А что тут слушать? Генук, ты выиграл! :p :p :pЦитата:
слушаю...
Вид для печати
А что тут слушать? Генук, ты выиграл! :p :p :pЦитата:
слушаю...
В нашей стране победителей не судят. :cool:
эт-т-точно...
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2710
Что-то у нас Единая Россия даже 7-процентный барьер не преодолевает. 4 голоса на 86 действительных бюллетеней :)
stas®, подожди, сейчас голосование закончится....и преодолеет. :o
Дело не в ЕР. При иной партии у власти ситуация с выборами была бы аналогичной.
Дело в том, что очень многое в России зависит от Кремля (кто бы там не сидел).
Губернаторы обращаются в Москву с протянутой рукой. Да и назначают их, по сути, в Кремле.
Администрации городских и районных поселений аналогично выпрашивают деньги у региональных властей.
Вертикаль власти.
По человечески понятно, что подчиненные норовят угодить начальству.
Не нужны распоряжения о фальсификации. Подчиненные сами расстараются.
Молодежные бунты психологию людей не изменят.
Если губернатор знает, что он останется на должности только если выполнит план по голосам — конечно, он сам расстарается. Для того и ликвидировали выборы губернаторов, чтобы они старались не ради избирателей, а ради Кремля.
И для тех, у кого память слаба, напомню, что в 90-е годы, до упразднения выборности губернаторов, во многих случаях губернаторы были в контрах с Кремлем. И планов по выборам им не спускали, и эффективность работы губернаторов по результатам выборов в Госдуму не оценивали.
Проголосовал БЫ за КПРФ, так как осталась вера в себя, в наследие наших отцов(но не всех), что будут новые победы, встанут новые бойцы, но не внушили веры те лидеры, которые зовут за собой, нет в них былого огня……………
За Единую Россию? То есть за нынешнее правительство? Не могу понять их них действий по развитию нашей страны, кроме одного, все приобрело свою цену, ум, честь и совесть в денежном эквиваленте.
Плюнул, вообще не пошел!!!
Буду кричать как Станиславский - НЕВЕРЮ!!!
Я голосовала за Единую Россию. И Алиса моя тоже. И Антон собирался, но в последний момент решил сделать приятное бабуле с дедулей и проголосил за коммунистов. Мама с папой , как всегда, за КПРФ.
ЗЫ: про просьбе Анжелы объясняю свою позицию. Как человек имеющий плавсредство и права водителя маломерного судна, отдаю себе отчёт - насколько опасно раскачивать неисправную лодку в штормовую погоду. Вот и решила - не раскачивать.
На самом-то деле ЕР не в лидерах. Вы не знали? ;) В действительности все не так, как на самом деле (с).Цитата:
не из кого было выбирать то, потому ЕР и в лидерах
Думаю в правительстве прекрасно понимают, то наш пресытившийся капиталистической жизнью, народ, не хочет гражданской войны для начала, что неотъемлемо последует при смене власти на КПРФ, ведь национализация имущества страны, которую предлагал Зюганов, просто так власть имущих не отдаст!
жаль, что Ельцин не сообразил запретить КПРФ в 1991-ом... а ещё лучше - устроить показательный "Нюрнберг" всему коммунизму...
я не вижу тонущей лодки... вижу нормальный корабль с правильным курсом... вижу нормального капитана, который не допустит бунта на корабле...
надеюсь ему не придётся по Н.Гумилёву...
Или, бунт на борту обнаружив,
Из-за пояса рвёт пистолет,
Так, что сыпется золото с кружев,
С розоватых брабантских манжет.
:)
Генук, ты куда смотришь-то? В каком направлении? Или это мантра? :oЦитата:
не вижу тонущей лодки... вижу нормальный корабль с правильным курсом... вижу нормального капитана, который не допустит бунта на корабле...
вперёд смотрю... пока вослед другим кораблям...
Генук, вы за ЕР. Можно вопрос?
Почему ЕР?
Потому что больше не из кого выбирать? Или вы видите перспективные решения нашего правительства?
А еще лучше, нужно было провести голосование за и против коммунизма и всех кто за - поставить в расход еще в 91, а то название меняют, а сознание не перепрограммируют, упущеннице!
Поплыла тема.... :D
Кроме онкозаболеваний есть тысячи других заболеваний и социальных проблем.
Не получается их все быстро порешать. И так будет всегда.
Например, в Хабаровске в последние годы построили современные онкоцентр и кардиоцентр, многие больницы модернизировали оборудование.
Зарплата медиков за последние годы сильно выросла.
Прогресс есть. Но вам хочется всё и сразу. Так не бывает.
baschmachnik, потому что я за чиновничью монархию... когда назначают и снимают одним указом монарха...
потому что только царь мог заставить за два месяца отстроить сожжённую деревню...
потому что только царь мог заставить бесплатно выдать квартиры уцелевшим ветеранам...
потому что только при Путине 80-летний дед жены, фронтовик, бесплатно получил двухкомнатную квартиру в Ю.Бутове...
потому что только при Путине олигарх по окрику подписывал зарплатную ведомость и дрожащими руками возвращал ручку...
я даже больше скажу, если разворовывать бюджет так, как это происходит сейчас, то это почти вечная проблема и переживет само человечество
инфляция и цены сожрут любые мизерные прибавкиЦитата:
Зарплата медиков за последние годы сильно выросла.
забавно, что вы за меня решаете, что "я хочу". если так - чтобы у меня не крали мой голос и не приписывали его в сторону того сборища преступников, которые еще не нажрались деньгами коррупции. Это "из последней недели".
я еще раз напоминаю, что эта тема предназначена не для дискуссий, а для голосования.