Только договор.Дов-ть не нужна.
Вид для печати
Только договор.Дов-ть не нужна.
добрый день. А что писать в путевом листе в пункте"задание водителю",если водитель дальнобойщик и месяц находится в разъездах в разных городах. заказы на маршрут заранее не известны.
а как это так?
дальнобойное такси типа?
В смысле такси? Водитель работает на большегрузной машине. выезжает в рейс ,я пишу пут.лист. пока он едет к месту разгрузки, я нахожу груз на обратный рейс.иногда рейс может затянуться и на 2 недели и больше
а проблема в чем?
Добрый день. Вопрос в том, как расписание задания водителю, если сама заранее не знаю где он будет грузиться и выгружаться
А у вас варианты есть? Сам пусть вписывает.
Ну ,ясно. спасибо
Большая просьба к присутствующим: ни у кого нет формы путевого листа в экселе самостоятельно разработанного для неавтотранспортных предприятий?
Дело в том, что я второй год списываю ГСМ, а путевые листы никто никто не ведёт, сдам отчетность, и, помолившись, буду заполнять сама (три автомобиля, никогда не заполняла, развозят товар по всей области). Заставить никого не смогу, ГСМ списываю, ибо очень нужны затраты, на мои требования (я не умею жестко требовать) начальство только кивает: да-да, нужно, как-нибудь сделаем.....
С водителей требовать трудно, ибо товар развозится от нескольких фирм, а машины в аренде у одной.
Ina-PA, а данные-то у вас есть для заполнения? Или выдумывать будете?
В том-то и дело, что выдумывать. Распечатала реестр накладных по фирме-арендатору, написала количество израсходованного бензина, и..... творить!
Водители просто не понимают, что нужно: отвезли товар в Петушки, но товар то был от другой (тоже нашей) фирмы! Машина обычно развозит один и тот же товар от нескольких наших фирм.