В гаданиях со свистоплясками глупо быть предсказателем. Лучше дождаться будней.
Вид для печати
В гаданиях со свистоплясками глупо быть предсказателем. Лучше дождаться будней.
Скачала Налогоплательщик
Версия программы: 2011.12.30
Дата выпуска: 30.12.2011
Имя файла: setup.exe
Все вроде замечательно, но как вывести на печать и на магнитный носитель - не понятно. Пишет "ограниченный режим".
А Вами предложенный сайт для скачивания - не активен, показывает ошибку: "500 - внутренняя ошибка сервера"
Видимо, Вы путаете Налогоплательщик и Налогоплательщик ЮЛ.
А ссылки работают.
Витя, при попытке скачать выдает ошибку. Там что-то с сервером похоже сегодня, ничего не дает скачать.
Значит, ждём-с.
Вчера скачивала, все было нормально... Видимо, действительно сегодняшний глюк.
Извините за не стандартный вопрос, но я правильно поняла
За 2011 год мы сдаем по старой форме, то что мы сдавали за 2010 год, а вот за 1 квартал 2012 года мы будем сдавать по новой форме где вычеты и коды другие? Или уже за 2011 год Я должна писать вместо кода 108 МЕНЯЮ на код 114?
Проше спрошу
Старая форма была КНД 1151078 от 17.11.2010г. №ММВ-7-3/611
А сейчас за 2011 год до 2 апреля что сдавать? Какой название формы
У меня один ребенок значит сейчас я в справке 2НДФЛ за 2011 год ставлю 114?
А 103 так и остаться?
но вычет на него в 2011=1000 руб код не помню,а в2012=1400 руб,код не знаю почитайте здесь
у меня сотрудник ушел в отпуск по собственному с сентября по ноябрь, в программе пишу что выплат на НДФЛ небыло то есть ставлю 0, а программа не пропускает пишет укажите сумму Что делать?
Разобралась спасибо
Правельно ли я поняла в 2011 году?
Код 103
400 р. на себя
Код 114
1000р. на 1 ребенка
А в 2012 году
Только Код 114
1400р на 1 ребенка
а вот сотрудники уходили в отпуск я пишу код 2012?
Суммы дохода нужно округлять или можно оставить с копейками?Спасибо за ответы
доход с копейками, налог округлять.
Подскажите, такая ситуация. Организация приобрела у физ.лица оборудование. НДФЛ не перечислила. Надо ли на это физ.лицо подавать сведения по ф.2НДФЛ? И кто должен в результате выплачивать НДФЛ? Спасибо.
lubezniy, спасибо за информацию!
Вы пишите,что изменилась форма реестра,где её можно скачать?
В налогоплательщике ЮЛ при выводе справки через "документы"(через мастер ввода документов справка не выводится) реестр нигде не обнаружил.Да и сами справки выводятся с признаком-2.Как я понимаю,обычно должен быть признак-1?
Знатоки,подскажите пожалуйста.В прошедшем году неправильно исчислил и перечислил налог за сотрудника,всего на 4р.
Как лучше исправить ситуацию и минимизировать дальнейшие контакты с налоговой по этому вопросу?
Доплатить завтра эту сумму и отразить в справке уже с учётом оного платежа и без суммы в конечной графе неудержанного налога,
или доплатить но показать неудержанную сумму налога и приложить к справке копию платежа с неким моим разъяснением и ждать ?
И вообще,что бывает за неудержание подобных незначительных сумм?
Ранее были переплаты-на рубль-два,претензий от ифнс не было.
Сем, реестр получите при выгрузке
Налогоплательщик почему то пишет:Там и беру...реестра там не вижу.Цитата:
Нет возможности ввести данный документ с помощью мастера ввода!Этот документ доступен в меню:Документы/Документы по НДФЛ/Справки о доходах(2-НДФЛ)
Где его можно скачать,или подскажите хотя бы ,что нужно изменить в старом реестре?
Сем, загляните
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=436428
тут
хотя, у меня при выгрузке все распечаталось
Форумчане, уже кто-нибуть уточнил, НДФЛ за декабрь платить по новому КБК 182 101 02010 01 0000 110 ?
Добрый день!
Добрый день!Подскажите пожалуйста, я уволилась в декабре 2011 г., мне бух-р сделал справку 2-НДФЛ по форме от 17.11.2010.Будут ли изменения в форме?
Подскажите до какого числа нужно сдать отчет по НДФЛ? Спасибо
Спасибо! ))) Будем готовится тогда к февралю!!! К 20 нужно сдать среднесписочную (пардон, что не по теме)!