в смысле "что лучше"?!
не было движений - единая упрощенная вместо деклараций по НДС и по налогу на прибыль,
были - значит не единая.
Вид для печати
Форма 4 ФСС, если некоторые таблицы не заполняются и не представляются, то надо ли менять нумерацию страниц?
А вышел же проект приказа
http://mvf.klerk.ru/nb/305_04.htm
.Цитата:
Установить, что настоящий Приказ применяется, начиная с представления расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения за отчетный период – 2011 год.
Т.е. в отчете за год?
Аноним, а инструкцию почитать?!
Вопрос: если организация вновь создана, р/с не открыт. Можно ли считать движением ДС по р/с или кассе взнос в УК, который по идее был, если ЮЛ было зарегистрировано?
Пожалуйста для особо одаренных поясните.Если взнос в УК должен быть сразу после регистрации и это уже не позволяет сдать Единую упр.декл. то в каких случаях она сдается?
в случаях, когда таких движений не было
... например в последующих периодах, или в этом если УК не внесли.
нет
нету;
но это только одно из условий, а должны быть выполнены все
я считаю нет, теперь только в следующем году
Нужно ли сдавать налог на имущество, если основных и материалов нет, только товары для реализации на остатках?
нет
подскажите, пожалуйста, по бух отчетности (отчет о прибылях)!
В этом отчете есть столбец: "За аналогичный период предыдущего года". Год назад в Ф-2 не отразили ОНА (стр 141). Стоит ли в отчете за 3 кв 2011 в столбце "За аналогичный период..." стр 2450 внести истинное значение ОНА или лучше, чтобы совпадали данные по 2010 и 2011г?
подскажите
Компания на ОСНО
Оборотов нет.
Сдаю единую упрощенную декларацию
Указываю налоги
НДС
Прибыль
Имущество
Или что то еще?
имущество не надо
оборотов не было с начала года.
Имущества нет
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста, в вашей подборке есть п.6. Внимание, с 2010 года, организации у которых нет имущества, облагаемого налогом на имущество, могут не сдавать расчеты и декларации по налогу на имущество...мои налоговики наклонили меня таки сдать расчеты по имуществу за 2009-2010года и взяли штрафы с нулевок соответственно ..укажите если не сложно нормативные документы, где говорится о несдачи расчетов при отсутсвии имущества?Заранее благодарна.
НК РФ --> глава "Налог на имущество" --> статьи "Налоговая декларация" и "Налогоплательщики"
если имущества, признаваемого объектом налогообложения на балансе нет -
то вы не налогоплательщик, и обязанности сдавать декларацию нет.