Рад видеть множество знакомых лиц :)
Вид для печати
Рад видеть множество знакомых лиц :)
Может правда в блогах сообщество сделать или замутить отдельный блогхостинг с закрытой регистрацией?
Борис, наверное это сложный процесс. Народ вроде ждёт местной альтернативы. Но в целом, если это не требует больших затрат... В общем, решать Вам.
Да, и ЖК снова обрубили, не знаю, на долго ли.
Я вам откланяюсь :nono:Цитата:
Простите люди добрые кажется погорячился! Разрешите откланяться!
Друзья знают как связаться! До свидания!
Пока не придумаем что делать дальше, никакого бегства.
Я бы не был столь категоричен в ошибочных выводах.Цитата:
Ух ты... ))) Это мы удачно зашли...
Не обращайте на него внимания. Он просто повсюду ходит за Irusya и не дает ей неспокойно жить!Цитата:
Поясните. А то, тут уже было недопонимание в области гостеприимства.
PS Чуть не забыл: ВСЕ его сообщения априори заканчиваются смайликами ;) :) и :D. Он их просто не ставит никогда - ленивый...
Вот... Irusya, вроде ничего лишнего не ляпнул, да?
Ну вот... *сходил покурить по совету самизнаетекого*Цитата:
Выбор места за Вами. Оплата счета за мной...
уже прям сразу взяли и выросли в глазах всех местных девочек где-то на "много" :D
ща мы приготовимся (немножко убрать надо) и позовем вас в специально отведенную для этого ветку. Пока "Пионерскую правду" почитайте, мы мИгом! :D
вот тут должна быть точка. Многоточие ко многому обязывает)))))))))
Борис, поздравляю, это в частности и Ваша заслуга: www. livekuban. ru/node/455665 !
Это не заслуга. Это последствия продажи ресурса. Об этом событии написали многие СМИ:
http://blogs.klerk.ru/users/tot/post108771/
http://blogs.klerk.ru/users/tot/post109571/
здрасьте всем,пришел к вам,надеюсь что обживусь..Сегодня и меня выперли с ЖК...Жаль прощадку-Ваше детище ТоТ превратили в болото,давеча до смешного дошло-написал комент про выдвижение Путина в кандидаты-не я написал-Пушкина А.С.процитировал
..Чем кончится? Узнать не мудрено:
Народ еще повоет, да поплачет,
Борис еще поморщится немного,
Что пьяница пред чаркою вина,
И наконец по милости своей
Принять венец смиренно согласится;
А там -- а там он будет нами править
По прежнему.
..и Пушкин был удален,как неблагонадежный..ну что тут скажешь..Жизнь продолжается..