Есть такое мнение:
Чем больше клоунов, тем труднее управлять цирком.
И еще не понял - как Лимонов с Новодворской на одном краю оказались?
Вид для печати
Есть такое мнение:
Чем больше клоунов, тем труднее управлять цирком.
И еще не понял - как Лимонов с Новодворской на одном краю оказались?
Генук,
в стране не должно быть однопартийности и пожизненного президента
Вы этого не понимаете?
70 лет была одна партия (коммунистическая).
Сейчас снова восстановили однопартийность и установили
пожизненного правителя, как в отсталых странах Ближнего Востока :wow:
Я не думаю, что Вы такой бестолковый и непонятливый.
Просто, кремлёвская пропаганда на всех каналах ТВ зазомбировала население страны. :wow:
И это – весьма печально.
символизм, однако.
Осторожность не бывает чрезмерной, а предосторожность - лишней:p
БорисЕфимыч, в то время когда доводилось наблюдать его лично, не производил впечатление оголтелого человека, лезущего "с копейкой на буфет". Сейчас, продолжая оставаться лично мне симпатичным, как политик вызывает некоторое недоумение своими действиями.
PS .что-то "Патриотов России" на Клерке не наблюдается.. Обидно.
Ага.... самая та альтернатива власти! Прелесть! Еще сюда бы Хакамаду с ее хронической звездной болезнью, и Леру Новодворскую с ее органическим поражением ненавистью обоих полушарий. Да уж..."три звезды три светлых повести" (с).Цитата:
Предыдущая такая автопрогулка успешно прошла 19 ноября с участием Бориса Немцова и многих других участников Московской «Солидарности».
А если учесть, что первых двоих еще не так давно с трудом отодрали от кормушки, то ... хэххххх... дОжили... аппазиция, млин...
А Вы-то чей Зомби будете,Уважаемый?Цитата:
Я не думаю, что Вы такой бестолковый и непонятливый.
Просто, кремлёвская пропаганда на всех каналах ТВ зазомбировала население страны.
И это – весьма печально.
ёлки, Хакамада то чем не угодила?
какая кормушка,что за чушь?!
какой страшный сон Вам ночью приснился, после чего Хакамада с Новодворской ассоциируются?
По мне - так они мне все ... дОроги. Если вспомним начало 90-х, Хакамада со товарищи (Немцов, Явлинский и др.) были у власти, и как в том КВНе "И ЧЁ?"!!! И КПРФ были в большинстве в своё время, и даже ЛДПР уже тыщу лет в госдуме. И всё едино - они ТАМ, мы - ТУТ!!! Две большие разницы, как говорит древний народ!
Мне очень приятно слышать, что Вам до этого далеко.
А вот я без машины не могу. После травмы позвоночника в 1944 году ноги вообще не ходили в теч. 10 лет. А сейчас снова отказывают. Прежде были льготы на авто, компенсации на бензин и ОСАГО.
А нынче что?
Ничего этого нет у таких, как я.
zas77, Ну куда уж нам уж выйти замуж :D А как же Явлинский с его "500 дней"?
А уж Немцов то, сколько был около!!! "Во время выборов Президента России в 1991 году Борис Немцов был доверенным лицом Бориса Ельцина по Нижегородской области.
С 27 августа 1991 по 18 апреля 1994 года Борис Немцов был полномочным представителем Президента Российской Федерации в Нижегородской области.
30 ноября 1991 года был подписан указ Президента РСФСР о назначении Немцова главой администрации Нижегородской области.
В 1993 году Немцов был избран в Совет Федерации." Ну ещё масса слов в Википедии, или типа это не правда?! Не думаю, что люди в Нижегородской области жили лучше, чем все остальные. Я, конечно, в это время была ещё очень молода, но лица то эти с экранов не сходили!!!
Дремучая, ага!!! Тут некоторые высказали предположение, что до нас только на санях... :wow:
Ирина Хакамада (всё в ом же источнике):
1993—1995 — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
1995 — вновь избрана депутатом Государственной думы.
В 1997 назначена председателем Государственного Комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства. Была членом комиссии Правительства России по оперативным вопросам, членом комиссии правительства России по экономической реформе, председателем консультативного совета по поддержке и развитию малого предпринимательства в государствах-участниках СНГ.
1999 — избрана в Государственную Думу 3 созыва по Восточному избирательному округу Санкт-Петербурга, вице-спикер (2000—2003). Была членом Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам и председателем комиссии по защите прав инвесторов.
Явлинский Григорий:
С 1984 года — заместитель начальника сводного отдела, затем начальник управления социального развития и народонаселения Госкомитета по труду и социальным вопросам.
;)
Конечно, это очень мало :D А про нынешнюю власть - много, так уже определились бы СКОЛЬКО НОРМАЛЬНО? :)
Галина1977,
Что же Вы забыли про Хрущёва и Брежнева?
Вы видимо не понимаете, что с 2003 года идёт откат к прежнему авторитаризму, однопартийности, к запрету на свободу слова и волеизъявления, а также свободного предпринимательства.
Так ведь я дремучая :) А когда Брежнев умер, я под стол пешком ходила :) Да и речь о них не шла!
По ходу дела, кроме вас тут никто ничего не понимает ))) А вы понимаете, И ЧЁ??? А вы по-моему не понимаете, про что я вам говорю, но не в моих правилах повторять дважды, поэтому останемся каждый при своих тараканах! :yes: И ещё вы не понимаете где и с кем вы живёте, так кто из нас дремучий? ;)
Галина1977, Вы смешали в одну кучу всех подряд так, что складывается впечатление, что Вам все равно кого поливать и главный их всех минус, что
.
Вы что ли тоже туда хотите, а Вас не пускают?
никогда не была у власти, да и Явлинского её товарищем можно с натяжкой только назвать.
И вообще непонятно, какого лешего её тут вспомнили, ибо политикой она больше не занимается.
К сожалению.
Andyko, я их не смешивала, они там оказались сами, по своей воле :) И они все мне дОроги :)
Если бы хотела, наверное бы пустили, не знаю, не пробовала :)
Или это как теперь называется - не при власти разве?
И я никого не поливаю, их работа сама за себя говорит!
это всегда так называлось: ни при власти, ни у власти оппозиция никогда не бывает
Милая Галочка!
Вы, возможно, смотрели дебаты Жирика с Хиншнейном. Как Вы считаете, много у последнего власти и возможностей в управлении страной. Как член многочисленной в Госдуме партии он является пешкой в руках партии, но никак не имеет своей (личной) власти.
Жирик, хотя и рук. партии, но из-за малочисленности своей партии тоже практически ничего не может.
Или Вы оцениваете это по-другому?
А что Явлинский и как бы его "500 дней". Во-первых, программа это разработана не им. А во-вторых, кто-то ему предоставил возможность каким-то образом ввести её в жизнь?
Понимаете, Вы высказываете чьи-то чужие мнения. Потому что, если бы заинтересовались историей этих вопросов, то поняли бы о несправедливости своих настоящих суждений.
Не принимайте, пожалуйста, меня за своего врага или какого-то противника. В конце 80-х на работе я находил общий язык с коммунистическими руководителями, и пользовался уважением во всех ТИК-ах, в которых работал.
"А она не любит пролетариат" (с) :yes:
А если серьезно...Она была в связке "Немцов - Чубайс - Хакамада" (Ох уж этот самолет с Правым делом) в плюсе к ним Миша Касьянов 2% (Я думаю, Вы не будете спорить про наличие кормушек у этих персонажей), работала с Боровым (уж извините,- мерзопакостнейшая личность). "Скажи мне, кто твой друг...." (с). А барышня-то,на самом деле, умная, хорошая и положительная ... но постоянно с нехорошими мальчиками в компанию попадат. Вот от этого и репутация-то и страдат!
P.S. Никто еще не придумал способа восстановления политической девственности... сорри...:(
А вот что-то наши данные уж очень сильно отличаются от предварительных данных, представляемых разными телеканалами. У едра по одной версии 53%, по другой - 39%, а у нас то оно не прошло 7-%-ный барьер!
ЛДПР и КПРФ, кстати, соответствуют данным телевидения - по 11%
По 3-5 голосам проценты считать бессмысленно.
Упаси Господь!!! Не смотрела и не собираюсь!!! Потому как считаю, что все они, как подкинул идею
Andyko, в одной куче :D. Сплошная демагогия и больше НИЧЕГО!!!
Напоминаю:
Не надо умалять мои умственные способности, у меня высшее образование и красный диплом, я могу логически мыслить ;) Никогда ни чьи мысли не принимала на веру (кроме веры в Бога), и тем более их не высказывала!!!
НИКОГДА!!! Заповедь есть - "Не судите...". :yes:
Голосов далеко не 3-5, и КПРФ-то с ЛДПРом совпали! И потом, как это у телеканалов получается, что в одном месте у едра 53, а в другом - 39? Или один канал полностью едросовский, а другой не совсем? :wow:Цитата:
По 3-5 голосам проценты считать бессмысленно.
1) Вот так! А Вы заявляете, что не пользуетесь чужим мнением.
2) А может, Вы ещё вспомните, что с ним было при Хрущёве и привлечёте его к ответственности :wow:
Кстати, Вы представляете себе возможности менеджера такого уровня влиять на экономику и политику страны? :(
3) Одно другому не помеха. Можно быть грамотным человеком в одних вопросах и одновременно профаном и невеждой в других.
Вы же не БОГ, всемогущий и всесильный, который в силу Вашей веры, видимо, способен и на такое. Или Вы с этим не согласны?
А посему, если решили судить, то хотя бы ознакомьтесь с материалом не по пропаганде Центрального ТВ, а из др. источников более широкого диапазона. И по способности Вас учиться это не составит для Вас проблемы. Я не думаю, что Вы способны учиться только по намеченной кем-то программе.
4) А это как раз первый, но не единственный пример, опровергающий Ваши слова.
Как это Вы веру в Бога не относите к вере на слово (без доказательств).
Delirium tremens .... "Да,да, белый - белый и совсем горячий!" (с)
Новый термин вводить надо "Предвыборная горячка". Синдромы и анамнез очень близки и похожи....
Andyko, по-вашему - депутат госдумы - не власть? А кто тогда?
Я как раз это и имел ввиду. То, что Вы Бога воспринимаете, как аксиому, не требующую доказательств. Но это только доказательство того, что Вы не всё подвергаете анализу :wow:
а целый ряд информационных сообщений принимаете просто напросто на веру :wow:
Хотя и пытаетесь убедить меня в обратном.
stas®, да, забыл, ты прав ;)
Галина1977,
Солнышко, Вы же умная девочка. Ну, почитайте объективные справки про те события, о чём Вы пишете.
Уверен, что Вы многое поймёте и измените своё мнение, то мнение, которое навязывается нам через СМИ Кремлёвской пропагандой, опирающейся в-основном на ЕдРоссовские и коммунистические позиции.
Только что по "Эху Москвы" выступает ЕдРосс и убеждает, что Путину нет альтернативы.
Можно ли считать, что 44 человека, проголосовавших здесь, - репрезентативная выборка?
Если результаты опроса вам симпатичны, считайте выборку репрезентативной. ;)
Я думаю иначе. Даже если добавится еще сотня "избирателей" и 5 голосов превратятся в 25.
ИМХО, в интернете тон задают маргиналы. А большинство молчаливо. Оно пойдёт на реальные избирательные участки и проголосует.
Увидев результаты голосования десятков миллионов людей, маргиналы будут "брызгать слюной" насчет массовых фальсификаций.