Ужас какой! :wow:Цитата:
выбивается из струи фирмы
Вид для печати
Ужас какой! :wow:Цитата:
выбивается из струи фирмы
Кстати, заграницей практически повсеместно народ, выходя из офисов, садится на велосипед или мотоцикл и едет домой. В шлеме, ага. Потому что так положено по правилам.
Так что уж кого-кого, а иностранцев этим точно не шокируешь :D
У нас можно только шокировать HR-менеджеров. Я так понимаю, выше ее только звезды :cool: Корону пора подрезать. arga, А почему о себе ничего не рассказали? Какие у Вас привычки? Подходят ли они под ваши правила? Проверяли ли Вас на Ваши профессиональные качества и человеческие тоже?
Если партнеры импортные, то рейтинг вашей фирмы в их глазах вырос, они умеют ценить и спортивную форму и свободу. Мы рядом с канадцами работали, так они лифтом не пользовались и в резиновых сапогах по улице ходили.
Напомните мне, пожста, о великий HR, долженствующий в совершенстве владеть знаниями ТК и внутренних нормативных актов: где (когда) начинаются и где (когда) заканчиваются трудовые отношения. А также просветите пожста, какой документ в Вашей компании регламентирует дресс-код во внерабочее время? А еще, на основании какого НПА главбух обязан подчиняться требованиям HR, не затрагивающим трудовые отношения?
Бросайте курить, вставайте на лыжи)) В здоровом теле- здоровый дух. Мож и перестанете завидовать здоровому образу жизни ваших сотров. И начнете наконец завоевывать авторитет добросовестным исполнением своих обязанностей.
Диагноз: Глупая и завистливая неудачница. Ну или любовница директора.
Вот блин... два получилось. :wow:
Рыдаль)))) Признайтесь, у вас просто нет велосипеда и вам завидно :p Как меня еще не уволили, когда со сноубордом на работу прихожу, ума не приложу просто))))))
:klass:ppks:Цитата:
Глупая и завистливая неудачница
это только мне кажется что для велосипеда еще рано? а так здорово что ездит, меня вот отсутствие душа останавливает
Вот у нас рабочий день с восьми утра и кто увидит на велике я, на роликах или в забор лезу?Цитата:
Вы бы согласились сотрудничать с контрагентом, когда приезжаете подписывать документы, а тут серьезная и взрослая женщина в шлеме к велосипеду идет.
Чего только не начиташься тут)))
HR в очередной раз радуют.
Мне, например, тут пытались запретить по телефону сидя за рабочим столом говорить)))).
Ездят. Еще на роликах, лыжах, конькахЦитата:
Не ездят главбухи возрастом под четвертый десяток на велосипеде.
Тогда "нач. отдела" будет приходить в 7:30. И лазанье в забор ей точно не понравится. Самой же не пролезти...Цитата:
Вот у нас рабочий день с восьми утра и кто увидит на велике я, на роликах или в забор лезу?
Я еще и на метле летаю, и чё?Цитата:
в Европах еще и не в таком возрасте ездят.
Дык вроде есть у них душ...
Посмеялись с сотрудниками отдуши :D Подняли настроение таким хмурым днём.
Мне представляетс совсем простая штука: хотели кушать, и съели Кука у автора личный конфликт с гл.бухом (ну мало ли, что могут не поделить две тётки), но она, в отличие от гл.буха, пытается его перевести в профессиональную сферу
mvf, вобщем версия с любовницей дира вполне подходит :)
arga, Вам однозначно надо пересмотреть приоритеты.Цитата:
А теперь, я иду спать. Мы могли погибнуть! Или хуже того — вылететь из школы! — Кажется, ей надо пересмотреть приоритеты.
Во всем, практически: относительно роли главбуха в компании, относительно своей роли, относительно отношения к транспортным средствам, относительно здоровья сотрудников, относительно дресскода и относительно вашего права вникать в личные дела сотрудников.
Ну всё перевернуто, абсолютно.
Правда, исходя из Вами рассказанного, есть надежда, что у вашего директора хватит мудрости Вам это объяснить.
arga, Вам это не понравится! :D Но это жизнь.Цитата:
относительно роли главбуха в компании, относительно своей роли
А один раз я к директору зашла - сверху футболка, снизу джинсы, а на попе кофта завязана (рукава завязаны вокруг талии , у меня спина болела) и с жевачкой во рту.
И он мне сказал, ну это уж совсем, к директору все-таки идешь.
Но никому бы и в голову не пришло меня увольнять, какая разница как я одета, это же к работе не относится?
Хотя один раз одна очень толстая девушка жарким летом пришла в очень коротких шортах и топике, так он и то не ей, а ее начальнице сказал, чтоб она намекнула, чтоб та так больше не одевалась
Главбуха на кухню? И тоже HR? Так может это не должность, а диагноз?Цитата:
встать и выйти на кухню, например)))))
Я - главбух, кстати, тоже)))
Бедные немцы! Надо им комплекс вины навязать! У них целый министр финансов на велосипеде ездит! Носит же земля таких еще, еще и в шляпе (зачеркнуто), доверили ему такую важную должность, а он наглец!
А в Стокгольме - мэр! Так и ездит перед горожанами и , более того, :wow: перед представителями других стран!Цитата:
Бедные немцы! Надо им комплекс вины навязать! У них целый министр финансов на велосипеде ездит!
Блин, ушла пресс качать! 20 км на велике, с утра! Еще есть время до 38 (хотя и не так много) :wow:
Все на диету! Давно пора!!!
А скажите пожалуйста, а каковы прямые функции начальника отдела рекрутинга? А то я от этих иностранных слов немного в стопор впадаю. Нач. ОК, это я понимаю. СБ там тоже. А вот не могу понять. Составление психо-эмоционального состояния работника в связи с его интересом к велосипеду?:o
Представляете в МГС есть тренажерный зал, в который в обеденный перерыв или вечером ходят серьезные судьи, снимая мантию.
В одной очень серьезной организации, у вице-президента сидела девушка, которая на работу приходила иногда с зелеными волосами. Все остальное она исполняла идеально. И очень долго работала, значит за что-то держали.
Ну началось. Уважаемые бухгалтера! Как бы вы не пытались унизить работу HR, а по сути -самое важное - формирование коллектива, и выбор сотрудников - наша задача. И вас всех тоже выбрал HR, и если вы успешно работаете, значит, сотрудник HR свою задачу выполнил грамотно.
Если в вашей организации главбуху позволительно так себя вести - честь вам и хвала.
Не надо заводить про Европу, мы живем в России, и исходить надо из Российских реалий.
У меня лично с физической формой все в порядке, мне не нужно на велосипедике кататься для ее поддержания, так как для этого есть фитнес клуб. До или после работы - неважно. ТАм есть раздевалка, и я только рада буду, если сотрудник его посещает.
Давайте вести себя корректно и без обычного глумления. Я понимаю вашу нелюбовь к моей профессии, так как не все на собеседованиях могут показать себя хорошо, и возможно остаются обиды. Но давайте вести себя вежливо!
Директор, кстати, не в восторге от ее поездок, но законодательно это нельзя проконтролировать, поэтому решили оставить все, как есть, раз профессионально человек справляется, хоть сам и со странностями.
Вот так... обломилось "нач. отдела".Цитата:
черт возьми, да?
Т.е. есть единственный правильный способ поддержания физ. формы - фитнес-клуб. Все остальные - неправильные. Так?
Кстати, попутно возник вопрос: с какой целью в вашем офисе имеется душ?
Ну если меня взяли на работу, то значит, показала себя хорошо :p
Простите, что проконтролировать? Поездки на работу? :drug:
arga, а в чем сущность вашего коллектива?