Не было, нет и больше, говорят, не будет.
Не будет даже самой Справки как просто саравки, а не части Соглашения (как тут пытались декларировать некоторые)...
Вид для печати
:wow:
Господа, я, конечно, понимаю, что чесать языки в форуме дело нехитрое. Но явно не стоит пытаться брать "на слабО". :p
Вы не удосужиль не то, что представиться, а даже зарегистрироваться на форуме, а пытаетесь требовать выложить документы, которые ведомство не посчитало нужным сделать публичными.
То, что докмуенты есть, это факт. Как и факт, что в форуме есть люди, которые эти документы реально имеют. Это раз.
Форма доведения субсидий не является обязательной. Каждое ведомство, и каждый ГРБС решают эти вопросы самостоятельно. Так что тему справки следует действительно считать закрытой. До тех пор, пока документ в открытом доступе не опубликует его правообладатель. Это два.
И три. Относительно темы ветки, статья ОС в субсидии должна быть. Это азбука экономики. Все остальное, почему там ее нет, мной написано выше.
Борис, тут прав по всем пунктам.
Главное - результат (отклик) после продолжительной МХАТовсклй паузы получен:wow:
Либо речь идет о разных ведомствах, и тогда желающие могут верить или не верить подобным "фактам", либо об одном и том же, и тогда никакого документа (в нормальном понимании, с реквизитами) нету...
… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть! (с) ДМБ
Скорее, видимо, может быть.Цитата:
Сообщение от BorisG;53621693Относительно темы ветки, статья ОС в субсидии [B
Но ведомство вправе диктовать.
Методические рекомендации по расчету нормативных затрат предполагают только затраты на приобретение материальных запасов. О приобретении основных средств ничего не говорится. Вместе с тем порядок расчёта затрат определяет учредитель. По логике на мой взгляд приобретение основных средств должно осуществляться за счёт субсидий на иные цели, если это крупное приобретение и оно носит разовый характе. Например приобретение нового оборудования или мебели и т. п. Расходы произвели единожды и потом на это оборудование используется несколько лет для оказания услуги. Если приобретать за счёт госзадания, то получится что его стоимость повлияет в данном периоде на стоимость услуги. Вместе с тем такие основные средтсва как наприме компьюте (если возникла срочная необходимость его замены так как он сломался в процессе оказания услуги, а субсидии на иные цели не предусмотрено), или же кровати, бональные клюшки или коньки, которые необходимы для оказания госуслуги вроде бы и можно приобретать за чёт госзадания. В нашем регионе пошли след путём. Особо-ценное имущество робщей стоимостью более ста тысяч приобретается за счёт субсидий на иные цели, соответственно срочные приобретния в общей сумме до 100 тыс. за счёт субсидий на госзадание. Все прописано в Постановлениях Правительства. Но все таки ситуаций и вопросов возникает множество, особенно если не хватате средств в принципе.
У нас не разрешают оказывается приобретать ОС за счет субсидии на госзадание, но у нас в плане ФХД 310 статью пропустили. Но теперь говорят, что если Минфин увидит, то эти деньги просто снимут. На нормативные документы не ссылаются.
Мы федерального подчинения (автономное), ОС в основном сейчас за счет обычных субсидий приобретаем (третий год уже), учредитель (Минобр) ФХД с 310 статьей спокойно утверждает.
Я так понимаю, что это те, кто местного подчинения, не могут почему-то приобретать ОС за счет обычных субсидий. Но на каком основании - я так и не в курсе.
На очень простом и бональном основании - остутствие средств в бюджете. В идеале следуя логике 83 закона ОС должны приобретаться за счёт субсидий на иные цели, дабы не влиять на стоимость услуги. Только закон не работает в регионах, все нормативы затрат считаются от обратного - наличия средств. Даже если сделать грамотное экономическое обоснование и попросить субсидию на иную цель на приобретение планово-изнашивающихся основных средств, при отстутствии денег все равно ж не дадут.. Ведь при наличии средств в бюджете никто не мешает формировать его учитывая и те и другие субсидии, но если страшный дефицит........ естественно и закладываются только субсидии на госздание. И эономя на чём то другом учреждения и приобретают Ос в нарушение различных НПА. Хотя кто мешает перераспредилить расходы в нужном направлении - приобретайте за счёт госзадания то что предусмотрено порядком расчёта, высвобождая тем самым доходы от платных услуг и приобретайте за счёт них ОС. Вообщем как всегда, чтоб избежать нарушений нужно применить хитрость и сноровку
Мы и расчет нормативов делали, с учетом приобретения ОС. А теперь вот грозят. И да, я тоже так поняла, что дефицит в регионе, а вы такие-сякие основные средства приобретать надумали.
В таком случае, вы ведь делали расчёт в соответствии с Порядком, утверждённом учредителем, в котором по всей видимости предусмотрена возможность приобретения ОС. В даннм случае нет законного основания снимать у вас деньги, так как в НПА Правительства региона "об утверждении порядка формирования госзадания и его финансового обеспечения......." сказано, что такой порядок утверждает именно учредитель. Что дрлжно включаться в норматив затрат отражено только в методических рекомендациях как на федеральном так и на уровне субъекта. Поэтому в Вашем случае приобретение ОС вполне законно. НО когда нет денег никакие законы не работают. У нас при форс мажорных обстоятельствах даже просто с госзадания средства снимаются без его изменения и передаются другому учреждению ....