ужастЪ, вопросы то какие задаютЪ :)Цитата:
Сообщение от Vlad12
Вид для печати
ужастЪ, вопросы то какие задаютЪ :)Цитата:
Сообщение от Vlad12
Я и так , как мог , всего пол-вопроса задал.Цитата:
ужастЪ, вопросы то какие задаютЪ
:):)Цитата:
Сообщение от Vlad12
А вторую половину? Наверно скромныыыый ... :)Цитата:
всего пол-вопроса задал.
Как мальчик нецалованннный !Цитата:
Наверно скромныыыый ...
Правильной дорогой идете товарисч! (Это я про выбор сайта/форума).Цитата:
Как мальчик нецалованннный !
Написала в опросе, но это - явно сюда.
Моя начальница (ген.директор) - тоже, но она блондинка всю сознательную жизнь (осветляется) получается неожиданный эффект - от нее не ждут при первой деловой встрече особо умных мыслей (особенно партнеры-мужчины) и очень удивляются, когда она ловко и твердо ведет переговоры в ту сторону, в которую нужно ей! Так что, иногда цвет волос имеет значение. Когда под маской блондинки скрывается "железная леди".
да!Цитата:
когда человек хочет изменить что-то в своей внешности, то это происходит как раз под влянием изменений в самом человеке.
Т.е., не цвет исходен. Смена цвета - это уже следствие произошедших изменений в нем самом
Я вот сменила цвет волос с русого на рыжый... То самое, что мне мой парикмахер еще лет 5 назад предлагал.... но я возмущённо отказывалась. А теперь довольная, как слон!!!
Хочу сказать, что я возмущена.
Понакрасяться всякие глупые мымры в блондинок, а на самом деле имеют другой цвет и по ним судят, что все блондинки глупые, хотя они таковыми не являются.
Обидно!!!
Рысь, т.е. сам факт желания выкраситься в блондинку - уже глупость?
Тогда мелирование - это дура по ситуации?
Я бы не судила так категорично. :) Не знаю откуда берутся стереотипы, но то что цвет волос не влияет на умственные способности - это однозначно. ;)
И заметь почему то этот стереотип касается только женщин :)Цитата:
Сообщение от Настя
Ща родим новый стереотип :)
Мужики блондины тоже глупые :):):):)
Уже заметила. :DЦитата:
Сообщение от sema
и то не всех :pЦитата:
И заметь почему то этот стереотип касается только женщин
Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину...пусть даже сто раз увидит... Всё равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам?
sasa@, вопрос отличный! Но в нем ты пытаешься уровнять наличие дракона с качествами женщины. Две величины абсолютно не соизмеримые.
А вот если ты увидишь дракона и женщину, то что мешает поверить в них обоих при таком раскладе? ;)
это не я :)...
это с ifun.ru
Присоединяюсь к вашему возмущению, у меня жена блондинка, самая что ни на есть натуральная.:)Цитата:
Хочу сказать, что я возмущена.
Понакрасяться всякие глупые мымры в блондинок,
А еще моду завели силикон в себя запихивать... :D
Сема, ты блондинка или нет??! Откройся, не секретничай:):)
И мне кстати с детства блондинки нравятся... А щас, действительно, понакрасятся! :)
Настя сам факт выкраситься в блондинку не глупость.
Я говорила о картонных дурилках, которые покрасили волосы в блондинистый цвет и почему то по ним - крашеным, судят о нас - блондинках натуральных.
Нас натуральных блондинок вообще осталось мало, так же как и натуральных блондинов.
а со второй частью я согласна - цвет волос действительно не влияет на умственные способности.
Просто бухгалтер я тож за натуральные размеры груди:)
и за все настоящее в этой жизни:)
чооооооооооооооооооооооооооооо?????????????????????Цитата:
Мужики блондины тоже глупые
Денис, спокойнее, если ты вдруг блондин, то тогда точно исключение! :D
Настя, то-то, думаю, я темнеть начинаю :)
Денис, между нами - я блондином тебя никогда и не считала. ;)
блондинка, бллондинка :) чиста альбинос. :):):)Цитата:
Сообщение от sasa@
ага,... я час назад в этом лично убедился...:)
опять тайны мадридского двора сдаешь? :):):)
Настя, ежели чесна, то уже пару лет себя таковым тоже не считаю :)Цитата:
Денис, между нами - я блондином тебя никогда и не считала.
с красными глазами? ;)Цитата:
чиста альбинос.
все як положено :):):)Цитата:
Сообщение от Денис В.
Цитата:
Сообщение от mvf
В принципе тема для идиотов все люди разные по характеру, умениям и способностям и это не зависит не отформы груди, цвета волос, длины ног... а зависит от серого вещества в мозгу, т.е. от я в нутри человека...
один из первых признаков - отсутствие чувства юмора :)Цитата:
В принципе тема для идиотов
В "Пятнице" почти все темы для них. Не понимаю, как могут серьезные люди упоенно обсуждать всякие неумности :)Цитата:
В принципе тема для идиотов
Нормально могут. Все люди - бухгалтера в том числе. И вообще .... ВСЕ ГЛУПОСТИ НА СВЕТЕ ДЕЛАЮТСЯ С СЕРЬЕЗНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА.
Хм, значит ли это, что все УМНОСТИ делаются с легкомысленным выражением ?Цитата:
ВСЕ ГЛУПОСТИ НА СВЕТЕ ДЕЛАЮТСЯ С СЕРЬЕЗНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА.
Может надо чаще улыбаться, авось за умного сойдешь :)
Конечно! Я вот - постоянно улыбаюсь! :) :) :)Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
Я лично людей не по напущенной серьезности или веселости оцениваю, а по тому что и как они говорят, насколько они доброжелательны. Ведь умный совет можно дать приветливо улыбаясь)))
А если его дать сурово насупив брови? :)Цитата:
Ведь умный совет можно дать приветливо улыбаясь)))
Черт, может и мне попробовать :) А то я долгие годы тренировал бесстрастное выражение лица, а времена меняются и мода на выражение лица тоже :DЦитата:
Конечно! Я вот - постоянно улыбаюсь!
Просто бухгалтер, если соберешься на курсы тренировки морды-лица, то прихвати и меня с собой! :D
Просто бухгалтер, а Вы случайно не блондин? :):):)