Извините, когда станете политиком, тогда и будете судить ;)
Каждый политик ведёт свою игру, не всегда понятную со стороны.
А Вы в настоящее время смотритесь как зашоренная лошадь, не видящая и не желающая видеть, что творится справа и слева от неё
Вид для печати
А я был политиком. Очень давно,правда. Депутатом областного Совета. И про эти "игры" многое знаю не понаслышке... А теперь я - политический атеист, если изволите...
Это точно. Потом этот "непонятый" политик "непонятно" почему проигрывает и свои "непонятки" на площадь выносит... уже желая быть "понятым".Цитата:
Каждый политик ведёт свою игру, не всегда понятную со стороны.
:eek::eek: Ну, вот, не хотел бы комментировать! А вот про "зашоренность" - это актуально очень. Вот только не в мой огород камень-то :yes:Цитата:
А Вы в настоящее время смотритесь как зашоренная лошадь, не видящая и не желающая видеть, что творится справа и слева от неё
Как вы себя поведёте, господа, когда к вам обратятся с предложением подписать листок в поддержку того или иного кандидата?
Будете ли Вы подписывать и в чью пользу?
Сам я подпишу листок в поддержку любого.
Почему?
Потому что, считаю издевательством над народом, устраивать такие препятствия при регистрации кандидатов и партий.
Ладно, не напрягайтесь, Уважаемый! С примерами-то, я вижу у Вас туговато будет... ну и воздержались бы тогда лишний раз... про "зомбоящик" - то поминать...
Знаете, иногда другие люди пишут то, что у тебя самого на языке, но возможно тебе самому не удастся так точно выразить свою мысль, как тот, другой. В этом случае не считаю грехом воспользоваться написанным (с указанием источника, разумеется).
А История и Время нас рассудит всех. Покажет, кто из нас был прав.
Почему-то я вижу аналогию с приходом к власти нацистов в 1933-м. И поджог Рейхстага как провокация и многое другое. И люди, в едином порыве приветствующие фюрера. И те немногие, кто сразу видел, ЧТО несет этот человек. История всё расставила по местам.
Что такое "Партия Ж и В"? Кто-нибудь, перевел бы...
- именно так: не судьба.
(http://echo.msk.ru/blog/limonov/840515-echo/)Цитата:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18 декабря 2011, 19:03
Сегодня, 18 декабря в 11 часов, Центральная Избирательная Комиссия отказалась зарегистрировать инициативную группу граждан, выдвинувших меня кандидатом в президенты Российской Федерации. Основанием для отказа в регистрации послужил тот факт, что собрание было проведено не в здании бизнес-центра в корпусе "Вега" в гостинице "Измайлово", но в автобусе стоящем рядом с гостиницей, и потому не было заверено нотариусом.
Напоминаю, что утром 11 декабря, явившись по адресу Измайловское шоссе, д.71, корпус 3 В, где согласно договору аренды с владельцами (аренда была оплачена, имеется гарантийное письмо), я обнаружил что гостиница оцеплена полицией.
Были также вывешены баннеры, в которых сообщалось, что собрание инициативной группы по выдвижению Савенко Эдуарда Вениаминовича не состоится, в виду того, что в залах "Васнецов"-"Суриков" производится срочный ремонт. Вызванный нами менеджер гостиницы отказался предоставить нам другое помещение. А полицейские вызвали подкрепление, на территорию гостиницы прибыли шесть автобусов с полицейскими 2-го оперативного полка.
Посовещавшись, мы решили провести регистрацию инициативной группы и собрание по выдвижению на улице, вблизи здания, окруженного полицией. В арендованном нами автобусе были зарегистрированы свыше 500 граждан, были собраны их паспортные данные и все они поставили свои подписи за выдвижение. Было проведено собрание. Нотариус сообщила, что может заверить собранные нами в должной форме документы, только находясь в указанных нами (в письменном извещении Центризбиркому) залах "Васнецов"-"Суриков" гостиницы Измайлово. При всем происходящем присутствовали представители ЦИК, трое, во главе с членом Центральной избирательной комиссии Е.П. Дубровиной. Они не сделали ни единой попытки восстановить законность и снять полицейскую осаду.
неужели кто-то может сомневаться в двух абсолютно очевидных вещах:
1. ни один реальный соперник нацфюрера к выборам допущен не будет
2. можно как угодно готовить документы - нет ни одного шанса выиграть у банды наперсточников.
так Ваша же партия: http://www.dp.ru/a/2011/12/02/Deputa...oj_Rossii_vil/
ИМХО, Вы последний, кто прикидывается, что не знает эту партию.
Ладно. Эмоции потом. Ну,а что делать-то ему теперь?
Может быть наивно, но
*Жалоба в ГУВД
*Жалоба в прокуратуру (по правомерности действий того подразделения)
*Жалоба в ЦИК (как не дико, но пусть ответит что-нибудь, может пригодиться)
*просьба депутату ЛЮБОЙ партии - сделать депутатский запрос во все эти структуры
*И все равно - жалобу в приемную президента
*И все равно в суд (оспорить отказ в регистрации, требовать переноса срока выборов для выравнивания возможностей, пусть сейчас это и дикостью кажется)
И все равно -ну, хоть убейте меня!Цитата:
С беззаконием нельзя бороться с помощью беззакония
В программе "НТВ-шники" только что прошла передача с Прохоровым и обсуждением вопроса, что он будет делать, если тот пройдёт в президенты. Захватил только самые последние минуты передачи.
Меньше смотри зомбоящик.
ни чего миленького....передача в записи...все что кололо глаза Прохорову...вырезано....исключение Собчак....и ту он обо....рал :D
думаю, что тема в самы раз
потому что сейчас, после выборов в госдуму у народа еще какое то чувство неопределенности, и именно сейчас, с помощью каких то обсуждений можно решать, кого стоит поддерживать
для меня лично, Путин - категорически нет
раньше верил ему, а сейчас нет, как и его партии
благо, что у нас есть и другие кандидаты
если не ошибаюсь, то сейчас их 8
В журналисты нужно допускать людей, кто отработал в других отраслях (производство, с/х, образование, культура, спорт) не менее 10 лет, чтобы журналист действительно писал о реальной жизни. А также выкладывать на них весь имеющийся компромат, так как моральный облик людей, работающих в СМИ, нисколько не лучше тех, кого они критикуют.
Чтобы нормальные люди не читали бред, черные и розовые сопли блоггеров и людей, которые ни дня ручками и головой не работали.
ppks:
Так ведь оно и было. В 70-х-80х. После универова многие будущие наши журналисты отправлялись "изучать жизнь". Кто на траулере по морям, кто - на стройках с кайлом.
К сожалению, сейчас , в СМИ засилье дилетантов.
Попалось мне на глаза откровение одной особы из LiveNews. Ума на рубль, знаний на полтинник, но гонору...
Так она в своем курятнике , уже "начальник" и "набирает на работу".
Что ж удивляться тому, что у них на страницах АН-2 идет на "вынужденную посадку" по причине отказа ОДНОГО из моторов!
В то время, как второй "аффтар жжет", сообщая об "отказе тормозов в полете..."
У Дудинцева в "Белых одеждах" как раз для таких людей есть термин "парашютист".
Г-н Glissando вопросы, казалось бы, ставит хорошие, только суть их не в том, что надо бороться с беззаконием и фальсификациями, а в том, что нет массовых фальсификаций, а есть лишь отдельные недостатки .