Подскажите, а как в программе Налогоплательщик ЮЛ 4.28.4 распечатать пустой реестр??? (деятельность в 2011 г. не велась)
Вид для печати
Подскажите, а как в программе Налогоплательщик ЮЛ 4.28.4 распечатать пустой реестр??? (деятельность в 2011 г. не велась)
я проверяла выгруженный файл программой "налогоплательщик 2011" ( сначала поставила ее как обычно, в этом году оказывается бесплатно нельзя файлы выгружать и печатать справки :abuse: ). но зато проверяет нормально и распечатала мне как раз 2 типа реестров- одновременно - один как раньше всегда был, с цифрами, второй как в НалогоплательщикеЮЛ.
подскажите как в налогоплательщике юл сделать уточненный расчет ндфл?
елника,
:yes: спасибо!!!!!
елника,
а дату прежнюю оставлять?
Bucom,
спасибки
Помогите чайнику, плиз)))
Все облазила, не могу найти, где распечатать реестр.
Справки напечатала, файл выгрузила, а реестр найти не могу(((
Добрый день. Возникла проблема по выгрузке файла 2-НДФЛ на флешку.
Раньше проблем не возникало. Сегодня захожу в реестр выгруженный файлов, сохраняю сведения о доходах физических лиц, указывая путь на флешку. Смотрю, а файлов нет, хотя написано, что программа выгрузила сведения.
Пыталась как-то сама решить проблему. Просматривала этот файл через реестр выгруженных файлов. Открыл, всё замечательно. Но указан адрес файла неверный. Пыталась найти вручную - оказалось, что такого файла не существует.
В чем дело?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, совсем недавно обновила программу "Налогоплатилдьщик":все было отлично, все документы нашлись и сама программа работала хорошо, но сегодня надо было выгрузить документ, и тут выдает ошибку:"поле ИМЯ не заполнено", хотя этот раздел вводился автоматически!потом в ручную.и все равно ошибка. :speaking:если кто сталкивался с такой проблемой помогите!!!
Извините за безграмотность, а что значит "с первой позиции"?
в принципе я давно работаю с этой программой и с ней знакома,да и трудностей она не вызывала. вчера выгрузила документы на носитель -все отлично;, потребовалось сегодня отредактировать- и на тебе, автомтически введенное ФИО не видет!!(кстати, не видит ФИО на титульном листе, указанного перед (налогоплатильщик))
Извините за безграмотность, а что значит "с первой позиции"?
в принципе я давно работаю с этой программой и с ней знакома,да и трудностей она не вызывала. вчера выгрузила документы на носитель -все отлично;, потребовалось сегодня отредактировать- и на тебе, автомтически введенное ФИО не видет!!(кстати, не видит ФИО на титульном листе, указанного перед (налогоплатильщик))
<ФИО
Фамилия="Иванова Мария Борисовна"
Имя=""/>(красным цветом)
Может я заполнила не так как надо?
В любом поле для ввода сведений можно умышленно или невзначай сделать начальные пробелы... А для этой ветки затруднительно заглядывать в соотв. поля конкретных программ, поскольку здесь правильному названию конкретно используемой программы в основном не придают значения.
P.S. Ветка про Налогоплательщик ЮЛ.
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста!
Как сформировать файл в программе Налогоплательщик ЮЛ (Версия 4.29)? :o
Оснащённую КЛАДР и заполненую Вашей информацией по фирмам и налогоплательщикам (оснащение и заполнение можно сделать после обновления) обновить одним переходом на 4.29.2
отсюда
и через НП -> ...выбор НП -> Документы -> Справки о доходах 2-НДФЛ за 2011 г. (выбрав заранее нужный период) -> Нажать "Выгрузить"(в меню наверху - дискетка; выбрать адрес выгрузки).
Окей! Спасибо большое.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой друг попросил сделать ему отчёт за квартал в налогоплательщике. Он индивидуальный предприниматель, занимается грузоперевозками. Я ему делал нулевую доходность. Но в этом квартале у него доход был, как его указать можно?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как в Налогоплательщике 2010.56 сделать выгрузку одного конкретного человека, а не всех сотрудников сразу.
Открываете справку по человеку, открываете закладку 13%.
В правом верхнем углу есть номер/имя файла, в который были выгружены сведения. Стираете его, сохраняете справку. Теперь у вас все справки выгружены, а эта нет.
Нажимаете выгрузить, ставите точку НЕВЫДАННЫЕ - имеете файл из одной справки.:D