Оляя,была подобная ситуация - исключили из госреестра лодочный кооператив. Всех членов не уведомили. В суде запись об исключении оспорили.
06.06.2012, 07:41
Оляя
Да оспаривать нечего, отчетность действительно не сдавалась очень давно и движений по р/счету не было, бух. даже не знала, в каком банке счет открыт, во как.
Добрый вечер всем (у меня вечер)! только что пришла с собрания правления. представляете пришли все кроме председателя. со слов гл.буха поняли ,что председатель договорился с начальником налоговой, ему помогут решить нашу проблему дней этак ч/з 7. все решится и земля останется на СНТ кроме одного участка общественных земель, к/т кто то приватизировал. вооот. что это может быть? мне кажется откроют новое СНТ. Кто может подсказать последствия?
07.06.2012, 08:07
юрфинанс
Сергей2508, спасибо, отличная инфа!!!
Оляя, почитать решение из поста 45 не пробовали?
07.06.2012, 09:05
Оляя
Сергей2508 огромное спасибо за пост 45. очень пригодился. Но у нас правление и председатель живут как то отдельно друг от друга. Что замыслил наш председатель никому не известно. Правление вроде бы и не против идти в арбитражный суд, но председатель уже о чем то с ИФНС договрился, только о чем мы не знаем.
07.06.2012, 09:11
Сергей2508
Цитата:
Сообщение от юрфинанс
отличная инфа!!!
гугль спасет мир:wow:
21.11.2012, 20:33
ОльгаКМ
Подскажите пожалуйста, никак не могу найти ответ на вопрос: если СНТ будет исключено из ЕГРЮЛ, как это влияет на собственника земли если ее разрешенное использование под существующий коллективный сад (в городе), зона Р2? Интересует для того чтобы определится в необходимости оспаривать решение об его исключении СНТ (еще есть полтара месяца). Заранее оочень благодарна.