думаю, что за следующей порцией "КВ" их потянуло:D
Вид для печати
Спросила у мамы... Кака говорит эта лошадиная сила, а не шампунь;)
sharmel007, а еще есть есть вискарик, там лошадка нарисована. Так ничо...
Я пробовала этот шампунь, как-то не очень :(
Весело ВАМ!!! ВСЕМ!!! ЗДОРОВО!!! А вот у меня реальная проблема...вернее у моей коллеги... ОНА вообще не желает намывать голову перед работой (у неё Каре) потому что ей ЛЕНЬ., и как ей тактично все таки объяснить это..?!
ЧТО МЫТЬ ВОЛОСЫ надо всегда, когда они грязные, а не ходить и чесаться, есть грязь из под ногтей...это не выносимо, она сидит напротив меня... Спасибо, что выслушали..
Да, извините, отвлекся. Лично я голову мою, когда купаюсь. И еще когда иду в парикмахерскую.
А часть головы, дополнительно, - и когда умываюсь (скоро это будет - вся голова).
Ну... :o. Еще не совсем... Началось со лба и макушки, скоро ареалы соединянтся, :oвот тогда могу честно признаться..
Братан!!!!
( прослезился)
Как человек с опытом, во всю макушку, могу сказать: лысый быстрее причесывается...
Правда, дольше умывается
И он ( мы) не пользуемся дорогими шампунями. Дешевыми - тоже!
Лысый муж - это находка.
С ним в квартире всегда светло! (ц) ( "Руководство для желающих выйти замуж"):wow:
и экономия какая на шампунях))
А ноги сколько раз мыть надо?
Возвращаясь к зоотоварам, есть крем "Зорька" (для коров). Говорят, если пятки им мазать, то через неделю будут как у младенца. Кто-нибудь использовал таким образом? Есть эффект?