А почему бы и нет? За клиентов банка надо бороться, мы им потом за каждый "чих" платим! У меня счет в Локо банке. ОООчень дорого. Сейчас ищу другой банк.
Вид для печати
у нас в банке не дорого. если что обращайтесь! платежки по 12р. ведение счетом 350р.
Там обслуживание бесплатное, но каждая платежка, (за исключением платежей между клиентами Авангарда и платежами в бюджеты), стоит 22 рубля. Есть банки с фиксированной ежемесячной платой без оплаты каждой платежки. Главный вопрос, сколько будет платежек за месяц, если очень много, то может такое бесплатное обслуживание обойдется дороже:)
А мне такое встречалось, не соврать бы, Бин-банк вроде, была у них акция, предлагалось юрикам начисление процентов на расчетный счет, при сумме на счете более 50000, но проценты смешные, 2 или 3% годовых.
Лично мне импонирует Ланта-Банк в качестве организации для обслуживания юрлиц. Вообще этот банк и ориентируется на ип и ооо, поэтому у них весьма выгодные условия. Я там открывала расчетный счет и до сих пор там обслуживаюсь, большой плюс - автоматическая касса. Я открывала счет летом и там проходиа акция, так мне его оформили бесплатно. А еще меня порадовало отношение к клиентам - перед новым годом раздавали мандарины. Ерунда, но приятно!
А кроме мандарин какие выгодные условия в Ланта-Банке?
Я знаю банк с бесплатным обслуживанием и открытием. Не понимаю только зачем эта тема, если назвать его (банк) здесь считается рекламой?Цитата:
Кто-нибудь знает, банк с бесплатным обслуживаем р/с и открытием? :)
Ланта-Банк! У них сейчас проходит акция - бесплатное открытие расчетного счета. Правда, только в некоторых офисах. Я сегодня была на Ленинском пр., там идет акция, но, кажется, сегодня был последний день действия. Но они мне сказали, что в их отделении на Гоголевском бульваре (адреса точного не знаю, но можно на сайте посмотреть) тоже такая акция сейчас есть. Вообще, у них частенько что-то подобное бывает. Рекомендую! :)
Ланта новый бюджет выделил?