоплотности и бескультурья людей. Некоторым людям у животных поучиться надо чистоплотности и даже ... уму.
Не говоря уже о других качествах.
Вообще говорят, что животное похоже на своего хозяина - и не только внешне, но и характером, и привычками. Чему человек-грязнуля может научить животное .... не трудно догадаться.
А у нас кот Толстый, до позавчерашнего дня был в единственном и неповторимом количестве. А в субботу мой муж из жалости подобрал в подъезде приблудившегося щенка неизвестной породы. И вот с субботы началась головная боль. Кот его не признает и свекровь тоже. Муж хочет пристроить его или в приют или отдать в хорошие руки, пока не получилось. Оставить у себя не имеем возможности, хотя он и хорошенький и маленький еще, но уже получил от меня кличку Гондурас за свой неуемный характер и детскую глупость. А еще он писает и какает где захочет, прощай чистота и порядок. Еле отобрала у него свои тетрадки с лекциями. Мы все в шоке.
А почему пункта МУЖ нету?
Ага, практически 18 лет :) Совершенно беспородный, серый, в молодости полосатый кошак. В возрасте до года был кастрирован. Питается в основном сырой рыбой (минтай и т.п.), и кто-то мне говорил, что это вредно ;)Цитата:
Вот это долгожитель!
Потому-что это не домашнее животное, а насекомое-паразит.Цитата:
Сообщение от od17
Дикое, временно прикормленно-прирученное.Цитата:
Цитата:
Сообщение от od17
Потому-что это не домашнее животное, а насекомое-паразит.
Их надо кормить, ухаживать. Иногда можно доить. Гуляют как коты. Бывают агрессивны. Изредка могут снять стресс, но обычно его провоцируют. Надо быть осторожным при выборе.
Многоие неприручаемы. Баланс пользы и вреда от них - спорный.
Не знаю, мож у вас порода другая? Мой мягкий и пушистый, уютный, как тапочки. Умеренно поддается дрессировке- умеет заводить будильник, заваривать чай, пользоваться пультом от телевизора. Ест с рук.
Возможные варианты:не ярко выраженный самец, старый, больной или лживый. Другое только в книжках. Не обольщайтесь и не доверяйте, а то потом больно будет.Цитата:
Сообщение от od17
Да их топить в тазике сразу надо...Цитата:
Не обольщайтесь и не доверяйте, а то потом больно будет.
А то потом сдавать в зоопарк придется.
В тазике водки ?Цитата:
Да их топить в тазике сразу надо...
Да ладно, я третий раз замужем, выкручусь как-нибудь :) Ну вкрайняк другого заведу :)Цитата:
Не обольщайтесь и не доверяйте, а то потом больно будет.
Ну почему, еще можно отдать в хорошие руки :)Цитата:
А то потом сдавать в зоопарк придется
Зато есть вопрос:Цитата:
Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Цитата:
насекомое-паразит
Цитата:
Гуляют как коты. Бывают агрессивны. Изредка могут снять стресс, но обычно его провоцируют. Надо быть осторожным при выборе.
Многоие неприручаемы. Баланс пользы и вреда от них - спорный.
Цитата:
не ярко выраженный самец, старый, больной или лживый
Кто ж такое в хорошие руки отдаст?Только в зоопрак.Или в поликлинику,для опытов.Цитата:
Ну почему, еще можно отдать в хорошие руки
И такое пишут в День Святого Валентина !
Жуть....
за то с какой любовью :):):)Цитата:
Сообщение от Vlad12
А это вообще чревато...Цитата:
Ест с рук
Тут мне на днях рассказывали, как царь зверей на репетиции дрессировщику голову откусил, не смог сдержать инстинкты. Так что бойтесь...