Ловлю на слове! :yes:
Вид для печати
спасибо создателям Клерка. Спасибо участникам за терпение и помощь. Мнение многих клерковчан вызывает уважение и доверие. pozpozpoz
С Днем Рождения! pozpozpoz
И огромное спасибо Клерку и его создателям :love:
Дорогой Клерк, твое крепкое плечо и ясный коллективный разум помогают выживать в бурных экономических и бухгалтерских буднях. Ура! Огромное спасибо всем клерковчанам!
poz
Всех кто причастен к рождению этого замечательного ЧУДА с большим праздником!!!! А так же тех, кто их трудами пользуется!!!
С днем рождения!
Новых удач!
Новых участников, читателей и почитателей!:love:http://www.forumsextreme.com/images/...eerleader2.gif
СПАСИБО! Боре большое! С праздником, КЛЕРК!!!!
pozpozpozpoz
Поздравляю! Всем СПАСИБО!
pozpozpozpozpozpoz
Поздравляю!!!!!!!!pozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpoz
pozpozpozpozpozpoz:baby:
С учетом того, что наше государство радует нас всех постоянными новшествами, которые приятно обсуждать, решать и.... применять конечно же в нашей работе, можно сделать вывод ,
что...... 10 лет - это только НАЧАЛО!!!!!!!
Всех поздравляю и могу смело сказать : ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ!!!!!
pozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpoz
Расти и процветать!!!!!
С Днём рождения!!! :-)
С днюхой, дружище! Долголетия!
спасибо Клерку за всё!!!!!!!!!очень меня выручает!
Поздравляю! Спасибо большое КЛЕРКУ за то, что он есть!!!
poz poz poz poz poz
з днюхой братка!))) как бы без тебя? - никак!!! живи и процветай!!!:yes:
Поздравления!
Замечательная дата!
Клерк и его создателей - с Днем рождения!
и очередное огромное спасибо сотрудникам и модераторам Клерка, пусть ваш профессионализм и долготерпение крепнут с каждым годом pozpozpozpozpozpoz
poz С Днем Рождения! poz
Поздравляю!
Спасибо что, ты с нами!
С днем Варенья!:):):):yes::yes::yes:pozpozpozpozpozpoz
Мои поздравления!!!
pozpozpozpozpoz
С ДнЁм РоЖдЕниЯ!!!!
Уважаемый, КЛЕРК!!! С Днем рождения! Здоровья -ещё ни на одно 10-летие!!! Спасибо за терпение, отзывчивость. Можно ли где-то узнать о том, как начиналось все общение и есть ли те, кто уже на протяжении 10 лет общается каждый вечер? Черкнете- заранее благодарю, не черкнете - не обижусь, но о-о-о-чень интересно!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дорогой ТоТ! На "Уши подергать" желающие есть , на "получить автограф" тоже, а я запишусь на "пожать руки" что ли! Пожелание - не оставлять руки дома в декабре!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧ!
pozpozpozpozpozpozpozpoz
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!pozpozpozpozpoz
Уррраааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!
pozpozpozpozpozpozpozpoz
Чтобы еще много-много-много-много раз по 10 лет, всем нам на радость.. ;) :D :D :D :D:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
...и в этот праздник я только зарегистрировался, хотя читать - читал, находил ответы на нужные вопросы)))
С Праздником Клерк.Ру!!1
Замечательный праздник! Поздравляю сайт и всех Клерковчан!!! Здесь очень много отзывчивых и прекрасных людей. Спасибо за помощь и поддержку.
pozpozpoz
Дааа, время не пролетело - пронеслось. За это время у каждого из нас в жизни происходило много событий, и приятных, и не очень приятных. Неизменным было только одно - Клерк и люди, с которыми он нас познакомил :). Боря, ты большой молодец и мегамозг, что задумал и осуществил такой проект! Поздравляю и большое спасибо! :)
Как здорово,
Что все мы здесь
Сегодня собрались!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
poz: super: poz: super: poz: super: poz:
Поздравляю! :yes::yes::yes: что бы мы без клерка делали.....